..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Врата храма

Врата храма

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проще говоря:
http://s48.radikal.ru/i119/0811/e9/d239c8d54479.jpg

2

Цунаде сидела на вратах, вспоминая Дана и Наваки. А так же, вспоминая Джирайю. Цунаде еле сдерживала слезы.

3

Еще немного пострадав, пошла к себе домой, так как выпитое саке начало сказыватьсо на ее состоянии.
Дома и квартиры » Дом Цунаде

4

--->Озеро

К вратам храма приблизилась девушка. Мокрая с ног до головы. Почтительно опустив голову, она прошла ворота и зашла в храм.
Довольно долго она просидела перед статуей Будды, пребывая в молитве. Затем поставила свечи за упокой чей-то души.
С поклоном покинув храм, Гин забралась на ворота и стала смотреть на небо, погруженная в свои мысли.

5

--->Озеро

К вратам храма приблизилась девушка. Мокрая с ног до головы. Почтительно опустив голову, она прошла ворота и зашла в храм.
Довольно долго она просидела перед статуей Будды, пребывая в молитве. Затем поставила свечи за упокой чей-то души.
С поклоном покинув храм, Гин забралась на ворота и стала смотреть на небо, погруженная в свои мысли.

Примерно через полчаса она решила вернуться на улицы Конохи. Слезая, Гин не удержалась и свалилась вниз.
- Ксо! Да что же это такое?!
Девушка попыталась встать, но тут же с легким вскриком упала на землю.
Какого... Что такое?
Она осмотрела ногу и с отвращением констатировала вывих. Причем серьезный.
Щиматта... Замечательно.
Все же сумев подняться, Гин, хромая побрела в Коноху.

--->Улицы Конохи.

Отредактировано Гин Кагами (2008-11-23 13:02:10)

6

Цунаде пришла к вратам храма. Поклонившись, она снова села в свое излюбленное место.
Теперь она снова сзглянула на луну.
Тихо и мирно... Надеюсь, мир продлиться еще дольше. Надеюсь, Мадара сделржит свое обещание, а то мне с ним не справиться... он с легкостью по стенке размажет как минимум три сотни таких, как я...

7

Химе-сама, это я - телепатический голос Мадары долетел до блондинки.
Я жду вас в вашем кабинете. Хотел поболтать и выпить саке с внучкой моего первого друга.

8

Цунаде почувстовала острую боль от телепатического сигнала Мадары.
Благо, это быстро проходит... Итай...
Цунаде спустилась от ворот и отправилась в резиденцию хокаге.
Главная площадь » Резеденция Хокаге

9

Мегопьяная Цунаде пришла и села в свое излюбленное место.
Когда я последний раз спала? - подумала Цунаде-химе. - Думаю, пора уже и дома поспать, а не в езиденци...
Я разленилась... мне срочно нужно заняться непосредственными делами хокаге...     че-т я перебрала х) навряд ли цунаде начала так думать хД

Дома и квартиры » Дом Цунаде

10

----> со стороны реки

Саюри медленно, неспеша шла по каменистой дороге к храму. Все в округе благоухало ароматами лаванды. Около ворот она поклонилась и начала подниматься по ступенькам. Зайдя во внутрь опустилась на колени и шопотом произнесла молитвы, эхо ее голоса при идеальной тишине отдавало барабанной россыпью...
Помолившись примерно 15 минут она спустилась к воротам и нежно погладила громадный столб как будто ожидала от него  "спасибо!"
.....Я вас найду, слышите!.... захлебываясь прошептала она
По щекам ее пробежала водяная дорожка и с легкостью, присуще капле, разбилась о ступеньку.

===>>> главнаяя улица

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Врата храма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно