..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Чани (фамилия Учиха)

2. Возраст
15 лет

3. Биография
Девушка, носящая фамилию Учиха из-за того, что её отцом был один из этого клана. После истребления этого клана тщательно заметала следы своего существоваания от Итачи Учиха. Живет в Суне. Ничем не приметна, но иные деревни знают о существовании "ХЛАДНОКРОВНОГО НАЁМНИКА" и часто пользуются его услугами. На данный момент проживает одна в доме и по прежнему прячет своё происхождение и отношение к Учихам.

4. Характер

Хладнокровный убийца, живущий лишь себе в угождение...

5. Внешность персонажа (желательно описывать + картинка, если есть)
Черные волосы, темные глаза, из одежды тёмно-синие бриджи и чёрная туника. Бандану со знаком носит на лбу, скосив на один бок.
6. Страна, селение.
Родилась в селении Звука. На данный момент проживает в Конохе

7. Оружие и техники
Катон-но-джутсу ( техника огня ) - данное джутсу требует призыва большого количества чакры. Грудь наполняется воздухом, который смешивается с чакрой огня, а затем создается крупный огненный шар, который ниндзя выдыхает, как дракон.
Чидори-но-джутсу ( тысяча птиц ) - в действительности требует сильной концентрации большого колличества чакры в руке. В результате рука становится словно оружие, которое способно пробить мощнейшую броню и защиту. В руке появляется чакра и это колличество высвобождается наружу, притягиваясь лишь оставшйся в самой руке чакрой. Удар такой рукой в плохо защищенный предмет или же человека приводит к неминуемой смери.
Ахоми-но-джутсу ( техника смерти ) -  требует большого колличества чакры. Эта техника действует как оружие массового поражения - в радиусе от 100 до 480 метров всё живое, что в состоянии двигаться, совершают самоубийстово. Чакра концентрируется во всем теле, а затем после последовательности печатей происходит резкий выброс чакры.
Садако-но-джутсу ( техника подчинения ) - для этой техники важнее мастерство её исполнения. От прикосновения к обьекту автоматически происходит небольшой всплеск его чакры, после чего ты подчиняешь себе его тело и питаешься его чакрой.
Техника вызова, техника подчинения символов и то, чему обучали в Академии.
Превосходное владение тяжелым холодным оружием. Кунаи и сюрикены почти никогда не попадали в цель...
Макенгью Шаринган 2-го уровня.

8. Где прорекрамировал ролевую?
Беон, Мидмикс, Контакт

9. Связь с вами
С вами я свежусь лишь когда надо МНЕ

10. Подробный пост (4-7 строк. Ситуация любая.)
Седьмая неделя, проведенная в незнакомой деревне Коноха, дала о себе знать... Больничная палата, выкрашенная в белый цвет... Девушка с перебинтованным верхом и правой рукой в кровати...
Стук в дверь...
-Доброе утро,-засияла вошедшая медсестра,-Вижу, тебе лучше... Ты помнишь, что с тобой произошло?
Девушка отрицательно помотала головой, хотя отлично помнила ту ночь....... Она бежала с разведки от логова Акацук, но эта разведка касалась лишь её одной. Лишь она должна знать о том, что видела...
-Да, к вам посетитель...-медсестра раскрыла входную дверь и перед изумлённым лицом девушки появился взрослый незнакомый парень.
"..Я его знаю.."-пронеслось в голове у тебя.
"..Я её знаю.."-пронеслось в голове парня.
Он трехнул длинными чёрными волосами и сказал:
-Вот мы и встретились с вами....   Чани...

2

ПРИНЯТА!!!!

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно