..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Временная комната Харуко

Временная комната Харуко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычная комната. В ней нет ничего лишнего. Тумба, кровать, стол, стулья, диван и холодильник.

2

-Вотздесь ты будеш жить. - мужчина ободряюще посмотрел на гостью - Миссии тебе будут давать, на тренировки будеш ходить и в Академию тоже. Вообщем чувствуй себя как дома! Мужчина был очень добр, несмотря на серьёзность лица на посту. Харуко с любопытством стала разглядывать комнату. Здесь было всё для удобства.
Этого мне достаточно.
Вдруг возле самой двери девочка услышала вопрос.
-А ты что, сирота?
Этот вопрос поставил её в ступор. Что ему сказать? Что она ушла из деревни в поисках своей сестры-преступницы?
Ну уж нет! правду я ему не скажу!
-Да.
После этих слов проводник ушёл оставив Харуко в новом доме.

3

Итак надо бы выспаться а то завтра первый день в Конохе... точнее второй...
Улыбнувшись своим мыслям, Харуко постелила себе постель и пошла поискать чего-нибудь съедобного. Поев, попив, приняв душ , ближе к вечер, девушка легла спать.
Утро было такое же солнечное. Девушка лениво потянулась, улыбнулась новому дню и просто стала лежать на кровати. Её длинные русые хвосты разметались по подушке. Глаза по началу сияли, но потом вдруг резко потускнели.
Где же мне тебя искать? А вдруг тебя здесь нету? Куда мне обратиться? Ничего я уверена на 100%-я найду тебя!
Широко улыбнувшись, она встала с кровати и стала приводить себя в порядок. Натянула штаны, футболку, куртку и пошла на прогулку.----->Главная площадь

Отредактировано Харуко Сату (2008-12-07 20:28:48)

4

<---Комната Мадары и Гин.

Харуко зашла в свой номер и заперла за собой дверь. Спрятав плащ Акацки под кроватью, девушка завалилась на постель.
Найду... Обязательно найду...
Думая о поисках двоюродной сестры, Сату как-то позабыла, что они не виделись восемь лет. Не виделись, с того самого момента как ей исполнилось четыре, а Гин шесть лет. Она не задумывалась о том, что может просто не узнать сестру и что сестра может не узнать ее. Харуко просто знала, что найдет Гин. А дальше... Дальше будь, что будет.
С такими мыслями Сату заснула.

5

Утро было бы хорошим если бы не вчерашние заботы. Проснулась девушка, кажется не с той ноги, так как после она чуть не познакомилась с кафелем в ванной, причём лицом, пролила горячий кофе на новую одежду и пошла её стирать и проклинать всех и вся за ТАКОЕ утро.
Блин... да что же это такое! что за день?!
В конце-концов, успокоившись, Харуко достала плащ и стала думать что с этим плащом делать.
Итак... у меня есть плащ, комната, где один из них проживает,... что ещё... может спросить у него где она? неееет! что я ему скажу: здрасьте вы случайно не видели мою сестру? она пол деревни на воздух подняла вот соскучилась и и щу её!
От этих мыслей девушка стала улыбаться и звонкий смех появился в этой комнате.
-Ладно, попрусь куда-нибудь! мож на озеро? - ободрилась Сату. Достала из ящика тумбочки возле кровати ручку, листок и принялась за, так сказать, написание. В ней гласилось о предложение встретится и переговорить.
Так... все вещи собраныможно выезжать.
Одевшись в чисую одежду, Харуко закинула все свои сырые шмотки, оружие в сумку и закрыла дверь на замок. Предварительно опрощавшись со всеми соседями, она спустилась к столу регистрации и оставила ключ.
-И на всякий случай, можно, пожалуйста комнату не занимать, а то мож я ещё вернусь...
-Как вам будет угодно.
-Сайонара!
-Сайонара.
И так Харуко Сату но Кагами отправилась "куда-то", а точнее на Конохское озеро.
<----озеро Конохи

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Временная комната Харуко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно