..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Библиотека.

Библиотека.

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Здесь хранится огромное количество книг, разной направленности: от романов до секретных свитков.

2

Оказавшись в библиотеке Мадара подошел к полке с наклейкой "Мифические существа"
и взял оттуда толстую энциклопедию про драконов.
Усевшись в большое черное кожаное кресло он начал читать книгу.
Мысли крутились вокруг Гин, и парень никак не мог сосредоточиться на чтении.
Спучтя минут пятнадцать, он уснул

3

Тихо зашёл в комнату...
Увидев спящего мадару разбудил его...
-Вы мне так и не ответили: можно ли нам(по крайней мере мне) создать копии, у которых будет 30% нашей чакры

4

Заметив незнакомую ей дверь, Гин решила полюбопытствовать что за этой самой дверью находится. Открыв ее и увидев библиотеку, девушка думала уже уйти. Но заметила кое-что, что привлекло ее внимание. Точнее кое-кого. Она улыбнулась и зашла в помещение, тихо прикрыв за собой дверь. Аккуратно поставив лютню у двери, она прошла к креслу и мягко обняла Мадару, перебирая его волосы. Не отрываясь, она перевела взгляд на незнакомого ей парня.
А это кто такой?..

Отредактировано Гин Кагами (2008-11-25 20:53:55)

5

Учиха проснулся. Он распахнул глаза и заметил Гин и Суи.
- Да, создавай клона, - ответил парню.
- Гин. ТЫ не хочешь отдохнуть? Я маленько подустал... Хотел в отпуск поехать, в Коноху и тебя взять. Отдохнуть там, поразвлекаться...
Мадара обнял девушку, и нежно поцеловал ее в губы.

6

...да блин...несвоевременно она
-Дай свиточек, я же не умею пока использовать это дзюцу.)

7

- пройди туда, там написано на шкафу - "Свитки" там поищи, - Мадара махнул рукой в направлении,
где надо было их найти, и снова повернулся к девушке.
- Ну так как, насчет небольшого отпуска? - мягко улыбнулся, гладя Гин по голове.

8

Гин улыбнулась.
Он еще и спрашивает...
Прижавшись к груди парня, она вздохнула:
- Зачем спрашивать, если все равно сделаешь так как хочешь? И потом - ну куда я от тебя денусь?

9

Пошёл в сторону куда указал Мадара,
нашёл свиток,
есть!
взял и вышел из комнаты.
не бу мешать...

10

- Ну, раз решено, тогда давай собирать вещи! Мадара телепортировался к девушке в комнату, так как ее вещи пока что были в этой комнате.

=====> комната Гин

11

<--- Комната Мадары.

Гин зашла в комнату и вдохнула характерный запах книг и старых свитков. Мотнув головой, она подошла к полкам и принялась искать все, что было связано с чакрой воздуха. Выбрав несколько свитков, девушка развернула некоторые из них и пробежала взглядом по строчкам. Удовлетворенно хмыкнув, она подхватила ношу поудобнее и вышла из комнаты, направившись к реке.

--->Река и озеро.

12

<---Река и озеро.

Кагами в количестве двух экземпляров вошла в библиотеку. Та, у которой в руках были свитки, сразу направилась к стеллажам с техниками. Другая же решила уделить внимание простым книгам. Через пару минут свитки были возвращены на место, а для чтения выбраны две книги.
- Держи. - Девушка кинула через плечо том в темно-зеленом переплете.
- Что это? "Отравительство. История и применение ядов"? - Она вскинула бровь. - Оригинально.
- Зато в жизни пригодится. Пошли в комнату.
- Аха.

Обе девушки глянули друг на друга и хихикнули. После они вышли из комнаты и направились в свою комнату.

--->Комната Гин.

Отредактировано Гин Кагами (2008-12-13 05:57:41)

13

=====> Кабинет Лидера.

Войдя в помещение, набитое книгами, Мадара тут же направился в сторону одного стеллажа.
- Черт, ее нет, - роясь в книгах бормотал Учиха.
Тут он втянул носом воздух, а затем глубоко вздохнул.
- Теперь понятно, куда подевалась книга "История и применение ядов"
Надеюсь, что она меня травить не будет
Он продолжил копаться в книгах, и понял, что тут нету одной хорошей книги - "Яды и противоядия"
Я, кажется знаю, где она может находиться...
Мадара телепортировался в Коноху, Библиотеку техник, предварительно сняв плащ.

=====> Коноха, главная площадь, баблиотека техник.

14

<---Кухня.

Найдя библиотеку спустя полчаса поисков, Харуко принялась искать по полкам что-нибудь интересное. Найдя какую-то книгу по истории, она принялась за чтение, периодически думая о Гин и ее жизни за эти восемь лет.

Отредактировано Харуко Сату (2008-12-27 13:27:59)

15

Мадара вошел в помещение, прикрыв за собой дверь. Он прошел к стеллажу, на котором стояли книги про яды. Затем он краем глаза заметил в углу сестру Гин.
- Привет. Это ты - Харуко?
Учиха присел рядом с ей и улыбнулся.
- Я - Мадара.
И замолк. Он совершенно растерялся и не знал, что сказать.

16

Харуко немного испуганно вжалась в кресло, прикрыв книгу.
Ой...
Она еще помнила этого человека, из-за его слов про темницу. И хотя Гин говорила, что он вовсе не такой плохой, все равно было боязно.
- Здравствуйте, - как-то совсем тихо проговорила Сату.

17

- Ну-ну, не надо меня бояться, я не кусаюсь, - парень понял причину страха.
- Давай просто поговорим, я верю, что мы найдем общий язык. И прости, что тогда грозился кинуть тебя в темницу. Просто я защищал свою территорию, и не знал, что ты - сестра Гин.
Он снова дружелюбно улыбнулся, надеясь, что девочка хоть как-то перестанет бояться.

18

Харуко сглотнула и прекратила мертвой хваткой сжимать книгу. Но тем не менее, смотрела настороженно, хотя имя сестры, произнесенное этим человеком, заставило ее немного успокоиться.
Может, Гин права?.. И все не так плохо, как я думаю?..
- И... О чем вы хотите поговорить? - все так же тихо проговорила Хару. - Я же ничего не сделала...
Что я несу...

19

Услышав слова девочки Мадара улыбнулся, затем засмеялся.
- Неужто я так строго выгляжу, что тебе кажется, как будто я тебя наказать пришел. - Учиха помотал головой.
- Просто я захотел пообщаться с новым жильцом и все. Узнать, что любит - не любит, увлечения, мечту на будущее.

20

Харуко моргнула.
Чего-о-о?!
Мотнув головой, она опять взглянула на Мадару.
- А-а... - глубокомысленно изрекла девочка. Других мыслей просто не было. Шмыгнув носом, Харуко спросила превое, что пришло в голову:
- А где Гин?..
У меня не будет истерики, не будет истерики, не будет истерики, не будет, не будет...

21

Мадара сидел в капле. http://i009.radikal.ru/0803/eb/32f822ee332f.gif 
Какая-то она странная. http://i031.radikal.ru/0803/9d/92c68c892678.gif 
- Не знаю, где она. Гин сказала, что ты будешь более раскованной, если мы побеседуем наедине.
Может применить хенге?

22

Сату икнула.
Гин сказала?!! Ну... Ну... Ну, сестричка!.. Так, вдох-выдох...
Девочка вздохнула и опустила голову, дергая себя за один из длинных каштановых хвостов. Она честно попыталась успокоиться и как ни странно, ей это удалось.
- А что именно вы хотите узнать? И почему? Вам Гин что-то рассказала, да?..

23

- Почему ты так решила? Что хочу узнать, я уже называл раньше.
Мда, а ведут себя одинаково.
- И просто некрасиво получается, что я не знаю кого-то, кто живет в моем доме. Ты  так не считаешь? - Мадара говорил спокойно, ровно. Затем он вспомнил, что так и не доел шоколад, который лежал у него на столе, и телепортировал его к себе. Там оставалось больше чем половина упаковки. Парень отломил половинку и протянул Харуко:
- Будешь?
Сам принялся жевать оставшуюся часть любимого лакомства.

24

Харуко немного помедлив, взяла шоколад и еле заметно улыбнулась.
- Аригато. Я... Ну... Я даже не знаю... - Сату замялась. - О будущем я как-то совсем не думала. Просто хотелось найти Гин. Теперь нашла и даже не знаю, что дальше делать... У нее ведь теперь своя жизнь... С вами... А тут появляюсь я и неизвестно, что делать...
Девочка вздохнула. На фразе "С вами" в голосе проскользнула нотка ревности, но тут же исчезла.
- У нас с ней ведь никого нет. Никого-никого. Наши родители погибли почти в одно и то же время от... - Харуко запнулась. - От пожара. Я тогда была совсем маленькой. Плохо помню. Мне об этом в приюте рассказали. Вроде я тогда заболела и Гин заставили за мной приглядывать. Она в нашем доме осталась. А ее и мои родители пошли на какое-то собрание... Там все и случилось... - девочка шмыгнула носом и укусила шоколадку. - Моя мама и мама Гин - между собой сестры. Были. И отцы тоже между собой братья. Вчетвером они содержали что-то вроде лавочки... Фейерверки продавали... Вот...
Харуко мотнула головой и зажмурилась, пытаясь отогнать внезапно подступившие слезы. Получилось.
- Нас определили в разные приюты, а дом забрали зачем-то...Мы с Гин тогда еще виделись, но совсем не часто. Она постоянно убегала из приютов и бегала с уличными. Про нее вся Звезда знала. - Харуко улыбнулась. - Воспитатели рассказывали про ее приключения. Она к каким-то ребятам присоединилась. Вроде как семью нашла. Они там все друг о друге заботились. А потом ее наши шиноби заметили... Дальше вы наверное знаете...
Сату отвернулась, пряча глаза за челкой и вновь шмыгнула. Про себя рассказывать не хотелось. Да и нечего толком. Простая девочка. Как все мечтает, как все любит сладкое и очень любит свою сестру, так непохожую на нее.
- Мы с ней совсем разные...

25

Учиха внимательно слушал рассказ, иногда пожевывая шоколад.
- Хм... разные-то разные, но некоторые повадки у вас похожи.
Парень смял упаковку от закончившегося шоколада.
- Сегодня будет небольшой пикник. Хочешь на него пойти?

26

- Мм?.. - Харуко немного удивленно глянула на Мадару. - Мне?.. Ну... Было бы неплохо... Если можно.
Она слегка улыбнулась и сдула челку с глаз. Мотнув головой, глянула на собеседника.
- А по какому поводу?
Наверно Гин действительно права...

27

- Блин, ну не скажу же я ей прямо в лицо, что ее сестра выходит за меня замуж.
- Ты лучше у Гин спроси, а я лучше пойду одеваться.
Мадара встал с кресла и вышел из библиотеки.

=====> Комната Мадары.

28

Харуко моргнула, проводив Мадару взглядом.
У Гин спросить...
- А где Гин?.. - куда-то в воздух спросила Сату. Затем мотнула головой и слезла с кресла, предварительно вернув забытую книгу на место. Мотнув головой, она вздохнула и вышла из помещения, направляясь на "поиски" сестры.

--->Зал сбора.

Отредактировано Харуко Сату (2008-12-29 17:36:12)

29

<---Комната Мадары.

Кагами пинком открыла дверь и быстрым шагом вошла в помещение. Дверь, гулко стукнув о стену, вернулась на свое место. Сама же девушка незамедлительно прошла к стеллажам со свитками и принялась искать нужное. Найдя необходимое, она создала клона, который взял несколько свитков в охапку. Гин в свою очередь продолжила поиски.
Вот оно... Кажется, я ничего не перепутала.
Слегка улыбнувшись, она взяла еще кое-какие свитки и кивнув клону, вышла из комнаты, направляясь на тренировочную площадку.

--->Тренировочное поле.

30

<---Комната Гин.

Вновь войдя в помещение, Кагами вдохнула характерный "книжный" запах и слегка улыбнулась. Затем подошла к стеллажам и принялась раскладывать взятые свитки по местам. Покончив с этим делом, девушка удовлетворенно вздохнула и покинув баблиотеку, направилась в кухню.

--->Кухня.

31

--->Кухня.

В который уже раз за эти два дня, Кагами вошла в библиотеку, на ходу вспоминая недавние события.
Он использовал воду... Воду... Что противостоит воде?.. Лед... И огонь, если в больших количествах.. Да, действительно...
Девушка подошла к полкам и привычным движением создала двух клонов. Вся троица стала подбирать нужные свитки.
- Что будет сегодня?
- Катон. И хьеутон, если найдем что-нибудь полезное...
- А чакра? Что в этой области?..
- И это тоже. То, чего мы смогли добиться вчера, нам пригодится. Это превосходная защита.
- От чего именно?

- От атак основанных на применении чакры тем или иным образом. Кроме того, до этого покрова не стоит дотрагиваться. Жжется! - Гин едко улыбнулась. - Да и если нанести удар, находясь в таком состоянии...
- Урон будет немаленький.
- Хай, именно так. Проблема в том, что двигаться намного тяжелее. Поэтому, нужно тренироваться. Все, идем.
- Хай!

Кагами вышла из помещения, держа несколько свитков. Копии последовали за ней.

--->Тренировочное поле.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Библиотека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно