..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Разборки...

Разборки...

Сообщений 1 страница 100 из 228

1

Если у вас есть какой то спор с другим участником ролевой, то пожалуйста... Все разборки сюда... Не засоряйте тему!!!

2

Так... Это даже не к отдельному персонажу Акумо4ка, это ко всем:
Отвалите от Акацуки!!!! Заколебали!!! приема к нам нету!!!!!!!!!! НЕТУ!!!!!! и не пишите такие бредовые биографии типа победил кого-то из Акацук! этого быть просто НЕ МО ЖЕТ!!!! И к тому же не пишите всякие бредовые дзюцу! читать тошно >_<

Отредактировано Uchiha Madara (2008-12-26 19:25:15)

3

Акумо4ка
Уж извини, но в аниме "Наруто" нет и не было в помине врожденного управления стихиями, да еще и без затрат чакры!! Нечто подобное, повторяю - только "ПОДОБНОЕ" - было у Гаары с его песком, но эту силу он получал исключительно от Шукаку!!

4

Гин Кагами написал(а):

Акумо4ка
Уж извини, но в аниме "Наруто" нет и не было в помине врожденного управления стихиями, да еще и без затрат чакры!! Нечто подобное, повторяю - только "ПОДОБНОЕ" - было у Гаары с его песком, но эту силу он получал исключительно от Шукаку!!

Извини я уже не могу поменять анкету,но пользоваться я этим не собиралась.....

5

Хоть это хорошо...

6

Uchiha Madara написал(а):

Отвалите от Акацуки!!!! Заколебали!!! приема к нам нету!!!!!!!!!! НЕТУ!!!!!! и не пишите такие бредовые биографии типа победил кого-то из Акацук! этого быть просто НЕ МО ЖЕТ!!!! И к тому же не пишите всякие бредовые дзюцу! читать тошно >_<

Гин Кагами написал(а):

Акумо4каУж извини, но в аниме "Наруто" нет и не было в помине врожденного управления стихиями, да еще и без затрат чакры!! Нечто подобное, повторяю - только "ПОДОБНОЕ" - было у Гаары с его песком, но эту силу он получал исключительно от Шукаку!!

Да вы успокойтесь! (а-ля Наша Раша)
Для этого существуют Шинигами.)

Отредактировано Kakashi-sensei (2008-12-26 23:01:53)

7

МЛЯ!!! Народ!!! Какого черта?! А?!
Ну какого лешего вы ставите хули знает че на ав!!!
Ставте авик перса, а не персов других аниме!!!

8

У Пени нет техник чтения мыслей левых людей...(как он сделал в ресторане в конохе).
Единственный раз когда я видел в манге как Пень прочитал мысли это у Шизуне, и то он взял её за голову и перед этим изнасиловал так что она уже на коленях стояла,а не то что Пень зашёл в ресторан и "отсканировал" как он написал ресторане...

9

=_= Я тебе 51 раз повторю.. Я развил телепатию на ролке.

10

1 Это нереально
2 где?о_О

11

Ну почему же не реально вполне реально Пример: Чидори-Корупт Чидори- Чидори Нагаши

Я же сказал на ролевой.

12

(йа решило поучаствовать тоже =_=)

КАРОЧ!ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!А СОБСТВЕННО КО ВСЕМ НЕКАНОНИЧНЫМ ПЕРСАМ!ПОМНИТЕ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН В ЖИЗНИ:"ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ"!!!ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ СУПЕР ДУПЕР ТЕХНИКУ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧАКРЫ НА МИНИМУМ!ТАКОЕ НЕ БЫВАЕТ.И ЕЩЕ!НЕ ПИШИТЕ РАНГ ДЖОУНИН ИЛИ Т.П. И ТЕХНИКИ УЧЕНИКА АКАДЕМИИ.ТАКЖЕ ПРОШУ НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ТЕХНИКИ А ПИСАТЬ ПО МАНГЕ.И ЕЩЕ:ВСЕСИЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ.ВСЕСИЛЬНЫЙ ТОЛЬКО БОГ(ПЕНЬ,ЭТО НЕ К ТЕБЕ...ТЫ ПЛАГИАТ,А НЕ БОГ =_=...)!ТАГ ВОТ!КАНОНИЧНЫЕ ГЕРОИ,ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ СОГЛАСНО ХАРАКТЕРУ ВАШЕГО ГЕРОЯ.И ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ НЕ СМЕШИВАТЬ АНИМЕ(Я О ТЕХНИКАХ ИЗ ДРУГИХ АНИМЕ И ИСТОРИИ...).КАКАШИ!!!ДЕЛО ЛИЧНО К ТЕБЕ!ПЕРЕСТАНЬ УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯТ!КАКОВ ТВОЙ ПРИНЦИП?!УБИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕКАНОНЫ ИЛИ СЛАБЫЕ!Я ЛИЧНО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА!

13

Пейн,по больше мангу читай =_=...как я уже сказала:всесильных нет...а ты себя делаешь таким...ты не можешь сканировать знание других...иначе ты бы умел в 100 раз больше всяких техник чем умеешь...

14

Пень, где именно?Я например когда выучил дзюцу призыва санби, я отписался каким образом я его выучил в теме могила Забузы...а ты тупо рассказываешь...я всё равно считаю что телепатия это не дзюцу чтобы её улучшить, но даже если так, ты должен описать как ты его выучил!!!

15

И что  я напишу? О да щас я улучшу телепатию путем использование техник.? Банальщина, Пойми твой Санби и телепатия это разные вещи.  Телепатия- это дар, а не техника, и я этот дар улучшил. И я думаю понятно, что путем использования ее множество раз.

16

Нельзя так...всё надо описывать...видишь - ты даже описать это не можешь!!!Ты приводил пример улучшения чидори(дзюцу!!!) - ты правильно заметил - телепатия это дар, которого у тебя нет!
Читак!Спалилсо!xDD

17

Ничего я не палился, за Читака в ответе! У меня есть склоность к ней.

18

Anko Mitarashi написал(а):

КАКАШИ!!!ДЕЛО ЛИЧНО К ТЕБЕ!ПЕРЕСТАНЬ УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯТ!КАКОВ ТВОЙ ПРИНЦИП?!УБИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕКАНОНЫ ИЛИ СЛАБЫЕ!Я ЛИЧНО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА!

На все мои убийства есть ответы. Если бы ты по-внимательнее следила за событиями, происхдящими на ролевой, то, возможно, поняла бы причины всех этих убийств...

19

Я тут заметил что некоторые люди плохо прочли правила...
НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЗА ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!
И ещё...
Хидан... Просьба от всей администрации форума!
НЕ МАТЕРИСЬ!!! Ну по крайней мере сократи количество матершиных слов!!!
При чтении твоих постов меня так и выворачивает на изнанку!!!
Я все на пока что сказал... И... Извиняюсь за грубость... Плохое настроение...

20

...Сасори, ну уж извини что я <cencored> такой....

21

Hidan написал(а):

...Сасори, ну уж извини что я <cencored> такой....

Постарайтесь хоть немного исправить свою речь! Ибо глав.админ решает, банить Вас или нет!
Я Вас предупредил! Оставаться на форуме или нет - Вам решать!

22

<cencored>, материться не могу, а сократить... Ладно, так уж и быть... Буду чуть меньше материться... Ксо...

23

Hidan написал(а):

<cencored>, материться не могу, а сократить... Ладно, так уж и быть... Буду чуть меньше материться... Ксо...

Это радует...

24

Сасори, я конечно все понимаю, но Хидан роль отыгрывает и кроме того... На этих двоих других слов просто нет! Я не знаю, каким местом они читали мангу или смотрели аниме, но их позерство и наглость переходит все границы.

25

<cencored>, какого хуля они приперлись в Акацуки?! Кстати а откуда они дорогу знают!? А? У <cencored> что? Карта при себя <cencored> была!? Хм...

26

Хидан, успокойся. Хотя кое в чем ты прав. Хоть месторасположение они и знали. Но вот приходить было не обязательно. Им просто тупо захотелось привлечь внимание.

27

Оу... Гини а им слабо на себе написать "Смертники"? Зато точно будем знать что этих двух идиотов <cencored> лучше не трогать...

28

Гин Кагами написал(а):

Сасори, я конечно все понимаю, но Хидан роль отыгрывает и кроме того... На этих двоих других слов просто нет! Я не знаю, каким местом они читали мангу или смотрели аниме, но их позерство и наглость переходит все границы.

Hidan написал(а):

<cencored>, какого хуля они приперлись в Акацуки?! Кстати а откуда они дорогу знают!? А? У <cencored> что? Карта при себя <cencored> была!? Хм...

Спокойствие Хидан... С каждым будет разъяснительная беседа... Если же они не исправятся, то будут временно забанены... А если это снова повторится, то забанены навсегда. Это уже мое решение!

29

Сасори, заранее спасибо(боже я сказал это слово)... Хотя они и мангу никогда и не читали. А аниме кусками смотрели...
Боже и как эти двоя смогли так много людей убить!? Это просто недоразумение какое то

30

Если же они не исправятся, то будут временно забанены... А если это снова повторится, то забанены навсегда.

Им этим уже грозились. Толку - никакого. Просто действительно раздражает. Какаши еще куда ни шло, но это его вечное поддакивание тоже не особо здорово. Но Суйгетсу!! Это что-то! У него очень интересная память, вы не находите? Он помнит только сильные стороны своего персонажа. Слабых словно бы и нет вовсе!! Хотя это чушь. А после того, как ему дружно высказали свое мнение, он попросту свалил. Очень оригинально.

31

Мне интересно только то что Суйгецу, вместо того чтобы к примеру сражаться, он раз сто раскритекует всех, беря победу за собой. Если чесно то по его словам он бессмертен а не я... Ей богу <cencored>... Уже бесит

32

Hidan написал(а):

Сасори, заранее спасибо(боже я сказал это слово)... Хотя они и мангу никогда и не читали. А аниме кусками смотрели...
Боже и как эти двоя смогли так много людей убить!? Это просто недоразумение какое то

Время исправляет... *усмехнулся*
По моим сведениям они убивают только неканонов. Меня самого раздражает это
Хино до сих пор их не забанила из-за того что она слишком добрая. Она может быть строгой, но не хочет.

Гин Кагами написал(а):

Им этим уже грозились. Толку - никакого. Просто действительно раздражает. Какаши еще куда ни шло, но это его вечное поддакивание тоже не особо здорово. Но Суйгетсу!! Это что-то! У него очень интересная память, вы не находите? Он помнит только сильные стороны своего персонажа. Слабых словно бы и нет вовсе!! Хотя это чушь. А после того, как ему дружно высказали свое мнение, он попросту свалил. Очень оригинально.

Действительно интересно...
К сожалению окончательное решение принимаю не я...

33

Не понял!? За кого они себя принимают!? В наглую убивают неканонов, (хочу сказать что и канонов они тоже убивали), и в наглую к нам в организацию пруться. Эй, а может у входа в логово поставить табличку "Внимание! Вы попали в логово, где можно спокойно по нему пройтись. Так же предоставляюстся услуги экскурсовода, и каждому второму гостю саке в руки"... Идиотизм ей богу...

34

Hidan написал(а):

Не понял!? За кого они себя принимают!? В наглую убивают неканонов, (хочу сказать что и канонов они тоже убивали), и в наглую к нам в организацию пруться. Эй, а может у входа в логово поставить табличку "Внимание! Вы попали в логово, где можно спокойно по нему пройтись. Так же предоставляюстся услуги экскурсовода, и каждому второму гостю саке в руки"... Идиотизм ей богу...

Меня больше всего раздражает как Какаши просит Хино по ICQ разобратся с каким ни будь участников форума. Мол, почему он делает так, почему она на рожен лезет... Ну и так далее... А особенно меня взбесило как Какаши просил у Хино отдать пост глав.админа ему! Я бы скорее повесился чем отдавал бы ему "её" пост

35

Оу... Ебучий случий... Если бы он был, тут бы никого не было бы... Идиотизм. И вообще что он такое героическое сделал, что должен идти на пост глав.админа? Тоже мне герой нашелся. Засранец мелкий. Ещё молоко на губах не отсохло, а ещё что-то тяфкает... Так оказуется, мы их не правельно встречали... Мы же не должны были их <cencored> замечать. А если уже и заметили, должны были с криками бежать и орать: "Добро пожаловать гости дорогие! Присоединяйтесь к нам! Вот пейте саке на здоровье!"... Ну ты что. Мы не правельно реагировали на их приход... Дурдом

36

Хе...да вы только скажите им...Они же начнут..."Неканонов убиваем,ролку чистим..."...Да это же...Плохие анкеты можно исправить а не удалить!Если бы Хино работала по принципу Какаши и Суи то на роле бы осталась только она!

37

Хе...да вы только скажите им...Они же начнут..."Неканонов убиваем,ролку чистим..."...Да это же...Плохие анкеты можно исправить а не удалить!Если бы Хино работала по принципу Какаши и Суи то на роле бы осталась только она!

Эх... Они доведут меня до того что я их отдам Дзясину-саме... За свои длинные языки...

38

http://i002.radikal.ru/0806/82/c17769818294.gif   http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif  Кхем... Ну что же... Теперь я полностью убеждена, что Какаши - придурок. Уж извините, но других слов нет. Их незнание аниме и манги, их позерство, а теперь вот это... Замечательнейший список.

39

Гин, зато у меня куча слов, о Какаши и Суйгецу! Начинать!? Вы же знаете, я не люблю культурно разговаривать... Хехехе

40

Хе...Беспредел...Хино слишком добра к ним...

41

Hidan написал(а):

Гин, зато у меня куча слов, о Какаши и Суйгецу! Начинать!? Вы же знаете, я не люблю культурно разговаривать... Хехехе

"Поматерись в тряпочку *глупая улыбка и препание волос рукой*"
Так обычно мне говорит Хино когда я зол...
А ты Хидан не кипятись... Ну не одарил их Ками-сама мозгами! И все тут

42

Угу... Ками-сама не одарил их, а ощущаем это мы. А эти двое выдрючиваются, словно больше всех знают. И все бы ничего, но то, что они к нам приперлись вообще без какой-либо причины... Это уже последняя капля.

43

Sasori-no-danna написал(а):

Поматерись в тряпочку *глупая улыбка и препание волос рукой*"
Так обычно мне говорит Хино когда я зол...
А ты Хидан не кипятись... Ну не одарил их Ками-сама мозгами! И все тут

А вы ушки развести, и я начну... Вот <cencored> пиздаболов обласкаю... Эх... А нельзя им мозги как нибудь вправить!? Ну хоть как то? Ну колом в бошку, или косов в сердце... А?!

44

Гин Кагами написал(а):

Угу... Ками-сама не одарил их, а ощущаем это мы. А эти двое выдрючиваются, словно больше всех знают. И все бы ничего, но то, что они к нам приперлись вообще без какой-либо причины... Это уже последняя капля.

Гин ну ты что?! Мне Какаши рассказал причину. Хочешь поржать!? Говорю причину: просто так. Я решил узнать где ваше логово... Смешно не так ли!?

45

Гин Кагами написал(а):

Реальный пример: Если человек сдерживается и сам урезает себе права на роле из за вежливости , то они(в особености Какаши) принимают это каг свое правительство и подчинение и делают на роле то что им вздумается...

46

Hidan написал(а):

Гин ну ты что?! Мне Какаши рассказал причину. Хочешь поржать!? Говорю причину: просто так. Я решил узнать где ваше логово... Смешно не так ли!?

Я отсутствовалана роле некоторое время и судя по обсуждениях много пропустила...Простите за вопрос,но что они сделали и что происходит?

47

Реальный пример: Если человек сдерживается и сам урезает себе права на роле из за вежливости , то они(в особености Какаши) принимают это каг свое правительство и подчинение и делают на роле то что им вздумается...

Представь что будет, если я начну поступать так как они, учитывая то что я бессмертен. Никого бы здесь не было бы... А они, смертные, ещё и тяфкают, незная силы врага..

48

Hidan написал(а):

А вы ушки развести, и я начну... Вот <cencored> пиздаболов обласкаю... Эх... А нельзя им мозги как нибудь вправить!? Ну хоть как то? Ну колом в бошку, или косов в сердце... А?!

Может ты ещё предложить вилку еретика?! *усмехнулся*
Думаю, никаким способом им мозги не вправить... Ибо может это только Ками-сама

49

Я отсутствовалана роле некоторое время и судя по обсуждениях много пропустила...Простите за вопрос,но что они сделали и что происходит?

Объясняю в кратце. У Гин и Мадары свадьба, и они пришли чтобы узнать где находится наше логово. В результате, оказывается я первый драку начал, по словам Какаши. Это я на них первый нападал, а они защищались... Вот уебок чертов.. Хотьбы его черти ночью выебали...

50

Может ты ещё предложить вилку еретика?! *усмехнулся*

*Достал блокнот*
Зачем вилка!? Локатары включайте и слушайте сколько я ласковых слов знаю об этих пиздюках...

51

Кстати, на счет сил врага... Мне было очень весело... Когда я Суи порывом ветра в дерево впечатала, он не среагировал, а по асе мне заявил, что превратился в воду! В воду!! Да сделай он так, его бы на километр мелкими брызгами разметало! Гад...

52

Hidan написал(а):

Объясняю в кратце. У Гин и Мадары свадьба, и они пришли чтобы узнать где находится наше логово. В результате, оказывается я первый драку начал, по словам Какаши. Это я на них первый нападал, а они защищались... Вот уебок чертов.. Хотьбы его черти ночью выебали...

Кхе!...Ну они...Млин...Что они себе думают,черт их...И на хрен им логово ваше?!Они что вообще рехнулись!Они же подохнут в битве с первым же врагом!Ну они о себе возомнили...Боги млиН!

И Хино,если перестанет урезать себе права!

53

*Ржу*
Гин, да он распизделся не на шутку. Разве можно так часто превращаться в воду!? А?!

54

Hidan написал(а):

*Достал блокнот*
Зачем вилка!? Локатары включайте и слушайте сколько я ласковых слов знаю об этих пиздюках...

Вилка еретика - это пытка такая

55

Кхе!...Ну они...Млин...Что они себе думают,черт их...И на хрен им логово ваше?!Они что вообще рехнулись!Они же подохнут в битве с первым же врагом!Ну они о себе возомнили...Боги млиН!

*Усмехнулся*
И первый враг это я... Отрубил голову, и стал радоваться. Ага! А меня убить нельзя. Ну и что!? Моя голова фантастическим образом оказалась у него в руках... Мдо... А они читать умеют вообще?!

56

Вилка еретика - это пытка такая

*Задумался*
Пытка!? Хм... А звучит заманчиво

57

И Хино,если перестанет урезать себе права!

Хино слишком чистоплотная... Она не собирается пачкать об них руки...
Это она мне недавно заявила

58

Оригинально. А то, что они чувствуют себя безнаказанными и мы тут с ними манаемся - это нормально?

59

Hidan написал(а):

*Задумался*
Пытка!? Хм... А звучит заманчиво

Вилка еретика
http://s44.radikal.ru/i103/0901/a3/af1805f4512f.jpg
Четыре шипа - два, впивающихся в подбородок, два - в грудину, не давали жертве совершать никаких движений головой, в том числе и опустить голову ниже.

60

Хидан,ты слишком вжился в свою роль  http://i047.radikal.ru/0801/74/892f2eb27c58.gif  ...Каг говорят "Закрой рот,а то сквозит "...это я так,к слову...урежь матный запас на роле...или заменяй их волшебным словом...

61

Гин Кагами написал(а):

Оригинально. А то, что они чувствуют себя безнаказанными и мы тут с ними манаемся - это нормально?

А если она не собирается пачкать руки, то значит с легкосью их забанит.
И интересно то, что они снова зарегтся не смогут. Такова фукция бана

62

Эх... Я бы сам их наказал за все и всех... Но... <cencored>, не хочется руки об это дерьмо пачкать... Хотя можно их и самим показать кто в доме хозяин XD

63

Хидан,ты слишком вжился в свою роль    ...Каг говорят "Закрой рот,а то сквозит "...это я так,к слову...урежь матный запас на роле...или заменяй их волшебным словом...

Ну уж извини... Такой вот я зараза.. А волшебное слово это какое? <cencored>?!

Отредактировано Hidan (2009-01-02 23:18:40)

64

Дурдом. Вилка еретика, блин... Может им еще и испанские сапоги нацепить? Чтобы лишний раз шагнуть не могли...

65

Гин Кагами написал(а):

Дурдом. Вилка еретика, блин... Может им еще и испанские сапоги нацепить? Чтобы лишний раз шагнуть не могли...

О, уважаемая Гин... А вы хорошо начитаны о пытках?

66

Hidan написал(а):

Ну их извини... Такой вот я зараза.. А волшебное слово это какое? <cencored>?!

Хе)Ну ты по умнее этих...)))
Я вот сама..хоть микрофон в руки и на площадь матный словарь писать,но в инете стараюсь сдерживаться ибо правила...*сказала она с умным видом хД*

таг вот...Сасори,а ихни герои умрут чтоль?

67

Сасори,а ихни герои умрут чтоль?

Если их заблокируют... То да... Хино или модер соответствующей темы красиво опише т их смерть *хитрый взгляд и злобная ялыбка*

68

Гин Кагами написал(а):

Зачем же давать им шанс выжить?!Они же неканонам не дают такой превилегии...
давайте сразу насмерть...Кишки...Краватка...(точно не помню каг оно називается...но там помоему через дырку в горле язык просовывают наружу...@_@)

69

Все! Я хочу эту чертовую вилку для жертвоприношения!!!!! http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

Хе)Ну ты по умнее этих...)))
Я вот сама..хоть микрофон в руки и на площадь матный словарь писать,но в инете стараюсь сдерживаться ибо правила...*сказала она с умным видом хД*
таг вот...Сасори,а ихни герои умрут чтоль?

Раз такое дело, я сдерживаться не могу. Слишком зол на этих пидарасов....

70

Если их заблокируют... То да... Хино или модер соответствующей темы красиво опише т их смерть *хитрый взгляд и злобная ялыбка*

Хе...жаль немного,что никто не сможет занять эти роли,но это нужно...Пусть Хидя-чан их убьет! Можно,правда? @.@

71

Если их заблокируют... То да... Хино или модер соответствующей темы красиво опише т их смерть *хитрый взгляд и злобная ялыбка

А можно им просто сердце проколоть!? А!? Только постепенно чтобы намучались. Сначала одну ногу проколоть, затем вторую, затем руки, потом живот, потом горло, и наконец в сердце! http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

72

Ребята, ребята! Способов очень много! Те же сапоги или вилка, типичная пытка водой, хотя это мягковато... Или тиски для пальцев и головы! Замечательная и классическая вещь - дыба. Ну, и мое самое любимое - Железная Дева! Просто клааасс! И кстати, несмотря на многие рассказы, этот железный шкаф был именно орудием пыток, а не казни.

Отредактировано Гин Кагами (2009-01-02 23:28:35)

73

Пусть Хидя-чан их убьет! Можно,правда? @.@

Дайте мне их прикончить!!! Дзясин-сама будет рад!!! А я тем более! хахаха!

74

Гин Кагами написал(а):

Ребята, ребята! Способов очень много! Те же сапоги или вилка, типичная пытка водой, хотя это мягковато... Или тиски для пальцев и головы! Замечательная и классическая вещь - дыба. Ну, и мое самое любимое - Железная Дева! Просто клааасс! И кстати, несмотря на многие рассказы, этот железный шкаф был именно орудием пыток, а не казни.

Надо будет испробовать, а потом я скажу больно или не очень <cencored>... http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

75

Гин Кагами написал(а):

Ребята, ребята! Способов очень много! Те же сапоги или вилка, птипичная пытка водой, хотя это мягковато... Или тиски для пальцев и головы! Замечательная и классическая вещь - дыба. Ну, и мое самое любимое - Железная Дева! Просто клааасс! И кстати, несмотря на многие рассказы, этот железный шкаф был именно орудием пыток, а не казни.

*весь в кавае*

Хе...жаль немного,что никто не сможет занять эти роли,но это нужно...Пусть Хидя-чан их убьет! Можно,правда? @.@

Hidan написал(а):

А можно им просто сердце проколоть!? А!? Только постепенно чтобы намучались. Сначала одну ногу проколоть, затем вторую, затем руки, потом живот, потом горло, и наконец в сердце!

Для тебя Хинад - можно!

76

Для тебя Хинад - можно!

Ааа!!! Я услышал это слово!  Слова Дзясину-саме!!! Ну все <cencored>, они трупы.... http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

77

Хе...если меня кто то посмеет убить я перерегистрюсь Таюей,мля... http://i007.radikal.ru/0801/82/b0956e8a8d14.gif

78

Сасори написал(а):

*весь в кавае*

Мррр?.. Сасори-но-данна увлекается пытками???

79

*весь в кавае*

*получил смс-ку... от Хино**читает*
А вам прочитать?! Хотя лучше не надо... *нервно сглотнул*

80

Хе...если меня кто то посмеет убить я перерегистрюсь Таюей,мля...

На меня не смотреть...

81

*получил смс-ку... от Хино**читает*
А вам прочитать?! Хотя лучше не надо... *нервно сглотнул*

Говори давай...

82

Гин Кагами написал(а):

Мррр?.. Сасори-но-данна увлекается пытками???

Я человек заинетесованный, и поэтому мне интересны не только марионетки и яды, но и пытки.
Но пытки которые вы перечисляли я уже знал... Я просто был поражен тем что вы их тоже знаете...

83

Hidan написал(а):

На меня не смотреть...

а зачем мне на тебя смотреть,а язычник?!

84

Hidan написал(а):

Говори давай...

Если честно, она мне адресована...
А нет... Не только...
http://i001.radikal.ru/0801/a3/af884dbdee3b.gif  http://i033.radikal.ru/0801/fc/c54c37ff68ba.gif

85

Ой, Сасори-сама!))  Аригато. Я вообще историей инквизиции интересуюсь. И пытками в частности. А вообще, я не договорила. Этих двоих надо усадить на ведьмин стул.)))
Мррр, а что там такое написано? Что-то страшное?))

86

а зачем мне на тебя смотреть,а язычник?!

*Покосился, и вытащил косу*
А и не надо на меня смотреть... А то мало ли что...
*Усмехнулся*

87

Ииии! Хидан-сан, Анко-сан, брейк!! Мы тут собираемся других убивать!

88

Гин Кагами написал(а):

Ой, Сасори-сама!))  Аригато. Я вообще историей инквизиции интересуюсь. И пытками в частности. А вообще, я не договорила. Этих двоих надо усадить на ведьмин стул.)))

А мне кажется что лучше всего на электрический стул... мозги поджарятся...

89

Гин Кагами написал(а):

Ииии! Хидан-сан, Анко-сан, брейк!! Мы тут собираемся других убивать!

Мне жалко её отдавать Дзясину-саме.. А вот Какашку и Суи напротив приятно... http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

90

Гин Кагами написал(а):

Мррр, а что там такое написано? Что-то страшное?))

Ладно... Так уж и быть зачитаю...
"САСОРИ! Не думай что я не вижу что ты "в кавае" XD
Я всё-ё вижу!!! И если ты сейчас же не выйдешь из кавая, я на тебе пытку бамбука испробую!!! х)
Да-да... Я само добро!!!
Ах да... Не забудь передать Хидану привет XD Ну и остальным Ака и Цукам XDD
Что я думаю о Какаши я те потом пришлю х))"

91

Ээм... Нда... Кстати, Хидан! Электрический - это слишком быстро. А вот на ведьмином можно просидеть минимум три дня... Если с ума не сойти. Довольно интересная закономерность действие - все зависит от силы воли "испытуемого" и от силы его ног! Ой... Что-то меня опять заносит ^_^

92

Не забудь передать Хидану привет

*Проморгал*
Ога, ога.. Ей тоже привет

93

Hidan написал(а):

*Покосился, и вытащил косу*А и не надо на меня смотреть... А то мало ли что...*Усмехнулся*

А мне и неинтересно на тебя смотреть...тоже мне...*тошно зевнула и отвернулась*

Hidan написал(а):

Мне жалко её отдавать Дзясину-саме.. А вот Какашку и Суи напротив приятно...

С чего это у тебя жалость пробудилась*подозрительно посмотрела на Хидю*
мсл:Какаши умрет мучительно,страшно и от рук язычника...Позор..Хехехе!

94

Hidan написал(а):

*Проморгал*
Ога, ога.. Ей тоже привет

Я переписал так как есть... И со всеми "XD" и "х)" и "..."
Вот такие смс-ки мне Хинычь шлет

95

Гин Кагами написал(а):

Ээм... Нда... Кстати, Хидан! Электрический - это слишком быстро. А вот на ведьмином можно просидеть минимум три дня... Если с ума не сойти. Довольно интересная закономерность действие - все зависит от силы воли "испытуемого" и от силы его ног! Ой... Что-то меня опять заносит

Кстати о свести с ума. Лучше посадить их в одиночную камеру, и они там помрут, от голода, и клоустрофобии.... http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

96

А мне и неинтересно на тебя смотреть...тоже мне...*тошно зевнула и отвернулась*

А ты не смотри, тебя никто <cencored> не заставляет

С чего это у тебя жалость пробудилась*подозрительно посмотрела на Хидю*
мсл:Какаши умрет мучительно,страшно и от рук язычника...Позор..Хехехе!

Ты что-то против меня имеешь!? Это не трудно исправить...
*Достал кол и начал его крутить в руках*

97

Я переписал так как есть... И со всеми "XD" и "х)" и "..."
Вот такие смс-ки мне Хинычь шлет

Дьявольский смех... Хех...

98

Ками-сама... Анко, Хидан, ну перестаньте, а? Лучше думайте, как этих гадов грохнуть...

99

Hidan написал(а):

А ты не смотри, тебя никто <cencored> не заставляет

Еще бы меня <cencored> заставлял...

Hidan написал(а):

Ты что-то против меня имеешь!? Это не трудно исправить...*Достал кол и начал его крутить в руках*

Какие у нас нервы росшатаные...хе)прям так и глазки от злости светятся)*извращенная кровожадная лыба*

100

Гин Кагами написал(а):

Анко, Хидан, ну перестаньте, а? Лучше думайте, как этих гадов грохнуть...

*Вздохнул*
Я спокоен... Я совершенно спокоен... А тех надо просто убить...

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Разборки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно