..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета Mizore

Анкета Mizore

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

. Имя, Фамилия
Mizore Shirayuki
2. Возраст
19 лет
3. Биография
Мизори радилась в долине снега. У девочки не было никах способностей.С детства была хлоднокровна ко всему. Когда ей было 4,5 родителей убили, а Мизори забрали на опыты. И в нее внушили все техники,затем отдали в школу для шиноби.В школе Мизори не училась, она прогуливала. Вместо занятий, она то и дело пугала прохожих. У Мизори всегда была цель-отомстить тем, кто убил родителей. Поэтому, у знав про оргонизацию акацук, девушка всяческим образом хотела туда попасть. Но, однажды решив сбежать, те кто ее забрали и убили родителей, поймали Мизори и заперли девушку в квартире одну. Так прошло где-то полгода. Они ставили над ней эксперименты, пытаясь вывести новый геном. Но они не знали что побочным эффектом этих опытов стала Телепатия. Девушка убила тех,кто мучал ее все это время и начала серьезно тренероваться,чотбы ее приняли в акацуки.
4. Характер
Мизори хлоднокровна,жестока. В бою всегда идет до последнего, никогда не бросает напарника. В то же время веселая и жизнерадостная. ЕЕ очень трудно завоевать. Часто влюбляется, и добивается ответа от своего избранника
5. Внешность персонажа (желательно описывать + картинка, если есть)
Девушка среднего роста с фиолетовыми волосами. Большие голубые глаза. Хорошего телосложения, стройная,длинные ноги. Во рту всегда зубочистка. Томный и хладнокровный взгляд из-под пышных ресниц. Одевается- крассовки,полосатые чулки,мини-юбка и кофта. На шее кулон в виде снежинки
6. Страна, селение.
Деревня снега
7. Оружие и техники
15сюрикенов,15кунаев,1катана
Телепатия
Ледяной взгляд- девушка ловит жертву в психическую ловушку своим взглядом,человеку кажется,что онпревратился в ледяную статую и ему отрывает разные части тела. При этом необходим зрительный контакт с жертвой
Исщезновение(может становится невидимой)
Snow jutsu-вызывает лавину из неоткуда
Snow-very big jutsu-изменение внешности
Raritetsnow jutsu-вызывает ядовитый снег,который при попадании на кожу или другую сруктуру разъедает ее
Техника призыва- призыв ястреба(ястреб может оглушать, кидать в противника железные перья,ослеплять)
hioriodon no Justu - наложением печати вызываются трёх ледянных змеев которые отакуют противника.
+ обычные техники шиноби
8. Где прорекрамировал ролевую?
по поисковику в интернете
9. Связь с вами
аська 261485447
10. Подробный пост (4-7 строк. Ситуация любая.)
Мизори шла по тропинке пиная какой-то камешек. Необращая внимания ниначто, она вся была в своих мыслях. Она думала об одном.. о снеге. Мизори слишком давно его невидела, это ее и угнитало. Где же те снежинки?... Где тот лед,холод, снежки с друзьями? Все это в прошлом.. Пора забыть. Дойдя до водопада, девушка села на камень и стала смотреть на то, как поток воды падает с обрыва. Господи,но почему все именно так, а не иначе? Когда же наконец я увижу это.. это близкое и родное явление...

Отредактировано Mizore (2008-11-30 04:45:32)

2

очень хорошоя анкета но 2 но
во перых мы пока не принемаем не Персов наруто (я очень хочу сделать исключение Т_Т)
во вторых у нас нету страны снега

3

Ну страну я могу поменять а насчет персов...я  хотела быть Темари,но так как она уже есть,то мне ничего не оставалось как выбрать Mizore. Если хотите могу дать ссылку на сайт,где я играю Темари и являюсь Модератором,могу сказать неплохо справляюсь со своей ролью) Хотела бы поиграть там где много народу,так как я очень часто нахожусь в игре,но если нет,так нет.

4

я не сказал нет
но если по колличеству игровых персонажей то у нас не так и много да и в онлайне  у нас не так много
если бы это тока от меня зависило то я бы принял без колибаний

5

Хорошо, буду ждать решения )

6

К сожалению я тока модернатор принимающий анкеты
я посоветуюсь с админами и скорее всего добьюсь исключения из правила о неканах

7

Спасибо тебе  http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif

8

+ Тебе за хорошую анкету )))

9

А я пока не могу + ставить ((

10

я тя у Хино завтра отвоюю и тогда можешь ставаить)))

11

Хорошо)

12

Дико извиняюсь но кажется я не смогу тебе помочь переделай анкету на кановова персонажа иначе не примут я больше тут не чего не могу потомучто я ухожу с этого форума
прости

13

оО,а почему уходишь?

14

из за 2 придурков каторых я не переношу

15

Мой вердикт Адресованный Хино саме:
Анкета классная!!!
прими плз
я бы принял!!!

16

а из-за каких придурков уходишь, Хакури?

Анкетка хорошая, мне понравилась)) Надеюсь, что оставят...

17

Hayga Hacyri написал(а):

из за 2 придурков каторых я не переношу

Не уходи...  http://i042.radikal.ru/0801/a6/beff19cd32b7.gif

Hayga Hacyri написал(а):

Мой вердикт Адресованный Хино саме:
Анкета классная!!!
прими плз
я бы принял!!!

Ладно... Сделаю одно единственное исключение... ПРИНЯТА!

18

Khino-sama написал(а):

Ладно... Сделаю одно единственное исключение... ПРИНЯТА!

Аригато Хино сама)))  http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif 

я ухожу из за Какаши и Сугоице
я их не могу переносить!!!!  http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif 
в общем я останусь только при условии что их не будет

19

Кладя руку на сердце говорю... Они меня тоже немного бесят... =___="

20

ну в чём тогда проблема забань их нафиг!

21

В таком случае надо провести опрос... Хочет кто ни будь того что бы их не было на роле или нет...

22

все хотят! я вчера с Темари говорил все хотят что бы они свалили

23

Хммм... Ну я им дам испытательный срок... Пускай исправляются... Если все так же будет, то я их заблокирую...

24

кстати красивый рисунок на Аве))))
хвалю!)
(не считать за лесть... я ненавижу врать)

25

Hayga Hacyri написал(а):

кстати красивый рисунок на Аве))))
хвалю!)
(не считать за лесть... я ненавижу врать)

Сама рисовала!)))

26

Khino-sama написал(а):

Хммм... Ну я им дам испытательный срок... Пускай исправляются... Если все так же будет, то я их заблокирую...

подожду пока результатов а пока я участвовать не буду

27

Ну старайся не обращать внимания на их выходки, и все...

28

не могу ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!!!  http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

молодец!!! я и понял что это ты рисовала)))

29

Hayga Hacyri написал(а):

не могу ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!!!

Я их уже предупредила о бане...

30

ну не могу я!!!
просто не могу!!! когда эти двое рядом((( они будут писать в чате они будут встречатся мне в ролевой я так не могу они меня бесят своим присутствием!!!

31

Терпи... Как я... Т__Т

32

а сколько терпеть то?

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета Mizore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно