Шагнула на песчанную дорогу...
-Стоит позаботиться о наличии учителей... После тренеровки отправлюсь к Казекаге...-думала Чани, разминая руки...
Потянулась вверх... Посмотрела на руины, давно лежащие здесь и достала два сюрикена. Нацелилась на разваленные ворота. Свист в воздухе... Где то звякнул металл сюрикенов, ударившихся о колонну в руинах.
-Опять промазала...-подумала девушка и нервно взял еще два сюрикена.
Новая попытка... Снова неудача.
Чувствую, тренеровка затянется надолго...-процитировала Чани себе под нос и достала один кунай...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тренеровочное поле для учащихся в Академии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-22 12:58:18
Поделиться22008-11-22 13:35:55
Создала клона и тренеруется с ним...
-Катон-но-джутсу!-выдула струю огня, немного преобретающую вид дракона на клона.
Обернулась...
-Ускакал...-грустно отменила технику клонирования.
Села на песок и улыбнулась собственной беспомощности в данный момент...
-Сколько мне лет?.. Сколько техник, пусть большинство запретных, я знаю?.. А ведь до сих пор я лишь обучаюсь в Академии...-подумала с горечью Чани, но вспомнив наставления учителя Академии, гордо встала...
-Техника клонирования!-почти выкрикнула она и увидев оппонента вступила в бой на кунаях...
[взломанный сайт]
...
Удар... Кунай отлетел в сторону, а Чани упала на песок... Подставив клону подножку, она снова оказалась на ногах и заехала вставшему клону в челюсть. Клон исчез, но в этот же момент Чани снова использовала клонирование и её чакра сильно истощилась...
-С вами придётся помучиться...-прохрипела девушка, облизав иссушенные губы с кровавыми дорожками от ударов.
Поделиться32008-11-22 21:45:22
Чани встала с пека и съёжилась от холодного ветра... Чуть постояв, наблюдая за луной, она двинулась самой пустынной и длинной дорогой по направлению к Резеденции Казекаге.
-Уже давно нету миссий...-подумала Чани и чуть ускорила шаг,-Надо бы спросить, в чём дело.
И девушка рванула с места с огромной скоростью, оставаясь в тени...
===>>> Резеденция Казекаге===>>>
Отредактировано Chani Uchiha (2008-11-22 21:49:28)