таблица примерная готова))что то не так говорите)
Ты каким браузером пользуешься?
..::New history of Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » ФЛУД » ФЛУД
таблица примерная готова))что то не так говорите)
не то то, что на нее все время кидает
можно ли как-нибудь сделать, чтобы она была только на главной странице? х)))
Слушайте-слушайте!! А почему никого не бывает в промежутке времени 3-6 утра?? Я один веду ночной образ жизни?
[взломанный сайт]
Видимо, да.)))
фаер фокс 3
не то то, что на нее все время кидает
можно ли как-нибудь сделать, чтобы она была только на главной странице? х)))
нет нельзя)))эт тип объявление и оно везде показывается...
ясна простите мою такую тупость ^__^
да ладно вам)бабулька Цунаде)
Нда уж...)))
Так... Чего-то хотела спросить....
А вспомнила! Люди! Кто-нибудь знает с какого перепугу Какаши и Суйгетсу такие злые? Чего случилось-то??? Я конечно понимаю, что объяснение можно было найти на улицах Суны. Но комментариев там теперь нема!
Может пора "свести" счеты?)
Вполне вероятно. Но вот отсутствие подробностей вгоняет в тоску.)))
Я и сам толком ничего не понял, но потом мне Какаши расскажет. Да и насчет Сведения счетов- я думаю надо принять решение вместе с Мадарой.
Да, пожалуй. Но я не думаю, что он будет разбираться с Какаши. Хотя не знаю... Может чуть-чуть и не до смерти)))
Ну это не нам решать. Может Блуд еще можно спасти.
Может быть. Только вот в списке ролей ее уже записали убитой.
имхо...голова отрублена, а это несопастовимо с жизнью
Ну извиняйте! Я в анатомии не грамотная!)))) И все же - чем она вам так не угодила-то? Ну расскажите!
я забыл...сорьки)
Уууу... Вредный вы, Какаши-сан!)))
ну мы эта..пришли, а нас плохо встертили..ничего не предложили даже... вот мы и разозлились XDD
а вот когда она у меня в квартире с Мадарычем была, я им даже кровать отадал Т__Т спина болела долго xD
А можно я перефразирую? Вы ей мстить решили из-за того, что вам "навешали", так что ли?
И между прочим, кровать вы сами предложили.)))
а тебе жалко blood что-ли?)
или тупо ради сообщений тут флудишь? XD
Ни то, ни то. Мне просто делать нечего.))) Совсем. Ладно, все, молчу.)))
Просто Какаши нечем заняться вот он и решил наверно сократить число Акацук. Блин, жить надоело ему.
Может кому и надоело, но я на стороне конохи, следовательно, на стороне какаши х)
*а кто знает? может она ему дорогу перешла? х)*
Цунада, а я на стороне Блуд, следовательно на стороне Акацук. Я тоже много кому дорогу перехожу, но не врываться же в желище без приглашения и убивать. Представь если я начну каждому приходить в гости и каждого убивать. Мне трупы потом некуда будет девать!!!))))
О чем разговор ведете?!
Да вот убийство одно обсуждаем.
Убиство?! Этой Блуд?! И зачем?! Что она сделала не так?
Какаши обиделся на Блуд, за то, что его с кровати согнали))) А вообще - это перебор по-моему. вот так, от нефиг делать, явиться в логово и убить Блуд.
Идиотизм! Я больше ничего не могу сказать
Нда уж... Вообще-то объяснение ситуации можно было найти в разделе "Улицы Суны". Но его подчистили из-за непонятности действий. А вот сам Хатаке ничего объяснять не хочет.)))
Кстати охайо, Сасори-данна)))
Тебе тоже...
Согласен с господином Сасори. Идиотизм.
Мне кажется вот так. Если я не могу убить Какаши, то и он не имеет никого права, вбегать в убежище и убивать Акацук. Так что Блуд не убита, и Какаши там не бывало. И вообще как он дорогу нашел? Я же не вещал объявления о нашем местонахождении!?))))
вообще-то тему ту почистиои и события, которые произошли там, не в счёт... (те, что на были в Суне)
зы: Дей, если что, без обид... меня провели, и не к кому я не врывался, blood сама открыла дверь и согласилась пойти прогуляться...
Ага, ага... Фига се, прогулочка. Как вы там сказали? "Новая книга Джирайи"? Хорошая книжка получилась, ничего не скажешь.
И потом - если события не в счет, то получается что вы ее просто так убили. И как закручено - сначала гулять позвали.
О Ками-сама! Кого только берут в акацуки? Это не организация убийц ранга S, а какое то сборище неизвестно кого!... Орх!...
причины есть...
и кстатти, расценивайте это как часть сюжета...акацуки могу без проблем на Коноху напасть... повод уже есть
ну и плюс...blood мог бы завалить генин, судя по её анкете... и она в акацках? XD еси я не ошибаюсь, у неё статус-Саннин
Kakashi-sensei
акацуки могу без проблем на Коноху напасть
Неа! Не могут!)))
Sasori-no-danna
О Ками-сама! Кого только берут в акацуки? Это не организация убийц ранга S, а какое то сборище неизвестно кого!... Орх!...
Это вы к чему???
Отредактировано Гин Кагами (2008-11-27 18:57:35)
Это вы к чему???
Сначала в организации ты появилась, но я против тебя ничего не имею!... Потом, неизвестно как в организации появилась эта Блуд!... А потом куда ещё не шло... Какого черта в акацки решила записаться Хината??!
Вот последнего я тоже не особенно понимаю. Но по-моему, она из-за Блуд как раз и пришла. Подруги... Вроде. Я точно не помню. А меня Мадара у Логова шарахнул. Вообще - я шпионить должна. Была.))) Теперь вот пока без работы. Да и нормального повода для ударной волны нету.
Да, тебя скоро в дикрет отправят! *улыбается* Не в обиду!
О_о *Падаю от смеха*
Нда... Ну вы выдали!))) Ну, этот вопрос, как говорится, еще под вопросом.))) Дело-то по всякому повернуть можно. И вообще - нечего меня тут смущать!))
Да ладно тебе! Смущаю я... Я вообще давно не улыбался! *усмехнулся*
Ну, тогда, как говорится, Ня!!!)))
Не заставляй меня улыбаться! А то после этого я очень злым буду!...
Оригинальная позиция...
И не плачь... Ибо вы сделаете из меня эмо...
Отредактировано Sasori-no-danna (2008-11-27 19:15:09)
Сасори-данна - эмо? Я в шоке...
Будет... Если вы доведете его до слез...
Что-то я не думаю, что это возможно. Довести вас можно только до белого каления. И то - на это способен только Дейдара.)))
Господин Сасори умеет улыбаться??? Конец света приближается....О.о
Хех... Улыбаться умеет... Но фальшиво...
Ну вооот....)))
Не надо уподобляться Саю.)))
Отредактировано Гин Кагами (2008-11-27 19:23:53)
Просто Какаши нечем заняться вот он и решил наверно сократить число Акацук. Блин, жить надоело ему.
Если хочешь отомстить нам с Какаши, то пожалуйста...
Говори где и когда.
чорд хДД
кто-то учиццо улыбаццо, кто-то убивать х)
а какаши все о хентае хДДД *ет я о своем кхк хД*
ну да ладно х)а мне пора лечиццо от алкоголизма хДДД
цунадко давно пора xDD
Наглёшь по полной...
КТО ПОСМЕЛ МОЮ АВАТОРКУ СТЫРИТЬ???!!!
У кого ты это взяла?!
Суйгецу, я не собираюсь мстить, так как она жива, но если хочеш драться то ради бога. Мне всё равно где и как драться...
Она мертва...
Завтра в 22.00 по Москве в Ото..."Озеро"
Отредактировано Suigetsu (2008-11-29 19:00:08)
Всем привет)
Аха...твою анкету всё-таки приняли?
Еще не знаю...
привет.
Привет)
Как дела? Чего не спиться в ночь глухую.?)
Все ок) А спать чего то не охото, у меня вообще часто бессонница бывает...а ты что не спишь?
План коварный вынашиваю) От чего бессоница появилась?
Отредактировано Pain (2008-11-30 01:52:21)
Ааа,ну это дело хорошее)))
девушка спросила И как,получается уже что нибудь?
хотя уже заранее знала ответ
Получается, вот думаю как мне убить Какаши, хотя и так ясно, посмотрел твои способности, весьма опытный ты противник, но особого труда не составишь..)
А мы будем противниками? оО Если ты внимательно читал анкету то мог понять,что я хотела вступить в Акацуки а не воевать с ними...
Ну ведь всегда нужно быть готовым ко всему. Не обижайся, просто вот такой я не доверчивый)
Хммм Он мог бы этого и не говорить, я итак это поняла по его мыслям
Да, я тоже всегда начеку
Ну молодец коли поняла *оказался сзади и обхватил одной рукой шею* Как я и говорил нужно быть ко всему готовым(ой) .
Девушка улыбнулась,повернувшись к парню лицом
И что же ты хочешь сделать
Посмотреть что будешь делать ты.
Девушка посмотрела в глаза пейну Чего же ты хочешь? подумала девушка
Может....Мизоре правой рукой докаснулась до лица Пейна
Чтож ты непредсказуема и тебе за это + , я думал ты начнешь атаковать,видать ошибся. *убрал руку с шеи*
Да,я такая
Но все таки я знаю чего он хотел сделать подумала девушка и улыбнулась своим мыслям
Сомневаюсь что знаешь, ведь ты меня практически не знаешь. Забавно получается ты читаешь ми мысли а я твои. И даже если ты так уверена, то что же я сделать хотел?
Ты же читаешь мои мысли,зачем мне отвечать на этот вопрос? Девушка ответила парню на телекинетическом уровне через свои мысли
Но все же интересно.
Какой же он любопытный,так он далеко не уедет подумала Мизоре
Может ты сам произнесешь в слух мысли,которые посетили твою голову,когда ты увидел меня здесь? Девушка пристально посмотрела Пейну в глаза
Хм..хочется от тебя услышать)
Мизоре отвела взгляд в сторону
Ну что ж,раз ты не хочешь озвучить своих выслей,то незачем продолжать этот бессмысленный разговор, пожалуй, следует сменить тему
Я думаю, что ты думаешь, одинаково как я думал, что ты думала, о чем я думал Kotoromi no jutsu *начался ливень который сделал Пэйн*
Мизоре подняла глаза на небо но там не было ни тучки
Ты это специально сделал?
Мизоре кружилась под дождем как снежинка,разведя руки в разные стороны
Именно. Ведь именно этого не хватало верно, да и это не обычный дождь.
Отредактировано Pain (2008-11-30 02:46:06)
Одежда девушки вся вымокла насквозь, облегая ее стройную фигуру,немного просвечивая
Мизоре перестала кружиться
Что же в нем необычного?
Этим дождем, я чувствую всех кто под ним находится и их тип чакр.
Ну мне скрывать нечего...и какой же ты чувствуешь у меня?
А я разве говорил про секреты. Ты преобладаешь снежной стихией. Rinkouu Kujiku no Jutsu *Дождь прекратился*
Да-да, догадаться было не сложно,ведь так? Вот только теперь я вся промокла и мне становится холодно
Девушка обняла себя руками,пытаясь согреться
В этом виноват я *растегнул плащь одел на девушку* тепло ли тебе девица тепло ли тебе красная?)
Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » ФЛУД » ФЛУД