http://i066.radikal.ru/0812/c8/912258c05de0.jpg

Кхем... Охайо всем, кто не побоялся покалечить свои мозги!

Первый выпуск нашего журнала наверняка будет не особенно хорошим, поэтому прошу кидать тапки помягче.

Краткое содержание прошедшей недели.

Итак, поехали! Начинаем перечислять большие и маленькие катастрофы!
Что там у нас?.. Коноха... Ну что сказать. На данный момент это селение наиболее активное из всех - в общей сложности 1306 сообщений!
Событий тоже предостаточно - по инициативе жителей открылось множество заведений. Ну, вот хотя бы библиотека, или там храм и... Обменочный пункт?! Обалдеть...
Кроме всего этого несколько жителей селения были убиты двумя особо предприимчивыми деятелями. Эх... Из-за них магазин трав остался без продавца, а единственный на всю ролевую вампиреныш умер окончательно!
Кроме того, вашим ненормальным редактором был ограблен рынок, Хокаге ушла в бессрочный отпуск, а само селение подозрительно часто стали посещать Акацки.
Странно, на такое привлекательное место как Арена для битв пустует. Странно...

А вот Суна рвением не отличается - всего 34 сообщения. Непорядок, товарищи! Куда делся Казекаге? Почему не предпринимает никаких действий?! Нда... Наверно, он тоже ушел в отпуск. Хотя с сообщениями я напутала. Не так давно их было больше, но они были удалены. Сплошные непонятки. Единственное заметное проишествие - "вроде-бы-как-Акацки-напали". Не густо, само понимаете.

Ото. 177 сообщений. Орочимару-сама на горизонте не появлялся, но зато присутствует его дочь!
Все записи добавлялись только тремя людьми, в числе которых и наша Хино. Нда уж... Чего так кисло-то?!
Теперь в Звуке совсем уж пусто - троица ушла в Кири.

Кири, Кири. Сырость. Брр! 183 сообщение. И опять же - всего четыре человека! Обидно! Зато среди них есть личность весьма неординарная, ага. Впрочем, все хороши.

Акацки. Эх... Никого-то у нас толком и нет! 1077 сообщений, а народу... Нетуть! Очень обидно. События... Да тоже не густо - тренировки, обед, ну и... Вау! К нам пришли гости! Но очень быстро ушли... Обидно.)

А теперь... Так, а где барабанная дробь? Где она, я спрашиваю?! А, ладно. Итак... Главная часть нашего номера - интервью!!

Первый кандидат - Хино.

Так. Вопрос первый, совершенно идиотский! Какой была бы ваша реакция, если бы вы, какая вы есть сейчас, оказались бы недалеко от Конохи? А вокруг вас коноховцы, коноховцы... Только честно!)))
Хино: Сначала тупо стояла бы на месте и глазами осматривала обстановку. Потом нервно сглотнув глупо улыбнулась бы. А потом медленно потявщись назад хихикала бы. И потом просто убежала бы от сюда подальше... К звукавикам к примеру *злобная улыбка и нехороший блеск в глазах*
А как бы вас встретили звуковики? По вашему мнению?
*угрюмое личико* Как Со-о... Саске!!!... *тупо лыбится*
Нэ? Ладно, что бы ВЫ сказали ИМ? И как объяснили бы свое появление?
Сказала бы что я дочурка Орыча... хы... Посмотрела бы на их рожи! *представила это себе и хихкнула*
Мда... Лица были бы невероятные. Скажите, а как вы относитесь ко всем этим сплетням об Орочимару? Ну там, не той ориентации, или еще что-нибудь?
Спокойно!... Все таки в аниме Наруто присутствует легкий яой!... хы! Мне это даже прикалывает и застявляет издеваться над людми!!! *в глазах играет безумный огонь*
Ясно. А что по поводу его приспешником? Дзюго, Кабуто?.. Карин?
Кабуто... Ботаник, который вечно хочет чем нидь похвастатся и так и мечтает отяоится с Орычем... Хмм... *скривилась* Карин... Ни че немогу сказать... Просто втюрилась девочка в Учиху! Почти со всеми так... Дзюго... Хммм... Без коментов... Саске... Теперь Орычь мечтает его отяоить! Хех... Ну что сказать... Суйгетсу... Забавный парень. Но он, как мне кажется, воспринимает все не всерьез...
Мило. И не стыдно вам так говорить об отце?))
Неа... Он ведь бросил мну одну одинёшеньку посреди леса, маленькую *театрально пустила слезу*
Жестоко. Отмстить не думали?
Нет, не думала! Смысл мести? Ну отомстил и что?! Легче что ли станет?
О! Хоть один нормальный человек! Хорошо. Итак, Хино, а что ты думаешь о бессмертии? К которому так рьяно стремится твой отец?
Прр... И снова... В чем смысл?! Мне за мою короткую жизнь уже нереально как надоела! Вот... А если он хочет, пусть старается! *усмехнулась*
Да уж. А как вы думаете - у него есть на вас какие-нибудь планы?
Ага... Помню как Кабутятина при мне проболталась что папочка хочет из меня душу высосать, таким образов увеличить свое проживание!
О_о Обалдеть... Нда... Хино-сама, а какое ваше любимое селение?
Ммм... Да все любимые... *злобно хихикнула*
Вот так, да? Ну-ну)) Хино, теперь вопрос лично от меня. Как вы относитесь к пыткам и какие их виды знаете?
Отнощусь к пыткам по разному... Ну знаю несколько пыток... Только вот перечислять лень... *закрыла один глаз*
Ясно)) Ну, а самая-самая, по вашему?))
Ммм... Мне нравится когда человет страдает... Одна такая пытка... Эээ... Нужно поставить человека на одну ногу на осколки от стекел... Но... Он должен стоять на высоком столбе... Вот такой есть... Ну и ещё парочка...
Занятно. Ну чтож, моя больная фантазия умерла. Может скажете что-нибудь от себя?
Ничего не скажу... Думайте обо мне что хотите... Говорите что хотите... У каждого человека своя точка зрения... Все... Без коментов...
Ясно. Вот на такой категоричной ноте мы заканчиваем наше интервью. Домо аригато, Хино-сама.
Всегда пожалуйста! *улыбнулась и провалилась под землю техникой слияния*

Мадара.

Мадара-сама, а каково быть лидером Акацки?
ммм.... трудновато, но забавно ^__^ быть лидером подобной организации - это как быть директором и главврачом главной психиатрической больницы...
Оригинальное восприятие. А какую цель вы преследуете?
цели две - мировое господство и месть моему отцу. Насчет мирового господства - к Пейну, а отца хочу убить за то, что хотел убить меня и захватить мое тело.
Ну, насколько я помню, Соджобо заточен. Причем - вами. Вы же не намерены его освобождать?
ммм... понимаешь, месть сладка. мне его заточения мало.*злобная ухмылка и бешаный огонек в глазах* ой, гомен за мой вид... *помотал головой*
Не страшно. Кстати на счет мести... Вам не кажется, что у Учих это наследственное? ^_^
о да... самому приходило в голову. Проводил параллель между собой и Саске - он вылитый я в молодости... ах, годы годы...
Да, действительно. А что вы думаете о Саске? Вот лично мне он не нравится!)
Что я думаю о Саске? Мда, слишком нервный, и всегда ищет цель для мщения. В этом мы различаемся. В этом мне он не нравится.
А как вы думаете, его можно "перевоспитать"? А то все эти мысли о разрушении Конохи.. Брр!
Перевоспитать... он же упрям как баран. Меня не хотел слушать, насчет Итачи...но потом поверил. Если и перевоспитывать, то только в мире Цукийоми, под иллюзией, чтобы уж вошло в голову, так вошло ^__^
Омг... Достаточно... Оригинальные способы воспитания. А Пейн? Вы готовы захватить мир, только ради того, чтобы он его уничтожил? Или у вас и здесь есть планы?
Уничтожил? нет... он хочет создать для себя идеальный мир. А если мне не понравится, то я "попрошу" его переделать под мой вкус
Мило.) А в вашем понимании "идеальный мир", это как?
Для Пейна - это мир без других шиноби, а соответственно - воин. Для меня, где я могу жить спокойно...
Простенько и со вкусом)) Мадара-сама, а вы можете дать краткую характеристику для Акацки? А то уж очень интересно ваше мнение!
краткую характеристику для Акацки... Сборище преступников S-класса, беженцов, изгнанников. Довольно забавные ребята, и с каждым можно найти общий язык, если постараться.
Но Дейдаре неплохо доставалось, нэ? Достаточно вспомнить ту ситуацию, когда вы обнаружили его руку, еще будучи Тоби.
ммм... Дейдара получал по взрывности своего характера. Ему все время говорили, что надо быть спокойнее, и все будет ок.
Да уж... Ну, ладно, думаю на этот раз хватит. Домо аригато, Мадара-сама! Хотите сказать что-нибудь напоследок?
*улыбнулся* Главное быть самим собой и пытаться любым способом заработать свое счастье. *небольшая пауза*.И не выводить меня, если хочется жить *сказано жестоким голосом, глаза нехорошо блестят*.
Ой-ой... Эээ, ну, еще раз спасибо за интервью. До свидания.
бай-бай)))

И самое последнее! Вопрос номера! Дорогие читатели, как же все-таки можно довести Сасори до истерики? Кому, как, когда и где нужно это делать? Все ваши мысли отсылайте мне лично! Способы будут проверены на практике! Самые лучшие будут опубликованы в следующем номере и запатентованы лично мной!)))