Оказавшись в номере, Мадара кинул сумку на пол возле кровати и присел,
притянув к себе за руку стоящую девушку. Он обнял ее за талию и
уткнулся носов в ее пупок.
- Знаешь, нам еще нужно к Хокаге. Номер мы сняли, а документ о том, что мы здесь легально еще пока не взяли.
А это надо к ней. - не поднимая головы сказал Учиха.
Комната Мадары и Гин
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-11-25 21:32:55
Поделиться22008-11-25 21:37:22
Гин провела рукой по волосам парня.
- В принципе все нормально. Я не думаю, что мою "рыночную" выходку кто-то запомнил.
Затем она присела на пол и посмотрела в лицо Мадаре.
- Все в порядке?
Поделиться32008-11-25 21:44:23
Он мягко улыбнулся, глядя в глаза девушке.
- Все в порядке, солнце. Просто недавно ты меня очень напугала. И все.
Он замолчал, и мягко приподнял Гин и посадил к себе на колени.
- Знаешь, я кое-что хочу тебе подарить... - он покопался у себя в кармане жилетки, доставая маленькую коробочку.
Мадара открыл ее, и девушка увидела небольшое колечко, серебряное, с незамысловатым рисунком и пятью алмазиками.
- Слушай... я тут мучился одним вопросом. Ты выйдешь за меня? - его голос дрогнул, и он с надеждой посмотрел на Гин.
Отредактировано Uchiha Madara (2008-11-25 21:49:39)
Поделиться42008-11-25 21:57:00
Гин широко распахнутыми глазами смотрела на Мадару.
Я... Что?.. Неужели он серьезно...
Тут в груди что-то екнуло и девушка, вспомнив что пора наконец-таки вдохнуть, обняла парня, крепко прижимаясь к нему.
- Мадара... И ты еще спрашиваешь?!
Она счастливо улыбнулась и нежно поцеловала Учиху, не убирая рук с его плеч. Затем она вновь перевела взгляд на его лицо. Посмотрев пару секунд, она закрыла глаза и снова принялась его целовать.
Поделиться52008-11-25 22:10:16
Сердце защемило приятной болью, он ответил на поцелуй.
Затем с трудом оторвавшись от губ девушки, он быстро надел кольцо на безымянный палец левой руки, и лег на спину, увлекая девушку за собой.
Когда она оказалась сверху парня, он прикоснулся к ее губам своими, и возродил прерванный поцелуй, медленно и нежно водя руками по спине девушки.
Тут ему в голову пришла мысль.
Она говорила, что у нее есть около Конохи дом. Телепортируемся-ка туда.
- Родная, помнится ты говорила, что у тебя в Конохе есть дом. Давай туда переедем.
Парень взглянул своей невесте в глаза, ждя ответ.
Отредактировано Uchiha Madara (2008-11-25 22:10:38)
Поделиться62008-11-25 22:16:15
Гин удивленно глянула на парня.
Он не перестает преподносить сюрпризы.
- Вполне возможно. Знаешь, я думаю тебе там понравится. - Она улыбнулась. - По-моему, там вполне уютно... Правда он не "в Конохе". Недалеко за стеной. Там природа живописная.
Девушка наклонила голову набок, прикрыв один глаз. Затем резко наклонилась, касаясь губами шеи Мадары.
Поделиться72008-11-25 22:26:05
У парня от ее поцелуя по спине пробежали мурашки, и он тихо простонал, чувствуя горячее дыхание девушки.
Затем одним резким движением он перевернулся, и теперь оказался сверху. Нежно прикусив мочку уха, он нежно
поцеловал за ушком девушки, и языком провел влажную дорожку на шее. Одна его рука ласкала ее грудь,
на локоть другой он опирался, чтобы не приносить своей тяжестью неудобств Гин. Губами же он покрывал поцелуями ее шею, лицо, зону декольте.
Отредактировано Uchiha Madara (2008-11-25 22:33:12)
Поделиться82008-11-25 22:33:09
Гин судорожно вздохнула, теряя нормальный темп дыхания. Опять, опять по телу пробегали мурашки от прикосновений Мадары. Сердце быстро-быстро заколотилось. Кинув затуманенный взгляд на парня, она слегка приподнялась, ловя его губы своими. Руки она запустила в его волосы, прижимая его еще крепче.
Ками... Как же я люблю его...
Не прерывая поцелуя, девушка всем телом прижалась к любимому, переведя свои руки ему на плечи и мягко массируя их.
Поделиться92008-11-25 22:43:23
Учиха смял в руке кусочек кофты, и телепортировал эту вещь на пол. Такая же судьба постигла лиф. Теперь девушка под ним лежала в одних бриджах.
Мадара отвлекся от губ девушки и начал покрывать легкими поцелуями живот и груди. Затем он начал языком выписывать на горячей коже девушки узоры.
Любимая, как же я тебя люблю. Без тебя я никто, и меня просто не станет, если ты исчезнешь из моей жизни.
Он нежно прикусил кожу возле пупка Гин, и зализал укушенное место. Затем он снова поднялся до уровня губ девушки, и впился в них страстным поцелуем.
Руки беспорядочно блуждали по телу девушки, ощупывая ее, пытаясь запомнить каждый миллиметр кожи.
Поделиться102008-11-25 22:50:28
- М-мадара... - Невольно Гин простонала. - Так ведь... Н-не честно...
От очередного прикосновения девушка выгнулась. Было жарко, просто до безумия. И это самое безумие нагло затягивало Гин в свои сети.
Совсем не честно...
- Т-ты... - Она резко распахнула глаза и хитро улыбнулась.
Небольшое напряжение и Мадара смотрит на нее снизу вверх. Гин посмотрела на его лицо, а затем мотнула головой и прижалась к его губам, попутно стаскивая с парня одежду.
Одарив поцелуем шею, Гин перешла на плечи.
Отредактировано Гин Кагами (2008-11-25 22:50:56)
Поделиться112008-11-25 23:08:25
Парень простонал, и телепортировал с обоих остатки одежды. Он сильнее прижался к разгоряченной девушке.
Иногда казалось, что в тех местах, где их кожа соприкасалась, пробегали языки пламени, разжигая желание и страсть еще больше.
Мадара опустил свою руку на бедро девушки, и начал медленно поглаживать, постепенно переходя на внутреннюю часть.
Затем медленно опускаясь, и лаская губами и языком каждый миллиметр кожи, он спустился до лобка и работая языком в ее киске руками начал ласкать груди девушки.
Отредактировано Uchiha Madara (2008-11-25 23:11:00)
Поделиться122008-11-25 23:14:51
Не выдержав, Гин простонала. Такого с ней никогда не было. Бессмысленно шепча имя любимого, она водила руками по его плечам, перебирала волосы, поминутно вздрагивая от его прикосновений. Выгибаясь навстречу каждому его движению, она прошептала, безуспешно пытаясь удержать дыхание:
- М-мадара... Н-не мучай меня... Я...
Не сумев договорить, она вновь не сдержала стон.
Кааами...
Поделиться132008-11-25 23:30:31
Слегка улыбнувшись он поднялся до уровня глаз девушки, и поцеловав ее медленно вошел, наслаждаясь каждой секундой.
Затем он начал увеличивать темп, двигаясь все быстрее. С его губ сорвался стон, и он затуманенным взглядом посмотрел на девушку.
Милая, любовь моя... Жизнь моя.
Темп увеличивался; еще чуть-чуть, и они оба достигнут пика. Парень резко вошел в Гин до конца, извергнув в нее свое семя.
Мадара вышел из девушки, и тяжело дыша лег рядом с ней, положив на живот свою руку. Глядя на нее, он слабо улыбнулся, и легко коснулся ее губ своими губами. Парень уткнулся носом плечо девушки, и вдыхал ее запах. Он всегда дурманил его, как хорошее саке ночью в полнолуние под цветущей сакурой.
Отредактировано Uchiha Madara (2008-11-25 23:54:21)
Поделиться142008-11-26 05:54:59
Гин обнимала парня, пытаясь восстановить дыхание. Слегка повернув голову, она поцеловала Мадару в висок. Затем обняла его, крепко прижимаясь к сильному горячему телу. Прикрыв глаза, Гин слушала как бьется сердце Учихи.
Как же я люблю тебя...
Девушка принялась рукой выводить незамысловатые узоры на широкой груди любимого, попутно думая о своем.
Кто бы мог подумать... А ведь поначалу я не хотела брать то задание. Нда...
Она улыбнулась.
И я не особо доверяла "Тоби". Хм, обычно я не люблю делать что-то на эмоциях, но в тот день...
Гин вспомнила вечер, когда попросту разорвала заказчика.
Все же все случилось так, как случилось. И я не хочу ничего менять.
Девушка вновь улыбнулась и уткнулась лицом в волосы Мадары, незаметно для самой себя, засыпая.
Поделиться152008-11-26 16:49:35
Мадара проснулся с утра в той же позе, что и уснул - его рука покоилась на животе девушки, сам он уткнулся носом в ее плечо.
Как же я ее люблю.
Он боялся пошевелиться, нарушив тем самым хрупкий сон девушки, и лежал не двигаясь до того самого момента пока Гин не проснулась.
Поделиться162008-11-26 18:04:44
Гин вздохнула и открыла глаза. Полюбовавшись пару минут на потолок, она перевела взгляд на Мадару. Он уже не спал.
- Привет. - Она улыбнулась. - Ты что - не вставал?
Девушка звонко чихнула.
Опять?!
Поделиться172008-11-26 18:17:06
Мадара улыбнулся.
- Тебя не хотелось будить.
Чмокнув ее в носик и сказав "Будь здорова" он сел на кровати.
- Я в душ, - он подмигнул и скрылся в проеме в ванную.
Зашумела вода. Так, надо сейчас вымыться, позавтракать, взять вещи и выехать из отеля. Затем телепортируемся к Гин, а потом к Цунаде-химе.
Через десять минут парень вышел из душа, обмотав бедра белым полотенцем. Он подошел к девушке, и , сел рядом с ней и поставив руки с каждой стороны от ее бедер, нежно поцеловав ее спросил
- Идешь в душик? А то нам уже надо собираться
Поделиться182008-11-26 18:54:32
Гин потянулась, по обыкновению, мурлыкнув. Зевнув, быстро встала с кровати и скрылась в душе.
Через минут двадцать она вышла, на ходу отжимая мокрые волосы. Опять чихнув, Гин стала одеваться., напевая какую-то песенку.
- Десять стрел на десяти ветрах,
Лук сплетенный из ветвей и трав.
Он придет из далека.
Меч дождя в его руках...
Тут она прервалась и посмотрела на Мадару.
- И куда мы теперь?
Поделиться192008-11-26 20:30:57
Мадара сидел уже одетый и смотрел в окно.
- Сначала надо выписаться из номера, затем мы могли бы переехать к тебе ненадолго.
Он взглянул на девушку и улыбнулся.
- Еще нам надо к Хокаге. Сообщать, что мы тут отдыхать собрались, и она выписала нам бумагу, что мы тут временно проживаем.
Он встал и потянулся, затем подошел к девушке и обнял ее.
Поделиться202008-11-26 21:40:02
Обнимая парня, Гин фыркнула.
- Все эти формальности... Терпеть их не могу.
Затем уткнулась носом в плечо Мадары и тихо мурлыкнула.
- А что потом? И кстати... Хокаге тут кто?
Поделиться212008-11-26 21:45:27
- Цунаде-химе тут хокаге, - он погладил ее по еще влажным волосам и втянул носом запах.
Замечательно пахнут
- Я тоже терпеть не могу эти формальности. Но надо
Он вздохнул, и сказал:
- А теберь, дорогая, представь то место, куда будем телепортироваться.
Поделиться222008-11-27 05:33:15
Гин подняла взгляд.
Хм... Так...
- Погоди секунду.
Она встала с кровати и, подойдя к двери, подхватила чехол с лютней и повесила его на плечо.
Еще не хватало забыть ее тут.
Затем она подошла к Мадаре и мягко обняла его, вспоминая крыльцо своего дома.
Поделиться232008-11-27 11:23:09
Мадара сосредоточился, и через минуту они стояли у крыльца дома Гин.
=====> Коноха, дома и квартиры. Дом Гин.
Поделиться242008-12-12 18:31:37
<---Библиотека.
Харуко с хмурым лицом зашла в комнату. Настроение резко упало. Несколько минут назад она поругалась с регистраторшей. Из-за этого пришлось пробираться в комнату тайком.
Прикрыв за собой дверь, девушка огляделась. В комнате явно никто не жил уже несколько дней, но в углу стояла сумка.
Наверно, хозяева забыли...
Сату принялась оглядывать комнату в поисках хоть какого-то намека ни Гин.
Кажется у меня паранойя...
Девушка наконец обратила внимание на сумку. Конечно, неприлично рыться в чужих вещах, но...
Так, ладно... Надо задавить совесть каблуком.
Харуко открыла сумку и уставилась на стандартный набор вещей. Футболка брюки и всякая мелочь. Она хотела уже уйти, но наткнулась на кое-что интересное.
Это что?..
Удивленно моргнув, Харуко вытащила из сумки черный плащ с красными облаками.
А... Ака... Акацки?!! Блииин!!!
Девушка хотела уже свалить из комнаты, но резко остановилась.
Стоп... А Звезде Гин считают опаснейшей преступницей... Может... Может эти Акацки заинтересовались ей? Может так я смогу найти ее?..
Харуко задумалась. Затем свернула плащ и, спрятав его под курточкой, покинула комнату и направилась в свой номер.
--->Временная комната Харуко.
Отредактировано Харуко Сату (2008-12-12 18:32:17)