..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Комната №65 (Опортоменты Агито)

Комната №65 (Опортоменты Агито)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обыкновенная комнатушка, в которой живёт Агито. Полупустая комната. Кроме кровати, шкафа и стола с двумя стульями - ничего нету. Иммеется ванная, находящееся в соседней комнате.

2

Акито сидел на кровати сосредоточенно читая какую-то книгу. Изредко перелистывая страницы, парень водил взглядом по строчкам, переваривая нужную информацию.
Где-то с пол часа продолжая читать книгу, зевнул и упал на бок, держа полураскрытую книгу в руках перед собой. Устало смотря на стенку напротив, потянулся и лёг на спину, зашвырнув надоевшую книженцию подальше от себя.
-Нэ... Брат! Мне скучно. -заныл Акито, буравя потолок.
-Что мне сделать? -моментально отозвался недовольный голос в подсознании.
-Не знаю. Давай сходим куда-нибудь? Покатаемся.
-Куда?
В ответ желудок у Ваниджимы протяжно заурчал. Хихикнув, почесал затылок.
-Думаю неплохо было бы перекусить. Правда? -спросив, сел на кровати и осмотрелся в поисках роликов.
-Я хочу мяса. -резко сказал Агито, облизывая выступавшие клычки.
Найдя ролики, младший уже начал их натягивать. Состроив недовольную моську, Акито покачал из стороны в сторону.
-Нет. Я хочу сладкого. Идём в кондитерскую. -категорически отрезав старшему брату, встал. Улыбаясь Акито проехал роликовыми коньками по линолиуму пола, оставив след.
-Это совсем не круто. -пробурчал младший, но сегодня как-то настроение у старшего было сонное, поэтому перечить Акито он не стал. Довольный мальчишка выскочил за дверь, засунув руки в карманы куртки.
--------> Улицы Селения Тумана

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Комната №65 (Опортоменты Агито)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно