..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Квартира

Квартира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Однокомнатная квартира, с узким балкончиком, несколькими большими растениями в горшках
и не нужный хлам, который мешается, но выбросить жалко! На полу татами, маленький столик и куча остальной мелочи.
Одна двухспалка
+ телевизор
+ диван
+ холодильник
+ салат в холодильнике
(девушка на диете)

В квартире явно не хватает живности, недавно убежала кошка(

Отредактировано Udzuki Yugao (2008-12-03 20:09:10)

2

---->>> Резеденция Хокаге

Ключ в дверь повернулся и на площадку повалила скопом пыль которая тут же осела на одежде.
Югао зашла в дом предварительно споткнувшись о стопки газет валявшихся  у порога в размере горы в Конохе:
- Надо прибраться, а то пыли здесь как в мавзолее.. - С возмущенным видом пробубнила девушка.
Югао вообще не любила ничего касающегося уборки и налаживания уюта, считая что все в жизни должно происходить спонтанно, очевидно как и уборка! (?)

Уборка заняла у нее около часа, так как лишней мебели в квартире небыло, времени на это ушло не много.
После, села на диван и начала массажировать лодыжки, которые видимо потянула после последней миссии...

Отредактировано Udzuki Yugao (2008-12-03 22:49:37)

3

====> домик Сакуры

*постучалась в дверь*
мм.. кто нибуть есть?..

4

Услышала стук еще из кухни ...Кого бы это? Югао положила нож рядом с разделочной доской где резала салат;
вытерла руки об полотенце, поправила прическу и подошла к двери. Потянув за ручку она увидела перед собой молодую девушку
приятную на внешность, с короткими розовыми волосами и зелеными глазами.
- Да, чем могу помочь?
Молодая особа вызывала у Югао интерес, возможно потому что ее лицо показалось ей знакомым, однако сейчас ей совсем не хотелось копошиться в своей памяти..

Отредактировано Udzuki Yugao (2008-12-07 17:24:21)

5

оффтоп: извени что за тебя написала пост, просто ты ушла как то на долго:)

Молодая особа не стала дожидаться приглашения или повторного вопроса от хозяйки. Толи ей хватило компетентности, толи обремененная поручением, не тянув с вежливостью быстро, почти скороговоркой, уточнила адрес на своей бумажке. Убедившись в точности написанного, без лишних движений она отдала хозяйке запечатанный кулек из матовой бумаги напоминавший холст для картин. Югао не много смутила столь быстрая смена кадрв,но не заставляя никого ждать принялась крутить конверт в правой руке.
Внимание тутже привлек красный штамп расплавленный на стыке соединения конверта, узнать это кричащее пятно не составило труда! По сути такую печать знали  (или должны были знать) все шиноби Листа, которые хоть раз выполняли миссии в одиночку или с напарником. Теперь уже смутные предположения стали крутиться в голове Югао: Вот только этого мне не хватало перед выходными!!...

- Извините что в спешки, но меня попросили как можно быстрее отдать вам письмо. Это из резиденции. - девушка еще раз указала пальцем на уже знакомую печать.
- Ничего страшного, а что собственно случилось?
- Все в этом конверте! Меня лишь попросили его передать.
Югао еще раз бросила взгляд на конверт. ...Не помню что бы мне приносили миссии аж на дом, понимаю что срочное!.
- Да, к тому же в резиденции половина шиноби заняты в связи с острым положением в деревни. В принципе мне было не сложно пройти одни квартал до вас .
- Чтож, благодарю.. - девушки откланялись не желая больше задерживать друг друга, и, закрыв дверь, Югао погрузилась в информацию на листках.
....Так я и думала - срочная просьба....* читает про себя* ...в срочном порядке отправиться в город на севере-востоке от Конохи, где... так,так,так....разузнать о поместье по адресу....да,да это все ясно.... приступить к заданию как можно быстрее.
Дочитав и просмотрев все бумаги в конверте, она взяла только самые важные. Теперь ее первоочередная задача была в быстром темпе сбросить халат и нацепить униформу не отвлекаясь при этом на посторонии  действия типа "поесть на дорожку", "посмотреться в зеркало", "убраться по-быстрому" и прочей ерунде. Ну что можно сказать - девушка она и есть девушка!)

Отредактировано Udzuki Yugao (2008-12-13 01:13:37)

6

[день]

В квартире было тихо. Шторы с вечера были распахнуты, на маленьком столике валялись недоеденные с утра чипсы. В воздухе пахло табаком.
Обычно в выходные полагалось сидеть дома развалившись перед телевизором, бездумно тыкать на кнопки, ждать какого-то события или погрузиться в поедание всего без разбору, что накопилось в холодильнике за будни и некогда было притронуться. Вобщем, все то, что делает обычный человек не знающий чем себя занять.
Однако проработав на трех заданиях без выходных, уже отвыкнув тратить время на себя, девушка решила посветить его друзьям, которым давно обещала встретиться. Потеряв много времени за уборкой, Удзуки вышла из квартиры и направилась куда-то по своим делам..

====>>>>Улицы Конохи

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Квартира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно