..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Река

Река

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

...

2

мм.. река..
хочу поплавать))

3

===>>> Главная площадь ===>>> Улицы Конохи
Пришла к реке
Красиво... - лениво потянулась и на чала разглядывать округу. Заметила чью-то фигуру на берегу. Медленным шагом направилась к ней

4

мсл:оо.. ктото идёт ^^
*встала*

5

Пока шла к ней прокусила свой палец. Кровью провела по руке
- Техника Подчинения Символов! Считывание информации! - кровь на руке вьелась в кожу и у Хино появилось коротковременная возможность прочитать какую либо информацию с девушку на берегу.
- Хозя?!... Интересное имя... - Хино улыбнулась, подошла к Хозе и стандартным холодным но ноткой приветствия голосом сказала
- Добрый день!...

6

*улыбнулась*
драсте)))

7

Еле заметно улыбнулась
- Как вас зовут?! - Хотя мне это уже не нужно

8

хозя!))))))))
*хихикает*
а т.. вас?))

9

- Хинорука... Или просто Хино
На лице заиграла усмешливая улыбка

10

*глупо улыбнулась*
ооооооочень приятно!!)))))
но.. мне пора..

*пошла к озеру*

Отредактировано Хозя.. и неипёт.. (2008-11-19 21:27:09)

11

Взаимно!... До свидания... - проводила взглядом Хозю. Перевела взгляд на реку и задумалась
- Хмм... Чувство страха... Почему?!... - подуш слабый и холодный ветер
- Холодно... - обхватила себя руками и немного сжалась. Снова задумалась

12

После раздумий вздохнула и пошла тем путем каким шла до этого места
===>>> Главная площадь ===>>> Улицы Конохи

13

*пришла со стороны дома*
*присела на берег*
*смотрит на воду*

14

*гдето вдалеке в сторне озера слышны звуки боя*

15

*чёто услышала О.о"*
может показалось...?...
*сняла верхнюю одежду, осталась в купальнике..*
*зашла в воду, нырнула*

16

*со сторны озера подул сильный неприятный ветер каторый легонько порезезал Хозе щёку*

17

*вынырнула*
вай!((
мсл:упс..
*вшоке.. смотрит на берег*

18

*еле слышный взрыв*

19

ммм..))
мсл:там чёто интересное....... хих))
*вышла из воды, оделась, побежала к озеру..*

Отредактировано Хозя.. и неипёт.. (2008-11-20 18:32:05)

20

*пришла, разделась, в купальнике вошла в воду*
прохладно.. доо..))
*нырнула, поплыла под водой дальше от берега*

21

*наплавалась.. гык*
*вышла из воды, вытерлась, оделась, пошла к.. улицам..*

22

===>>> пришла со стороны жилых домов
Ооо...Сугой! Божественное место...Только далековато от дома, нужно будет вовремя вернуться.... Саюри подняла руки к верху, потянулась и невольно зевнула.
Покрутила головой по сторонам. Никого не заметила ...Наконец-то!!!...Никакого дядюшки, ножей и ниток ближайший час... Сжала руку в кулак и тихо порадовалась про себя http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif 
Решила подойти к берегу предварительно сняв сандали и стянув чулки. Вот уже кончик ее ноги дотрагивался до прозрачной воды ...Теплая...
Так как никого рядом не было девушка подумала что зря время терять и перешла к медитации.
Садится в позу полу-лотас  ...Косуй-тора но дзюцу.....

23

[спустя 15 минут]  Вода начала немного волноваться и легкие волны мягко щекотали ноги уснувшей девушки, от чего она быстро проснулась.
...Все таки задремала....Ну что мне с собой делать?..мягко улыбнулась девушка почесав затылок.
Солнце тоже садиться не спешит...Ты такой же лентяй как и я! И нечего на меня так смотреть !.... Она подняла кулак к верху словно угрожая гигантскому светиле. А оно все так же без различно продолжало одаривать землю лучами ....Пф, совсем не нормальная, разговариваю с неодушевленными предметами... *хмыкнула*  ....Хотя возможно сейчас в нем больше человечности чем во мне. Ты ведь их сейчас видешь? Если бы ты только сказал......
Девушка не спеша встала, натянула чулки, сандали и в последний  раз на сегодня взглянула на водную гладь.
Развернулась, ушла в сторону храма.

===>>> храм

24

Темари прогуливалась в доль реки смотря на вол ны которые накатывались на друг друга, поглашаля и вновь выныривали, как бы играя. Теми присела на берегу. Она смотрела на воду. Та её манила завораживала, звала, но девушку не соглашалась зайти в эти игривые воды. Сидя на берегу она в тоже время была в потусторонеем мире. В мыслях.

25

Шикамару после путанных скитаний забрел на какую-то реку...
В первый раз её вижу...
Он просто зашел в реку,достал сигареты,закурил и уставился вверх,на небо
Солнце слепило глаза,но отвернутся было лень.

26

На шум Темари повернула голову. Шикамару.-подумала она.
- Хей, Шикамару!- Темари встала с берега и пошла в сторону Шики.

27

-Привет - не оборачиваясь поздоровался Шика, и сделав последнюю затяжку, выкинул сигарету в реку.
Давно ты тут? - ради приличия спросил Нара.
А ведь её два месяца не видел. промелькнуло в голове,но мгновенно было выбито облаками.
Шикамару повернул голову в сторону Темари и засунул руки в карманы.

28

- Да нет не очень.- Я и не знала что он курит.
- Красивая река, правда?- О боже, нашла о чем говорить.
Мдя, я не совсем так представляла что мы встретимся. Столько об этом думала и даже не знаю что сказать. Какой ужас.
Теми сняла босоножки, закатала платье ло колен и вошла в воду.
Блин, в следуший раз надо будет купальник одеть.

29

- Да,не плоха - сказал Шикамару и достал еще одну сигарету и просто смотрел, и вертел её в руках.
Какая гадость....
- Мне сказали,что сейчас ваше селение перенимает методику экзаменов на чунина,и я типа к тебе приставлен...
Шика посмотрел впритык на Темари.
Зеленые.Мысленный блокнот

30

От взгляда Теми порозовела. Тфу, веду себя как маленькая девочка.
- Я и не знала что тебя ко мне приставлен. - Теми пошла чуть дальше по реке. Вдруг она резко обернулась и обрызгала Шику.
- Вбодризь, хватить лениться.-

Отредактировано Temari-sama (2008-11-30 23:36:14)

31

Шикамару медленно обернулся
- Что,совсем уже делать нечего?!
Капли стекали по лицу,сигарета в руке превратилась в кашу.Шика сложил руки в печать.Но после резко присел и начал обдавать Темари несметным количеством воды.
Обманный маневр..Иш как напряглась..Нервишки не к черту.

32

Одной рукой Теми прекрывает лицо от воды, лругой делает ответные волны.
Вот это другое дело! Улыбка не как не хотела уйти с лица Теми.

33

Вот тут уже Шика сложил руки в печать .
Кагэманэ но Дзюцу
Он выпихнул Темари на берег,а сам начал бить по воде ногой.Брызги попадали на Темари,но та была на суше и просто била ногой по воздуху.
Хе-хе!
Он так энергично держался,что разжал руки и разрушил печать
ОЙ!

34

- Ха, ха!- Теми отбежала на определённое расстояния от Шики. - Теперь мой черед!- Достав веер куноичи взмахнула им. Водовор облил Шику с ног до головы.  Темари согнулась на пополам, от смеха глядя на облитого водой Шикамару.

35

Сбитый ветром Шика,мокрый и обозленный сидел на дереве.
Женщины - зло!
- Ну вот и стой там одна,я буду сидеть тут!!!
Нара облокотился на сук и стал созерцать.

36

Темари только шире улыбнулась. Ещё один взмах веером и сново водоворот. Потоком веетра Теми направляла его к Шикамару.
Он сто пудово увернется но вот куда? Другой взмах и вот водоврот не один, а их целых три. И каждый захолить со своей стороны.

37

В этот раз Шику занесло в середину реки.
Ну всё,Я ЗОЛ.
Кагэманэ но Дзюцу

Он словил Темари и загнал её в реку.
Сибари но Дзюцу
Тень обвила ногу Темари,Шикамару подошел к ней,и просто в наглую пихнул её в воду.Он наклонился над неё и показал ей язык.

38

Выплевывая воду которую она сглотнула, Темари вынула голову из воды.. Теперь и она вся была мокрая.
- Теперь мы квиты? Может отпустишь меня?-
Сама же косо взглянула в сторону берега.
Ксо, веер на берегу. Я в ловушке.

39

- Се ля ви!
Ну пошли что ли сушится...

Шикамару подал руку Темари

40

- И тебе того же.- С улыбкой Темари поднялась и пошла за веером. Мдя.. Мокрая насквозь. Взяв веер и поставив его на положенное место Теми взяла босоножки в руку и пошла в гостиницу. --------Гостиницы-Временная комната Темари

Отредактировано Temari-sama (2008-12-01 00:37:53)

41

Шика пошел по направлению к дому,ему было сыро и промозгло.Он чуть-чуть прибавил шагу.С него капало.Волосы лезли в рот и глаза,но убирать не было не сил,не желания.
Да..женится надо на обычной девушке,не на красавице,но и не на уродине.Женщины - коварны.
Он в подтверждение сам себе кивнул и заложив руки за голову шел вперед.
--->>>Имение Нара

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно