1.Аи Кигуми(Аи-Любовь)
2.16
3.Родилась в деревне водопада,но родителей убили когда мне было 4 года.Меня к себе забрала моя тётя Рина.Она недолбливала меня.А взяла только для того чтобы я была у неё как служанка.Она всё время говорила гостям что я её служанка.Но мне приходилось терпеть.И не говорить кто я для неё.Но вот один вечер я решила оттуда уйти,мне тогда уже было 10 лет.Я ходила по разным деревням,и и вот както набрела на деревню звезды.Я тёмной ночью стояла около дерева,но меня заметила одна женщина.И взяла к себе,она была не такая как моя тётя Рина.Она заменила мне мою мать.Потом Она умерла от болезни когда мне исполнилось 15.Потом мой дом ктото поджог ночью,но меня дома небыло,я гуляла ночью от без соницы.Потом когда я увидела что случилось с домом я опять пошла по деревням.Потом со временем я научилась разным дзюцу и стала отлично контролировать чакру.
4.Аи,тихая и спокойная.Можно даже сказать что хладнокровная.Никогда постороннему и не знакомому человеку не скажет "Давай дружить!" пока не будет уверена в том что он или она её не предаст.А если вдруг кто то всётаки станет другом Аи то она всё для него или неё сделает.А если ктото станет Лучшим другом или подругой Аи,то она всё для них сделает даже жизнь за них отдаст.
5.Смотри на аватрку
6.Страна воды.Деревня скрытая в водопаде.
7.Из оружия предпочитаю Катану,ну а чащще всего использу:кунаи,сюрикены и сынбон.
А из Техник:
Тайси но Дзюцу(преврщение)
Гаени но Дзюцу(клониравание)
Цукимо но Дзюцу(замена тема на бревно)
Дайдо но Дзюцу(Могу запопить свё в радиусе 15м)
Линкарн но Дзюцу(Скальпель чакры)
Айсоку но Майс(появляются 3 клона и становятся возле меня,а потом выходит какбы перемешка и не возможно понят кто из них я)
8.-
9.-
10.Девушка с тёмными волосами шла вдоль озера.Она была одека в чорые штаны и кофту,такого же цвета как и штаны.
-Ну вот опять надо её искать...-Думала девушка продолжая идти.
Она дошла до огромного дерева.
-Ну вот,я тут!-Сказала девушка и тутже на неё упала шишка.
Она потёрла место по которому попала шишка.
-Мда ну и день...Сначала упала,потом Ударилась,а теперь ещё и шишка упала!-Возмушалась Аи.
Она отошла от дерева,и подошла к озеру.
-Ну вот,уже вечер...-Сказала она смотря на закат.