Какие у нас нервы росшатаные...хе)прям так и глазки от злости светятся)*извращенная кровожадная лыба*
*Покосился*
Хм.. Нервы у меня <cencored> в порядке.
*Расплылся в хитрой улыбкой*
Даже через чур....
..::New history of Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Разборки...
Какие у нас нервы росшатаные...хе)прям так и глазки от злости светятся)*извращенная кровожадная лыба*
*Покосился*
Хм.. Нервы у меня <cencored> в порядке.
*Расплылся в хитрой улыбкой*
Даже через чур....
*в капле* А я ещё считал семейку Хино сбежавшими из дур дома...
Ками-сама... Анко, Хидан, ну перестаньте, а? Лучше думайте, как этих гадов грохнуть...
Да каг каг?!Мне бабушка расказывала каг их пытали фашисты...вот таг и их...иглы под ногти,потом будет каждый палец по отдельности отрезать,потом кожу до костей вырвем и покалечим,потом руки пообрывает,ну и ноги,потом с внутреностями будем вытаскивать х0но только таг чтобы живы остались)потом живем закопаем или потихоньку краватку замутим)тоже живьем и медленно)
*Покосился на Сасори*
А!? Ты что-то сказал?
*Покосился на Сасори*
А!? Ты что-то сказал?
Нет... *в двойной капле*
Нет... *в двойной капле*
*Усмехнулся*
Оу.. Ладненько
*в капле* А я ещё считал семейку Хино сбежавшими из дур дома...
Сасо-чан)вы мне льстите)мне мама каждый день это на полном серьезе говорить...первый раз было когда я стояла на подоконнике с вилкой у горла и кричала :"или купишь мне новый плеерь или я прыгну"
*тихо бьется головой об стол*
Сасо-чан)вы мне льстите)мне мама каждый день это на полном серьезе говорить...первый раз было когда я стояла на подоконнике с вилкой у горла и кричала :"или купишь мне новый плеерь или я прыгну"
КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА???
*Закатил глаза*
О боже... Дурка.. Так что мы решили насчет пытки!? как проучим этих выблюдков?
Неет!Сасори но данна,не оставляйте меня с этим жестоким миров на едине!!!Вы нам еще нужны,черт бы вас...-!!!
Сасори, не злись.... Спокойствие...
КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА???
*Тупо <cencored> головою ап стол*
*Глазами полными благодати и мира хД и бессонных ночей*
А че такое?О_о
А ещё меня <cencored> называюь язычником... Она куда хлеще меня...
Сасори, не злись.... Спокойствие...
*Глазами полными благодати и мира хД и бессонных ночей*
А че такое?О_о
Я НЕ ТЕРПЛЮ КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ТУПО "САСО"...
А "САСО-ЧАН" ДАК ТЕМ БОЛЕЕ!!!
ДА Я ИЗ ТЕБЯ ЗА ЭТО МАРИОНЕТКУ ВЫСТРАГАЮ В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ!!!
*Усмехнулся*
Сасори спокойненько... Думай о хорошем....
Я НЕ ТЕРПЛЮ КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ТУПО "САСО"...А "САСО-ЧАН" ДАК ТЕМ БОЛЕЕ!!!ДА Я ИЗ ТЕБЯ ЗА ЭТО МАРИОНЕТКУ ВЫСТРАГАЮ В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ!!!
Да ладно...Не кипятись а то не пригожий станеш...Это я ...млин...Хотела каг лучше вышло впрочем каг всемга...лучше вообще не жить...=_= Убейте мну =_="
А ещё меня <cencored> называюь язычником... Она куда хлеще меня...
Почему *_*"
Почему *_*"
Потому что твое поведение само о себе говорит
<cencored> <cencored>... Меня <cencored> Хино тупо сюда <cencored>... Сама уперла <cencored> знает куда, а на меня <cencored> админство это <cencored> оставила!!!
Потому что твое поведение само о себе говорит
Какие умные слова...А че я такое делаю то?!Я же не убиваю людей откровенным способом садо - мазо...
<cencored> <cencored>... Меня <cencored> Хино тупо сюда <cencored>... Сама уперла <cencored> знает куда, а на меня <cencored> админство это <cencored> оставила!!!
*В полнейшем шоке*
Нани!? Это что <cencored> было?!
*В полнейшем шоке*
Нани!? Это что <cencored> было?!
Это называется "Сасорика вывели из себя, <cencored>!"
*Выпила кусок колы и <cencored> ап стену на <cencored> мозги мои...меня плющит мля...*
Таг что делать будем,расияне?...
Какие умные слова...А че я такое делаю то?!Я же не убиваю людей откровенным способом садо - мазо...
А вот и зря... Просто вы смертные не знаете как прекрасна боль, и как приятна на вкус кровь!
Это называется "Сасорика вывели из себя, <cencored>!"
Мой чел!
*Похлопал по плечу*
О <cencored>, это хорошо! Хотя это моя обязанность
А вот и зря... Просто вы смертные не знаете как прекрасна боль, и как приятна на вкус кровь!
Тьхехехе!*начала кашлеть**вспомнила детство мля...*
<cencored>!скоко же тогда было крови! кхехе!
Мой чел!
*Похлопал по плечу*
О <cencored>, это хорошо! Хотя это моя обязанность
<cencored>... Как меня все <cencored>! Особенно этот <cencored> Какаши
Тьхехехе!*начала кашлеть**вспомнила детство мля...*
<cencored>!скоко же тогда было крови! кхехе!
Да да да... Очень много...Бассейн... Бла-бла-бла... Я маньяГ и у меня за мои столько лет опыта столько крови повидал... Особенно из себя самого...
О,друг мой,не тебя одного...
Да да да... Очень много...Бассейн... Бла-бла-бла... Я маньяГ и у меня за мои столько лет опыта столько крови повидал... Особенно из себя самого...
Поверь,ты невидел ничего стрешнее чем меня в детстве...
Кстати насчет этого мешка дерьма. Что делать то с ним и с его спутником жизни!? Тут тут же навязывается поговорка <cencored> два сапога пара
А ты не видела ничего страшнее чем Хино в гневе... И в костюме снегурочки...
*Ржу*
Неучто есть кто-то страшнее меня!? Жесть
Кстати насчет этого мешка дерьма. Что делать то с ним и с его спутником жизни!? Тут тут же навязывается поговорка <cencored> два сапога пара
Отдайте мне их... Я из них хорошеньких домашник марионеток сделаю! Вот <cencored> они <cencored> попляшут! *злобный смех*
Нет,это " два <cencored>-это сила "
А ты не видела ничего страшнее чем Хино в гневе... И в костюме снегурочки...
Хотя нет... В костюме снегурки она была красавицей...
*Ржу*Неучто есть кто-то страшнее меня!? Жесть
Оказывается...Меня все бабули в округе боялись и умолкали когда я домой аозвращалась и сзаде майн бабуля с какой то палкой...
Отдайте мне их... Я из них хорошеньких домашник марионеток сделаю! Вот <cencored> они <cencored> попляшут! *злобный смех*
А я тут для чего!? Для красоты!?
Нет,это " два <cencored>-это сила "
Тоже сказала. В каком месте у них сила?! В жопе? Или в хуе?
Думаю у Хиди это выйдет лучше...и ему в радость над собой...
Оказывается...Меня все бабули в округе боялись и умолкали когда я домой аозвращалась и сзаде майн бабуля с какой то палкой...
Хех... И впрям жесть <cencored>
А я тут для чего!? Для красоты!?
*усмехнулся* Ладно... <cencored> Какаши можешь себе забрать
Хахаха!!! Кровь!!!! И смерть!!!! ХАХАХА!!!! И меня никто не остановит!!!!!
Я отомщу за всех и сразу
*усмехнулся* Ладно... <cencored> Какаши можешь себе забрать
Почему каждое дерьмо достается мне!?
*отвернулся**сел в угол*
Хех... И впрям жесть <cencored>
Я же на человека не была похожа...Вся грязная такая,в крови и ссадинах с дьявольской лыбой ,гвоздем и разобраными часами в руках и с криками :"Бабули,а ты знаеш что я готовлю новую взрывчатку и завтра я подорву нашу дачу"-на полном серьезе...
Почему каждое дерьмо достается мне!?
*из угла*
Если хочешь можешь забрать <cencored> Суйгетсу...
*из угла*
Если хочешь можешь забрать <cencored> Суйгетсу...
*Вздохнул*
<cencored> Сасори... Ладнооо.. Давай каждого пополам...
*Ржу*
Я же на человека не была похожа...Вся грязная такая,в крови и ссадинах с дьявольской лыбой ,гвоздем и разобраными часами в руках и с криками :"Бабули,а ты знаеш что я готовлю новую взрывчатку и завтра я подорву нашу дачу"-на полном серьезе...
Мдо.... А я сейчас на кладбищах ночую... Мдо....
*Вздохнул*
<cencored> Сасори... Ладнооо.. Давай каждого пополам...
*Ржу*
*видит пальцем по полу с печальной моской*
Не красивая марионетка выйдет...
Мдо.... А я сейчас на кладбищах ночую... Мдо....
я просто там каждый день тусуюсь...
и чего?домик тоже?взорвал или чет хуже?))
*видит пальцем по полу с печальной моской*
Не красивая марионетка выйдет...
*Усмехнулся*
Ну вы же хороший кукольник в конце концов... <cencored>, у вас нормальные куклы получаются
я просто там каждый день тусуюсь...
и чего?домик тоже?взорвал или чет хуже?))
Да <cencored> мне там что-то взрывать... Я там не сплю а брожу с друзьями...
*Усмехнулся*
Ну вы же хороший кукольник в конце концов... <cencored>, у вас нормальные куклы получаются
Но не из разных частей тела двух <cencored> <cencored> <cencored>...
Но не из разных частей тела двух <cencored> <cencored> <cencored>...
Ой <cencored>, ну чуть чуть пофантозируете? Трудно чтоли?!
Ой <cencored>, ну чуть чуть пофантозируете? Трудно чтоли?!
Представь <cencored> себе... Трудно
*усмехнулся*
Давайте так Сасори, я их убью, а трупы вам притащу
Да <cencored> мне там что-то взрывать... Я там не сплю а брожу с друзьями...
Какой ужас...И тебе не влом не спать?!
Представь <cencored> себе... Трудно
*усмехнулся*
Ну бляяяя..... А я то думал... Эх.... Огорчаешь, брат, огорчаешь
Таг что?Вам не влом сейчас думать о них?зачем им такая честь-быть чьей либо марионеткой...сасори-найди жертву подостойней...прост тупо убейте да и все тут...
Какой ужас...И тебе не влом не спать?!
Не спится уже который месяц. Так если часиков 5поспать то можно...
Таг что?Вам не влом сейчас думать о них?зачем им такая честь-быть чьей либо марионеткой...сасори-найди жертву подостойней...прост тупо убейте да и все тут...
Ой <cencored>... Мне даже противно подходит к ним после всего... Лучше косой на расстоянии, кровушки возьму и начну долго и мучительно убивать
Давайте так Сасори, я их убью, а трупы вам притащу
Сойдет...
Ну бляяяя..... А я то думал... Эх.... Огорчаешь, брат, огорчаешь
Я пошутил... =__=...
Сойдет...
Ну вот так то... Только без головы. Головы я обещал подарить молодоженам
Я пошутил... =__=...
Хех...
Ну вот так то... Только без головы. Головы я обещал подарить молодоженам
Хех...
Ну молодоженам - так молодженам... А я им марионетку аля домработница - подарю
Ну молодоженам - так молодженам... А я им марионетку аля домработница - подарю
Только не в виде этих долбаебов =_=
Ой <cencored>... Мне даже противно подходит к ним после всего... Лучше косой на расстоянии, кровушки возьму и начну долго и мучительно убивать
да плюнь ты на них-пусть захлеснутся хД...
Не спится уже который месяц. Так если часиков 5поспать то можно...
какой кошмар...я по 14-16 часов сплю...+_=
да плюнь ты на них-пусть захлеснутся хД
Моей кровью... Хехехе
какой кошмар...я по 14-16 часов сплю...+_=
Мне об этом только <cencored> мечтать
Только не в виде этих долбаебов =_=
Неее... Я не хочу чтобы они мучались из-за моего подарка! *усмехнулся*
У них не будет лиц!!! *кровожадно улыбнулся*
У них не будет лиц!!! *кровожадно улыбнулся*
Ого-го... Какая фантазия. На это надо будет посмотреть... Хех..
Ладно мне пора. Уже мои меня же потеряли. Надо идти. Завтра Каки и Суи смерть(надеюсь)
Пока
Мне об этом только <cencored> мечтать
а че мечтать...родаков на работу и телефон офф...
таоке увидеть-это же...ладно)пусть живут счасливо)))
Ого-го... Какая фантазия. На это надо будет посмотреть... Хех..
Ты лстишь...
А может сделать их точные копии?! Ну, копии Гин и Мадары... Мм?! Как считаешь?!
Пока,Хидан...
Убьешь завтра их...
Хидан, ты не думал перестать нас оскорблять? И хватит уже всех обнадёживать, ведь ты прекрасно понимаешь что Суйгецу, а тем более меня тебе не убить... В Дейдару ты у нас пошёл, в Дейдару...
Какаши, какаши, ты просто <cencored> меня плохо знаешь. Я не терплю таких выскочек как ты и Суйгецу. Знайте свое место...
И что значит не убьешь? А!? Тоже мне герои оперы нашлись... Вы смертные слишком много о себе возомнили... Каждого смертого можно убить... Так что не якай, и хватит из себя строить героя. От этого всего меня выворачивает наизнанку...
Отредактировано Hidan (2009-01-03 10:16:02)
Какаши, какаши, ты просто <cencored> меня плохо знаешь. Я не терплю таких выскочек как ты и Суйгецу. Знайте свое место...И что значит не убьешь? А!? Тоже мне герои оперы нашлись... Вы смертные слишком много о себе возомнили... Каждого смертого можно убить... Так что не якай, и хватит из себя строить героя. От этого всего меня выворачивает наизнанку...
Пфф, по твоему поведению сразу видно кто из нас троих выскочка, твоё бессмертие ничего не означает... Конечно, когда рядом с тобой ещё 5 помощников, чего боятся? Сам подумай, у тебя из оружий только коса и копья, а из способностей только превращение в жреца и бессмертие... Если бы рядом не было остальных Акацук, незнаю что с тобой было...
Если бы я строил из себя крутого парня, остался бы вместе с Суйгецу погеройничать, и не ушёл бы из Конохи...
Хидан, ты не думал перестать нас оскорблять? И хватит уже всех обнадёживать, ведь ты прекрасно понимаешь что Суйгецу, а тем более меня тебе не убить... В Дейдару ты у нас пошёл, в Дейдару...
Во-первых - не вздумай оскорблять своим тявканьем светлую память подрывника, во-вторых - заглохни и не возникай. По манге тебя уже давно уделали. Пейн. В момент. Так что замолкни. А с Суйгетсу разобраться - тоже не мудреное дело. В печку на часок - и все. В большую такую печку. И тебя заодно с ним. А способов все это выполнить достаточно много.
Если бы я строил из себя крутого парня, остался бы вместе с Суйгецу погеройничать, и не ушёл бы из Конохи...
Тупой вопрос - а на кой ты ушел из Конохи? Позер.
Во-первых - не вздумай оскорблять своим тявканьем светлую память подрывника, во-вторых - заглохни и не возникай. По манге тебя уже давно уделали. Пейн. В момент. Так что замолкни. А с Суйгетсу разобраться - тоже не мудреное дело. В печку на часок - и все. В большую такую печку. И тебя заодно с ним. А способов все это выполнить достаточно много.
Знаешь Гини, все что в печке надо есть... Не думаю что их них выйдет хорошое блюдо
Я вообще-то имела ввиду кремацию... =_='
Пфф, по твоему поведению сразу видно кто из нас троих выскочка, твоё бессмертие ничего не означает... Конечно, когда рядом с тобой ещё 5 помощников, чего боятся? Сам подумай, у тебя из оружий только коса и копья, а из способностей только превращение в жреца и бессмертие... Если бы рядом не было остальных Акацук, незнаю что с тобой было...
Какашка, в тебе есть большой минус, ты не умеешь недооценивать врага. Ну ладно, сделаем такое пример(чисто чтобы поржать) Я один, вас двоя, и чтобы вы со мной сделали бы?! Ммм!? Думаете я такая легкая рыбка?!
Ладно, извеняюсь...
Знаешь Гини, все что в печке надо есть... Не думаю что их них выйдет хорошое блюдо
Ага... Можно заработвть несварение желудка...
Даже Зетсу такое есть не станет
*усмехнулся*
А я бы их как в добрые советские времена, как фашисты, в газовую печку бросил бы...
Эх красота, смотреть как из-за давлея лопаются глаза...
*размечтался*
Хотя можно и обычную печку. Зетсу нии-сан будет доволен. Несмотря ни на что. Он сейчас тоже беснуется. Так что захавает этих двоих и костей не выплюнет.
Отредактировано Гин Кагами (2009-01-03 12:53:44)
А я бы их как в добрые советские времена, как фашисты, в газовую печку бросил бы...
Эх красота, смотреть как из-за давлея лопаются глаза...
*размечтался*
Сасори-сама! Блин... Я завидую вашей фантазии. Неплохая мысль.)
Мне Зецу жалко... Отравится...
Не отравится. Он сам так сказал.)
Сасори-сама! Блин... Я завидую вашей фантазии. Неплохая мысль.)
Или Китайская пытка...
Поставить их голыми ногами в леденую воду и пусть там стоят ведь день...
А потом смотреть как у них облазиет кожа и они совсем не могут ходить...
*понесло*
Тогда надо будет на это посмотреть. Люблю кровь...
Я в шоке... Сасори-сама, дадите урок по истории?
Или Китайская пытка...
Поставить их голыми ногами в леденую воду и пусть там стоят ведь день...
А потом смотреть как у них облазиет кожа и они совсем не могут ходить...
*понесло*
*Взял блокнот и начал записывать*
Угу... Давайте ещё...
Ну ладно, сделаем такое пример(чисто чтобы поржать) Я один, вас двоя, и чтобы вы со мной сделали бы?! Ммм!? Думаете я такая легкая рыбка?!
Не собираюсь тебе раскрывать все наши планы, мы ведь тоже не лёгкая добыча...
ps: Неужели я с Суйгецу настолько популярны? Ну что ж, продолжайте разговор о нас ^_____^
Я в шоке... Сасори-сама, дадите урок по истории?
*Взял блокнот и начал записывать*
Угу... Давайте ещё...
А ещё помню такую пытку...
Забивание гвоздей под ногти... Жестоко! Но сколько жалобных криков...
А потом эти ногти силой отрывали пласкогупцами...
ps: Неужели я с Суйгецу настолько популярны? Ну что ж, продолжайте разговор о нас ^_____^
Псих... Ну-ну, поглядим до чего доведет эта ваша "популярность"...
<cencored> даже тебе сказать нечего. Ты ведь сам понимаешь что без суйгецу ты никто. А он без тебя. Рассойденить вас и готово. Да и только
А ещё помню такую пытку...
Забивание гвоздей под ногти... Жестоко! Но сколько жалобных криков...
А потом эти ногти силой отрывали пласкогупцами...
*Усмехнулся*
А это... Я пробовал... Боль адская, зато сколько от этого кафка получаешь
С чего бы начать...
Ну вы вот говорите что мы пришли к вам без причины и типо незнаем где логово...
Причина была: мы пошли на разведку.Знал где логово я давно, я был там ещё в самом начале существования ролы.
И вообще, мы не планировали на вас нападать: вы первые написали что типо замектили нас, ХОТЯ РАССТОЯНИЕ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО НЕВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ НАС ВЫ БЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ.
и вообще почему вы возмущаетиесь что мы играем?, неважно как, мы ИГРАЕМ.
Просите админов: "Забаньте их, мы боимся что они нас убьют!"
<cencored> даже тебе сказать нечего. Ты ведь сам понимаешь что без суйгецу ты никто. А он без тебя. Рассойденить вас и готово. Да и только
Хидан, ты говоришь что если бы ты делал как мы, то на роле бы всех убил: убей хотя-бы меня!
Хидан, ты говоришь что если бы ты делал как мы, то на роле бы всех убил: убей хотя-бы меня!
Я не против. Только ты и я... Но вот насчет головы, ты открой азбуку, научишь читать, и прочти что у нас там выше написано... КАКУЗУ <cencored> ГОЛОВУ МНЕ ПРИШИЛ!
Как он мог её тебе пришить если она была у меня в руках?Пусть сначала её заберёт!!!И + нельзя отписываться за других!правила почитай!
О <cencored> придурок. Тебе что!? На пальцах объяснять!? Ща подожди руку отрежу и покажу.
Ты отрубил, Какузу подобрал, потом ты опомнился. Если бы ты сразу написал, то ладно. А так, и против! Этого идиотизма
Там о том чтобы он её пришивал ничего небыло!Просто Мадара сказал ему пришить, но тот не среагировал(за него никто не писал чтобы тот голову подобрал и пришил)
Вот идиот. Я ПИСАЛ! Придурак... Блин, тебе вообще сколько лет?! А?! 5? Раз такой "умный"...
Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Разборки...