..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета Хоцуки-чан ^^))

Анкета Хоцуки-чан ^^))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Хоцуки Акасуно.
2. Возраст
15 лет
3. Биография
Сасори и я потеряли своих родителей в раннем детстве и были оставлены  на попечение бабушки – старейшины Чио. Со временем она научила нас всему, что сама знала об искусстве кукловода. Когда Сасори и я поняли,  как создаются марионетки, мы сделал двух кукол, напоминающих нам  родителей. Мальчику и мне нравилось думать, что мама и папа живы, и снова заботятся о вас. К слову сказать, наши  родители были убиты на задании отцом Какаши. Позже Сасори научился создавать марионеток из тел убитых им ниндзя – тех, кого он считал достойными пополнить его коллекцию.  Я же не отставала от брата и во всём следовала его примеру.
4. Характер
Нежная, милая, убью, если ты мне не понравишься,  хладнокровная, не имею жалости в бою.
5. Внешность персонажа (желательно описывать + картинка, если есть)
6. Страна, селение.
Страна ветра: «Селение песка»
7. Оружие и техники
Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры.
Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.
      Щит из Чакры
      Техника переселения душ
     Техника призыва.
     Лунное лезвие.
     Хитримон.
Танец полумесяц.
Оружие- Катана.
8. Где прорекламировал ролевую?
На собственном сайтике и по асе.
9. Связь с вами
Ася- 380080380
10. Подробный пост (4-7 строк. Ситуация любая.)
Холодный ветер обдувал, светлую кожу на лице….                Поездка в Коноху затянулась….Девушка прогуливалась по пустым,  холодным окраинам деревни. Осень..холодна и так красива…Но девушка не замечала ничего вокруг себя..идя вперед и думая о своём…хотя вокруг всё было так прекрасно:                Ветер ласкал жёлтые, красные и багряные листья на деревья или резко  обрывал их..но всё же они плавно ложились на землю..на мокрую всю в лужах прозрачных и свежих после недавнего дождя..
Девушка ступала, вперёд, не замечая этого опустив голову и идя вперёд..тут на землю упала едва заметная капелька дождя..а за ней и ещё несколько…но она только бросила едва заметный взгляд на небо накинула на голову капюшон и пошла дальше снова погруженная в свои мысли… Дождь как будто просто играл не собираясь расходится  а капая не большими капельками на землю и сотрясая листики и воду в лужах..
Девушка,   дошла до небольшого мостика через неглубокий канал..облокотилась на его перила : смотря в воду и наблюдая за капельками воды,  которые давали не большие круги,  соприкасаясь………и снова тишина и куча мыслей волнующих её.

2

ПРИНЯТА!!!

3

и вот ты опять меня не подождала  http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета Хоцуки-чан ^^))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно