..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета на Саске Учиху

Анкета на Саске Учиху

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия
Учиха Саске
2. Возраст
15
3. Биография
Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.За основную цель своей жизни считает месть старшему брату — Утихе Итати. Ради достижения поставленного объектива пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. «Утиха» на японском очень похоже на слово «утива», веер, который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и в особенности для раздутия огня. Действительно, Клан Утиха (а также Сасукэ) используют техники основанные на огне.
4. Характер
Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения  Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.
Рассудителен и молчалив..Прежде чем трезвонить всем,что он наследник Великого клана,он сам для себя проверяет свою силу.
Учиха Саске,готовый пойти на всё ради своих целей.Его не волнует ничего кроме собственного Я..И это настолько уже всем известно,что команду №7 называют любовным треугольником.Наруто любит Сакуру,Сакура любит Саске,а Саске любит себя...
5. Внешность персонажа (желательно описывать + картинка, если есть)
Высокий брюнет со спортивным телосложением и холодными чёрными глазами..
6. Страна, селение.
Страна Огня,Селение Листвы,но ушёл к Орочимару,затем перекочевал в "Ястреб".
Официально ниндзя Ото...
7. Оружие и техники
Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол.
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол.

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом-17хп 20 чакры
Нинджитцу
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар

Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар

Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески

Lightning Edge (Chidori Nagashi) - изначально техника Хатаге Какаши, усиленная во время тренировок с Орочимару. Теперь огромное количество чакры словно электрический разряд концентрируется не в руке, а по всему телу-

Summoning Technique (Kyuichose No Jutsu) - призыв змей-6 ходов
Генджитцу
у меня нет особых генджитцу, не считая блудлимита

Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique

После активации шарингана и каждый ход до фразы "разактивировать" оппонент не способен на неожиданные атаки
8. Где прорекрамировал ролевую?
Где смогу
9. Связь с вами
ЛС или 488147125
10. Подробный пост (4-7 строк. Ситуация любая.)
Брюнет стоял у начала моста "Узумаки"...
На его лице всплыла какая-то непонятная улыбка,тем временем в голове проносилось множество мыслей и воспоминаний...
-Узумаки...Наруто....Тихий шёпот перемешался с шорохом листвы...
-Когда шиноби уходит из деревни...листья начинают танцевать...Но этот танец я вижу повсюду...-Учиха прошёл вдоль моста...Память отчётливо,не пропуская ни одного момента показывала всё...
Миссия в страну волн..по тем временам невероятная задача...а теперь...теперь Саске может убить целую армию таких как Хаку,при этом не испачкаться кровью...
Взгляд пробежался по глади воды...
-Мы открыли путь этим людям в другую жизнь...При этом,потихоньку губя свою...-подумал Саске и расстворился в огне...

Отредактировано Last Uchiha (2008-11-30 19:16:00)

2

ну мне кажется анкета списанна откуда то

3

ну ладно....
пропиши все техники... и я тебя приму

4

Характер списан 100%. А биография если не ошибаюсь с Википедии.

Отредактировано Pain (2008-11-30 17:27:18)

5

ну короче Саске перепиши анкету полностью!
какой смысл становится тем кого ты совершенно не знаешь
роль саске давольно трудная (но интресная)
перепиши анкету не мписывая а пользуясь своими знаниями об этом персонаже

Вердикт не принят

6

Хорошо..
Это не сложно,просто жутко лень было...
Сейчас...

7

Сделано...
Я отредактировал анкету.

8

саске напии что нибудь от себя а не списывая с др. сайтов
и почему у тя нет поста и нет графы связи с тобой?

9

Пост есть,приглядитесь пожалуйста.
Графа связь со мной тоже,я надеюсь вы заметите...

Характер писал я.
Биографию своего перса я знаю, т.к отыгрывал его на всех 7-ми ролевых на которых я сидел...

Что косается техник,они взяты с других источников,дабы быть точнее...

10

ладно... ладно...
убери только в техниках исчисление чакры и количество ударов это не нужно

11

Будет сделано...

12

Всё...
ПРИНЯТ

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета на Саске Учиху

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно