..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Разборки...

Разборки...

Сообщений 201 страница 228 из 228

201

Правильно: я умный, а ты тупой.
Хорошо, цитируй то что ты писал! и я соглашусь что ты прав.

202

Ты только что сам подвердил что ты слепая <cencored>... Хех... Если чесно то разговор с тобой всегда тянет меня на ржачь. Просто я давно не видал таких дебилов как ты...
Даже я по аниме и манге, Хидан, мож и тупой, но рядом с тобой я гений....

203

Ты только и можешь что болтать: докажи что ты написал!

204

Доказать!? А ты глаза разуй и прочитай! Или мне у тебя глаза вырвать, засунуть в жопу, и заставить читать!?

205

Видишь - доказать не можешь - так что молчи в тряпочку - ты не писал за Какузу, хватит врать...

206

Я вру!? <cencored> ответишь за свои слова!? Мадара.... Рррр....

207

Сугетсу и впрямь дебил. Голову подобрала я. А за Какудзу отписался сам Хидан. И еще... Водяк написал месадж, что превратился в воду, когда мой клон атаковал Дитоппой. Дважды дебил. Смотри аниме. Это атака Орочимару. Сильнейший порыв ветра, который не только деревья с корнем рвет, но и срывает верхний слой земли. Кроме того - бьет по площади. Так что если бы ты, придурок превратился в воду, то тебя разметало бы мелкими брызгами на километр минимум! И еще... Админу мы на мозги капаем не из-за того, что "боимся, что ты нас убьешь", а из-за того, что задолбал своей наглостью и незнанием собственного персонажа, а кроме того - нежеланием нормально его отыгрывать!

Отредактировано Гин Кагами (2009-01-03 20:23:48)

208

Ну я же сказал, невидел тупее никого... Раз я тупой, то как его можно назвать?! Тупее тупого!?
*Усмехнулся*
Эх... Теперь я за ним буду слежку вести... Не дай бог сделает то что в принцепе ему не дано, проматерю 25-ти пяти этажным матом... И так уже почти культурным стал... А во вторых, он не может часто превращаться в воду. Так как ему нужна подпитка. А подпитка находится не очень таки близко(рядом но не очень) http://i047.radikal.ru/0801/74/892f2eb27c58.gif

209

Угу. Скажите, мне одной кажется, что этот придурок обиделся и не намерен в ближайшем будущем отписываться на озере или как???

210

Я конечно не пофигист, но мне пофиг на него... Хотя не тебе одной кажется... Мадара отобрал у него победу(моя голова... Боже сколько уже настродалась, теперь я её отмыть не смогу, после его противных и грязных рук), и мне кажется что он теперь не скоро зайдет...
пс: я исправляюсь... трудно маты не писать... Т.Т

211

Hidan
А почему тогда не мог процитировать если не врешь?
Хидан, неволнуйся, теперь ты действительно ВСЕГДА будешь за мной следить...
и за Какаши...

212

<cencored>! <cencored> КУСОК, Я КОМУ СКАЗАЛ ПОЛОЖ ГОЛОВУ НА МЕСТО! ГАВНЮК ЧЕРТОВ! СУКЕН-СЫН! <cencored> НЕДОДЕЛАННЫЙ! УБЛЮДОК! ЗАСРАНЕЦ! ИДИОТ! <cencored>! ТВАРЬ ВОДЯНАЯ! ДОЛБАЕМ! ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЯ! МУДОЕБ!!! <cencored> ГОЛЛАНДСКИЙ!!! МНЕ ПОХУЙ ЧТО МАТЕРИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ТЫ ВЫБЛЮДОК ДОСТОЕН ЭТОГО!!!!

213

Жалко его нельзя убить...
Меньше надо было выёбыватсо!
Ещё хотел со мной 1 на 1 дратсо...

214

<cencored>! А ТЫ ПОЛОЖ ГОЛОВУ ОБРАТНО! И ПОСМОТРИМ КТО КОГО! НЕХУЯ БЕЗ ПРАВИЛ БОШКУ ОТБИРАТЬ!
*Ржу*
СУЧКА <cencored> КРАШЕННАЯ!

215

Нет уж)
Я у тебя голову уже 2 раза забирал...Этого мало?Тебе ещё не понятно что бессмертность тебя не спасёт?)

216

<cencored>! И ЧТО ЖЕ ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЕШЬ? МЕНЯ <cencored> НЕЛЬЗЯ УБИТЬ!

217

Ничё не буду делать)
Просто будешь у меня и у Каки на поясе болтатсо)

218

Я ТЕБЕ УЕБОК ПОБОЛТАЮСЬ! КРЕТИН... БОЖЕ...

219

Кто ещё кретин.)
Короче не какой дзясин тебя не спасёт.
"Я бог нового мира!"(с)
http://i035.radikal.ru/0801/fb/a5ed67bd6459.gif

220

РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ БОГ ИДИОТОВ! ТЫ ХОРОШО ПОДХОДЕШЬ НА ЭТУ РОЛЬ!
И кстати, ты выступал насчет поста...
КАКОГО ХУЛЯ ТЫ ПИШЕШЬ ВСЕ СРАЗУ? АА???!!! КРИТИН!!!! <cencored>! ХУЙЛО! ВЫБЛЮДОК!!!! ЗАЁБЫШЬ!!!!

221

Хидан, он не писал всё сразу...
Администраиця, просьба просмотреть тему "Логово Shinigami" (Кири-Окраина).
ps: ты достоин бана за такие вот оскорбления...

222

ОЙ БЛЯ! НЕ <cencored> ТУТ КАКАШКА! РАЗВОНЯЛСЯ! КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ ТРОНЬ ГАВНО ОНО ВАНЯТЬ НЕ БУДЕТ.
А ОН НАПИСАЛ ВСЕ СРАЗУ. И ДАЖЕ МОЕГО ПОСТА НЕ ДОЖДАЛСЯ. НУ РАЗ НЕ ПИСАЛ, ТО Я ТОЖЕ НЕ ПИСАЛ ВСЕ СРАЗУ. КАК ВЫ СО МНОЙ ТАК И Я СВАМИ. СПРАВЕДЛИВО <cencored> НЕ ТАК ЛИ!?

223

Hidan написал(а):

ОЙ <cencored>! НЕ <cencored> ТУТ КАКАШКА! РАЗВОНЯЛСЯ! КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ ТРОНЬ ГАВНО ОНО ВАНЯТЬ НЕ БУДЕТ.А ОН НАПИСАЛ ВСЕ СРАЗУ. И ДАЖЕ МОЕГО ПОСТА НЕ ДОЖДАЛСЯ. НУ РАЗ НЕ ПИСАЛ, ТО Я ТОЖЕ НЕ ПИСАЛ ВСЕ СРАЗУ. КАК ВЫ СО МНОЙ ТАК И Я СВАМИ. СПРАВЕДЛИВО <cencored> НЕ ТАК ЛИ!?

Было дело так: фонтан-тебя разрубило-клон мгновенно перекинул голову оригиналу-бег в логово...
А нам нужно было ждать твоего поста пока ты нас материть своей головой будешь?
Кстати, никто из акацуков не возмущался этой ситуации, а вот ты что-то начинаешь...

224

<cencored>!? А что мне?! Ржать?
Короче я ничего не знаю я в логове. успокойся и расслабься http://i025.radikal.ru/0801/b3/127de446c445.gif

225

Hidan написал(а):

Короче я ничего не знаю я в логове.

Да, ты в логове Shinigami...
Хватит нести чушь! У нас твоя голова и хватит что-то выдумывать!

226

Угу.... я у себя дома в логове Акацук.. Ты правельно меня понял... молодец. ещё увидимя. играйте там с моей игрушечной головой делайте с ней все что хотите, а я <cencored> дома. усек малолетка!?
НИЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ! Я У СЕБЯ ДОМА В ЛОГОВЕ АКАЦУК! http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif  http://i007.radikal.ru/0801/86/df4e7cb5d2d4.gif

227

Ну-ну...
Просто жди администрацию...

228

все <cencored> какаши... <cencored> уже... с этими разборками.. мне на кладбище идти надо а ты у меня время отнимаешь... Кстати как придет админестратор, передавй ей привет от меня... посмотрим завтра что будет... идиотина кусок а не какаши...

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Разборки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно