..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Досье Агито/Акито

Досье Агито/Акито

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия: Агито/Акито Ваниджима

2. Возраст: 17 лет

3. Биография:
Когда-то жили два брата-близнеца. Одного звали Агито (старший), другого – Акито (младший). Родились дети в стране Волн, в семье шиноби в которой из поколения в поколение дети по мужской линий становились первоклассными шиноби, и братьям самой судьбой было предназначено стать ниндзя ,но не все идет в жизни как должно быть.Когда близнецам стукнуло 10 лет, из-за несчастного случая старший мальчик погиб. Акито любивший сильно брата и привязанный к нему, не смог смириться с потерей. Психика ребёнка была нарушена и получилось нечто раздвоения личности. Акито на половину превратился в Агито. Теперь он стал кровожадным убийцей.

4. Характер:
1)Акито-добрый по натуре, неспособен не то что убить, даже причинить боль другому, в общений стеснителен, но лоялен ,наивен и дружелюбен.
2)Агито-уверен в себе, несколько жесток и нахален, часто давит на Акито чтобы тот действовал по плану Агито.
Если посмотреть то Агито появляется только в крайних случаях, а так над телом главенствует Акито. Обе части подсознания не могут друг без друга. Например за то, что вы обидели Акито, Агито вас покалечит или убьет

5. Внешность персонажа:
Средний рост, синийе волосы, лицо можно сказать менается, когда менатся личность у Агито на лице видна увереность, нахальность и честичная жестокость, а у Акито наивность, доброта и желание дружить со всеми. Носит наглазную повязку, которая меняет личность (левый глаз - Акито, правый - Агито). Кожаная чёрная куртка и белые свободные штаны обычно одеты на парне. На штанах носит длинные куски крепкой ткани на которых находятся крюки с помощью которых Агито делает свои приемы из тайдзютсу.

6. Страна, селение: страна Волн, селение Тумана.

7. Оружие и техники:
Оружие:
Сюрикены, кунаи, ролики.

Техники:
Kawarimi - Техника обмена
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.
Horror of soul(ужас души)-Акито смотрит в глаза противнику и ловит его в генджитсу в котором жертва видет ужасное чудовищи раздерающие его на куски,огромный психологический стрес(нельзя развеять)
Way of blood(путь крови)-Агито ударом ногт подбрасывает противника на большую высоту в воздух,затем сам брыгает к ниму и пока жертва падает наносит урон атакуя ее крюками,в воздухе обрауются две дорожки из крови от падующего человека.
Last dance(последний танец)-Агито бежит на большой скорасти к противнику,обхватывает его крюками,затем раскручивает его,нанося урон крюками.
Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул.
Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) создание водяного клона.
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.

8. Где прорекрамировал ролевую?
http://worldnaruto.forumbb.ru/online.php

9. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id23669488?46533

10. Подробный пост:
Юный паренёк, где-то лет 17, стоял на краю обрыва смотря на заходящее солнце, озарившее красным светом - горизонт.
-Красиво... правда Агито? – умилился мальчишка, поднимая медленно ладонь к лицу и пальчиками трогая ткань на глазу.
Мальчик передвинул повязку на левый глаз
-Ничего красивого... я завоюю этот жалкий мир.- злобно прошипел Агито.
Парень снова передвинул повязку на правый глаз.

2

Ну не принимаем мы сейчас неканонов!!! никак
тем более из другого аниме!

3

Ех блин... Мало игроков на роле... Я его приму если только он будет активно играть на роле, а не как другие... Зарегелись, анкету оставили и забросили ролу!

4

Khino-sama
Буду играть активно. Я страшный любитель таких игр. Стаж - 1,5 года. Возьмёте?

5

По приемам на игру у нас Хакури...

6

я конечно против смешивать персонажей из разных аниме
но на роле действительно мало персонажей
и анкета давольно не плохая
Ну что ж я думаю можно принять

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Досье Агито/Акито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно