Вы когда-нибудь видели ад?Нет?
Так вот он!
Ни минуты покоя,шум,гам,характерный запах(из-за мед. лаборатории)стук копыт
Вешалко...
Тут только два нормальных места: комната Шикамару и крыша.
DANGER!
Берегитесь, Ёсино Нара!))
Имение Нара
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-22 19:26:27
Поделиться22008-11-22 21:23:53
Шикамару зашел в дом,что-то крикнул в отмашку папе,поздоровался с матерью и пополз в свою комнату.Оглядевшись,он пошел к окну,и распахнув его настеж, высунулся по пояс.Он уже было поставил ногу на подоконник,как чья-то крепкая рука схватила его за шиворот:
- Ты туда не полезешь,иди ешь!
- Мам,я не хочу.Отпусти.
- Молчать! - Ёсино сгребла Шику в охапку,и продефилировала по дому,всё так же,с Шикамару за ворот,как с нашкодившим котенком.
Позор и аттцой.- Только и подумал Шика.
Усадив сыночка за стол,мама села напротив и стала любоваться как сыночек кушает(хотя на деле,он гипнотизировал еду убитым взором)
Поделиться32008-11-23 16:12:51
Через "не хочу" съев какую-то мамину стряпню,он было попытался встать,но был остановлен чьим-то командным тоном.
- Стоять!
- Ну что еще?
- Ничего не хочешь мне сказать?
- Нет.
Шика было уже развернулся и пошел,но ледяной взгляд Ёсино в спину сына,заставил его замереть
- Спасибо мам.
- Это всё?
Шикамару закатил глаза и глубо вздохнув,выдал на одном дыхании:
- Спасибо,было очень вкусно и аппетитно.
Фууу!!Лучше соврать,чем потом отдуваться.
- Пока солнышко!
Зло,сквозь зубы:
- Пока.
Ненавижу женщин!
Младший Нара вышел из дому,и задрав голову к небу побрел восвояси
======>>>>Улицы Конохи
Поделиться42008-12-01 00:52:09
Шика забрел в дом сопровождаемый удивленными глазами оленей.Он помылся,переоделся и лег на свою кровать.Зевнув пару раз он закрыл глаза и заснул,его воображение стало рисовать облака:кучевые,перистые,слоистые.....грозовое поплыло.Вот Темари с утюгом,младший Нара резко дернулся во сне.А дальше..опять облака..травка...Ему снится как он играет в сеги с Асумой-сенсеем...Вот она счастье,жалко только,что придуманное.