..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » №2

№2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i073.radikal.ru/0812/4d/afbe1dfb6246.gif

Здравия желаю, товарищи читатели!
Итак... Что же произошло за эту неделю???

Коноха. И того 1374 записи. Нда... Застыли мы, ребята, застыли. Обидно. Зато я вот рада! В Конохе живет моя маленькая сестричка! правда я не знаю что потом буду делать с этим несчастьем на ножках... И еще - к нам вернулся Нарик!!! Ликуй народ, пускай салюты! и заодно готовь бинты... Кроме того, в Конохе активничает Анко, намереваясь стать серьезной угрозой для Пейна-самы. да простит он мне эти строчки... А еще появился Неджи! Поприветствуем новенького!!

Суна. Ками-сама!!! 39 сообщений?!! Все. Страна Ветра вымерла. Товарищи, это же беспредел какой-то! Надо срочно что-то делать! Где все жители?! Где Кадзекаге в конце концов?! Кошмааар!! Все, сегодня же иду на Беон с блоком рекламы и воплем "Но пасаран!". не обращайте на меня внимания...

Ото. 177. Издевательство. нам немедленно необходим Орочимару. Может, сумеет поправить положеине. или Хино-сама придет бить его языкастую моську... Холодильник, господа, глобальный холодильник.

Кири. 344 записей. Активничают два человека. Честь и хвала! блин... А еще... Ч-чего?!! Мам-ма дарахая! А Суйгетсу научился призывать Санби! я в шоке... Кому-то не поздоровится. при этом непонятно, кому именно...

Логово Акацки. дом рааадной... 1175 сообщений. Не так давно у нас прошло собрание. Корооотенькое такое. Но результативное. Хотя в общем и целом - особых катастроф тоже нет. Даже жалко, что ли...

Отредактировано Гин Кагами (2008-12-17 22:04:52)

2

Гороскоп с 15 по 21 декабря

http://cadouri.md/ru/img/products/b2856.jpg

1) ТЕЛЕЦ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Это очень выгодное время для вашего брата. Вы можете получить годовую премию, правда, вы на нее давно рассчитывали и даже уже заранее ее «потратили». Это время путешествий, когда Телец берет новогодний отпуск и устраивает себе индивидуальный тур, а быть может, и семейный круиз в места, неизведанные для вашего знака. Это время приобретения пред- или постновогоднего подарка для себя любимого, который вы давно обдумывали, и возможно, целый год копили деньги для реализации мечты. И, о чудо! – время пришло, деньги накоплены, скидки в магазине предоставлены – и вы в новом лимузине чинно проезжаете по главной улице города. Вы почувствуете себя ребенком – радостным, беззаботным и счастливым. Ради таких минут стоит жить. Может быть, и мандарины запахнут в этом году как-то по-особенному, как в детстве!
Благоприятные дни: 15, с 17 по 21;
Дисгармоничные дни: нет.

2) РЫБЫ. В настоящий момент Рыбы находятся на волне удачи. Вам везет в мелочах. Вы обязательно добьетесь своего, но нестандартным способом. Многие сторонние люди помогут вам, даже не зная вас. Чужие действия будут способствовать вашему неожиданному счастью. Рыбы также являются самым счастливым знаком Зодиака в наступающем году «трудового» Быка. Период с декабря 2008 года по апрель 2009 года – это ваше время!
Благоприятные дни: 15 18 19;

3) ЛЕВ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Это энергетическо-импульсивное время должно запомниться вам надолго. Вы сейчас пребываете в приподнятом состоянии духа, даже немного экзальтированны, и совершаете поступки не от чувств или разума, а по велению сердца. Художники, поэты, актеры должны в данное время заняться творчеством – к вам придет вдохновение, и вы будете работать без устали и днем, и ночью. Про вас или про то, что вы совершите на этой неделе, будут ходить слухи и родятся целые легенды. Это необыкновенное время, сочетающее в себе и вдохновение, и любовь, и мистику. Правда, будет минута, когда вы можете в состоянии аффекта сделать что-то вам не свойственное. Все ваши планиды сейчас очень сильны и склоняют вас к активным действиям и поступкам. Возможно появление любовных связей…
Благоприятные дни: 17;
Дисгармоничные дни: с 19 по 21.

4) ДЕВА. На этой неделе вы окажетесь «в плену собственных иллюзий». Вы будете с остервенением фанатика доказывать окружающим или верить в то, что заведомо является мифом, нереальностью, вашей фантазией. Возможно, ваша вера и базируется на вашем личном опыте, но все же вы будете находиться в плену собственного придуманного мира. Это одна из лучших недель года для разбора старых бумаг, стеллажей, полок, чемоданов, фотоальбомов, писем, личных дневников. Также данное время можно использовать для кардинального изменения самого себя, отказа от вредных привычек. В тех делах, где вы будете тратить энергию на себя, вы добьетесь положительного результата; если же вы будете спорить с окружающими и доказывать свою правоту – время пройдет бестолково и никчемно. Вспоминается древнее изречение: «Не стоит спасать других, хватило бы у вас сил спасти самого себя!»
Благоприятные дни: нет;

5) СТРЕЛЕЦ. Переход Меркурия в знак Козерога повышает значимость вашей второй половинки (жены или мужа) в вашей жизни. Вы должны сейчас просто молиться на своего любимого, целовать следы его ног. В данный отрезок времени «снимите шляпу», «преклоните колено». Именно ваша вторая половинка что-то такое скажет или подскажет, благодаря чему вы сможете даже сколотить состояние. Любите своих единственных.
Дисгармоничные дни: 15.

6) ОВЕН. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Просто удивительно, насколько хорошо Овен сейчас будет чувствовать себя дома, «в постели», и насколько плохо – на месте работы. В кругу домашних вы будете ощущать свою силу и значимость, на работе – подчинение и даже стыд. Любая ваша провинность не останется незамеченной. Но уже 20 декабря тучи рассеются и все встанет на свои места. Уважаемые Овны, сделайте приятное вашим друзьям – купите им новогодние подарки загодя, например, на этой неделе. Вы, конечно, и сами по себе великолепны, и одно ваше появление в кругу друзей – уже значимый подарок, но нужно еще и отдать дань любезности – выбирайте и покупайте презенты сейчас!

7) БЛИЗНЕЦЫ. Для вечных искателей приключений и жизненных головоломок время, когда Меркурий находится в Козероге, символизирует передышку, покой, созерцание. Ваши мозги перестают соображать, креативных мыслей никаких, в голове – пусто, «хоть шаром покати». Скорее всего, в данную неделю вы даже сведете до минимума разговоры, отключите телефон, а с некоторыми лицами вообще не захотите разговаривать. Для вашего знака настало время лечить свою костную систему, и особенно, побывать на приеме у стоматолога – зубки могут сильно вас беспокоить.

8) РАК. Эта самая роскошная и подходящая неделя года для хитрости и жульничества, но только хорошо спланированного и организованного. События данной недели будут напоминать сценарий фильма «Блеф» с Адриано Челентано в главной роли. Если вы с детства мечтаете о богатстве и красивой жизни, умеете «водить за нос» - почитайте перед сном уголовный кодекс, а потом сделайте соответствующие выводы. Сейчас хорошо пройдут все розыгрыши и веселые сюрпризы, а также покупка подарков.
Благоприятные дни: 17 20 21;
Дисгармоничные дни: 15 16 18.

9) СКОРПИОН. Будьте осторожны: начиная с прошлого воскресенья, 14 декабря, или в течение этой недели может случиться что-то неприятное! Верните прошлые события! И сохраняйте контроль над ситуацией.
Дисгармоничные дни: 15 16 19.

10) ВЕСЫ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Данную неделю можно сравнить с шахматной партией: вы будете разыгрывать различные комбинации и ждать очередного хода противника, жертвовать фигурами ради перевеса в игре. Вы можете сейчас многое поставить на кон; не исключены стрессовые ситуации, когда в один момент вы можете все проиграть или многое выиграть. Эта неделя связана с родственными чувствами, вы можете поссориться со своими кровными родственниками, защищая близких вам людей. В данное время вы можете заниматься ВСЕМ, но не получите все и сразу. Впереди долгий путь «от дебюта шахматной партии до последнего матового хода».
Дисгармоничные дни: 16.

11) ВОДОЛЕЙ. Когда Меркурий переходит в знак Козерога, для вас наступает информационный кризис: вам не хватает информации, а та, которая поступает – не вполне достоверна. Вам захочется узнать что-то новенькое про вашего мужа. И на данной неделе вы обязательно это выведаете (например, от его «прошлой любви»). Дети тоже не очень-то будут вас радовать – задумайтесь над развитием их творческих способностей, иначе они будут использовать свой командный голос и начнут приказывать даже вам.
Благоприятные дни: 15 18;

12) КОЗЕРОГ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ.
Не ладится на работе – подумайте о планах на будущее. Странная особенность этой недели: здесь, сейчас, сегодня – у вас мало что будет получаться, но работа, направленная на будущее, пройдет успешно. Переход Меркурия в знак Козерога говорит о мощном мыслительном процессе в умах Козерогов. Туманность в мыслях и действиях проходит, и Козерог начинает ясно видеть ситуацию, в которой находился весь последний месяц. Обратите особое внимание на своих подчиненных – от их работы зависит ваш престиж. Кого-то из них следует «приблизить», поощрить. Зачем? – ради получения нужной вам информации.
Дисгармоничные дни: с 15 по 18.

Отредактировано Гин Кагами (2008-12-17 22:01:00)

3

Мифология.

http://s40.radikal.ru/i090/0812/08/a02ae1dcf19c.jpg

Кицунэ (японск.:  — "лиса", Kitsune), Чернобурка, китайский лис-оборотень

"— Чернобурка? Это лиса, что ли?

— Лиса... Девятихвостая. Оборотень. Тыщу лет прожила! Такое творила... Не одна сотня мужиков по ее милости раньше срока окочурилась! ...Да и то сказать: замки заперты, решетки целы, а Чернобурки нет! Кто виноват? ...Я, что ли, ее стеречь должен?! Я только приказ об аресте оформлял! Вот, грозятся устроить мне земное перерождение, чтоб я ее и ловил! А почему я? Сексуальные преступления — это вообще не по моему ведомству!"

Г.Л.Олди "Мессия очищает диск"

"Для обычной зоологии китайский лис не очень отличается от остальных, но это не так для зоологии фантастической. Статистика указывает, что продолжительность его жизни колеблется от восьмисот до тысячи лет. Считается, что это существо приносит несчастья и что каждая часть лисьего тела имеет волшебное назначение. Ему достаточно ударить хвостом об землю, чтобы вызвать пожар, он может предсказывать будущее и принимать образы стариков, или невинных юношей, или ученых. Он хитер, осторожен, скептичен. Находит удовлетворение в мелких хитростях и бурях. После смерти души людей переселяются в Лисов. Их норы находят неподалеку от кладбищ."

Способны принимать облик человека или завладевать его телом. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей. Отличить в человеческом виде их можно по хвосту.

Считаются зримым воплощением Инари43 и почитаются в качестве его посланцев (цукаи). Как и тануки, лисам ставят статуи, особенно их много у святилищ Инари.

В Китае и Японии существует множество легенд о кицунэ. В "Книге вымышленных существ" Х.Л.Борхеса приведена одна из них:

"Ян увидел двух Лисов, стоявших на задних лапах и опиравшихся о дерево. Один из них держал в передней лапе лист бумаги и скалился, как от хорошей шутки. Ян попробовал их испугать, но они оставались спокойными. И тогда он выстрелил в того Лиса, который держал бумагу. Ранил его в глаз и отобрал бумагу. В трактире Ян рассказал о своем приключении остальным посетителям. Пока он говорил, вошел один господин с раненым глазом. Он с интересом слушал рассказы Яна, а потом попросил, чтобы тот показал ему бумагу. Ян вознамерился показать, но тут хозяин корчмы заметил у нового гостя хвост. "Это Лис!" — закричал хозяин, и гость сразу же превратился в Лиса и убежал. Лисы несколько раз пробовали вернуть бумагу, покрытую таинственными знаками, но безрезультатно. Ян решил идти домой. По дороге он встретил свою семью, шагавшую в столицу. Родные сказали Яну, что согласно его приказу, они продали все имущество. Ян смотрел на письмо, где будто бы был написан приказ, и видел только лист чистой бумаги. И хотя родной дом уже принадлежал чужим людям, Ян приказал возвращаться.

Однажды появился младший брат, которого все считали покойником. Брат спросил о семейном несчастье, и Ян рассказал ему всю историю. "Ах, — сказал брат, когда услыхал о Лисах, — в этом и есть корень беды". Ян показал бумагу Лиса. Брат выхватил лист из рук Яна и поспешно спрятал. "Наконец я нашел утрату!" — закричал он и, превратившись в Лиса, исчез." (1)

А вот упоминания Лисы-оборотня из книги Г.Л.Олди "Мессия очищает диск":

"...достигнув пятидесяти лет, лиса может превращаться в человека; в сто лет — обретает способность узнавать, что делается за тысячу ли от нее; в тысячу лет — способность общаться с Небесами. Справиться с такой лисой человеку не под силу. Нрав же у нее непостоянный, превращения бесконечны, и обольщать она умеет..."

"...собираясь превратиться в женщину, лиса берет теменную кость умершей женщины; если же лис желает превратиться в мужчину, он берет такую же кость, но мужскую. Возложив эту кость себе на макушку, они принимаются кланяться луне. Ежели превращению суждено совершиться, кость удержится на голове при всех поклонах. Ну а коли не удержится — значит, не судьба!"

"Обнаженную женщину волоком потащили..., и странное дело: с каждым шагом тело ее менялось, сжимаясь, обрастая густой шерстью, уменьшаясь в размерах, — превращаясь в черно-бурую лисицу о девяти хвостах, а та истошно скулила и норовила лизнуть лапу..." (53)

"Виды" и названия кицунэ:

Бакемоно-Кицунэ — волшебные или демонические лисы, такие, как Рейко, Кико или Корио, то есть какой-то вид нематериальной лисы.

Бьякко — "белая лиса", очень хорошее предзнаменование, обычно имеет знак служения Инари и выступает посланником Богов.

Генко — "чёрная лиса". Обычно — добрый знак.

Йако или Йакан — практически любая лиса, то же самое, что и Кицунэ.

Кико — "спиритическая лиса", разновидность Рейко.

Корио — "преследующая лиса", разновидность Рейко.

Куко или Куюко (в смысле «у» с призвуком «ю») — "воздушная лиса", крайне плохая и вредная. Заминает равное с Тенгу место в пантеоне.

Ногицунэ — "дикая лиса", в то же время используется, чтобы различать "хороших" и "плохих" лис. Иногда японцы используют "Кицунэ", чтобы назвать хорошего лиса-посланника от Инари и "Ногицунэ" — лис, совершающих проказы и хитрящих с людьми. Тем не менее, это не настоящий демон, а скорее озорник, шутник и трикстер. По поведению напоминают Локи из скандинавской мифологии.

Рейко — "призрачная лиса", иногда не находится на стороне Зла, но определённо нехорошая.

Тенко — "божественная лиса". Кицунэ, достигший возраста 1000 лет. Обычно у них 9 хвостов (и иногда — золотая шкурка), но каждый из них или очень "плох", или благожелателен и мудр, как посланник Инари.

Шакко — "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла, то же самое, что и Кицунэ.

Отредактировано Гин Кагами (2008-12-17 22:01:29)

4

Интервью
Рубрика Kakashi-sensei'a

http://www.videosystem.ru/img/goods/10372.jpg

-Здравствуйте, Пэйн-сама, можно взять у вас небольшое интервью для нашего еженедельника? ^_^

-Ага.

-Ну тогда начнём...

Общие вопросы:
-1: Как вы относитесь к персонажам ролевой? Кто вам не нравиться? Кто вам нравиться? Кого бы вы хотели видеть в роле вашего парня/девушки. Ответ просьба обосновать ^_^

-К персам ролевой отношусь нормально. Нравятся все. Я несу роль миротворца. А мне и видеть нинадо у меня есть Мизоре.

-2: Кого вы считаете самым сильным персонажем на нашей ролевой? Ответ обосновать ^_^

-Ну я в борьбе видел ни всех,а из тех кого видел-Суигецу. Он умен расчетливый, непредсказуем.

-3:Как вы относитесь к убийствам на ролевой?

-Ну убийства дело житейское, только не которых все же не стоило убивать.

-4: Кого бы вы хотели вызвать на дуэль из персонажей нашей ролевой? Ответ обосновать ^_^

-Как я и говорил раньше я миротворец, но если того требует дело то все-равно с кем драться.

-5: Хотели бы вы стать учителем (сенсеем) и обучать молодых ниндзя, которые в будущем могут стать вашими помощниками?

-Ага. Ведь надо оставлять кому-то "часть себя".

Персональные вопросы:

-1: Вы хотели бы стать главной Акацук и убить Мадару?

-Нет. Мне хватает своих полномочий.

-2: Что бы вы хотели сделать с Конохой? Возможно, хотели бы разрушить Коноху до основания? Или стать там Хокаге... Или же она для вас ничего не значит?

-Разрушать я бы точно ее не стал. Еслиб я и стал Хокаге, то только до тех пор пока не найдут замену. Если учитывать качества "каге" то на его роль из участников подходят-Анко, так как она заботится о деревне, или Хакури , но тот слишком гордый чтоб взять на себя такой пост.

Отредактировано Гин Кагами (2008-12-17 22:02:57)

5

-Здравствуйте, Суйгецу-сан... Не против, если я устрою вам небольшой допрос, тобишь, интервью?

-Ну если только интервью...

-Ну что ж, тогда приступим...

Общие вопросы:

-1: Как вы относитесь к персонажам ролевой? Кто вам не нравиться? Кто вам нравиться? Кого бы вы хотели видеть в роле вашего парня/девушки. Ответ просьба обосновать ^_^

-Нормально отношусь ^_^ Тех, кто мне не нравился, я уже убил, соответственно нравятся почти все остальные. Перса Карин. Обосновать? Просто нра в аниме\манге.

-2: Кого вы считаете самым сильным персонажем на нашей ролевой? Ответ обосновать ^_^

-Пэйн и Мадара сильные, но не непобедимые) Почему? Ну Пэйн - риненган, Мадара - шаринган + телепорт и множество дзюцу.

-3: Как вы относитесь к убийствам на ролевой?

-Респект! Я же сам убийца :)

-4: Кого бы вы хотели вызвать на дуэль из персонажей нашей ролевой? Ответ обосновать ^_^

-Пока никого, т.к. все кто мне не нравился уже мертвы.

-5: Хотели бы вы стать учителем (сенсеем) и обучать молодых ниндзя, которые в будущем могут стать вашими помощниками?

-Нет.
1 - помощник у меня уже есть.
2 - время на них тратить...
3 - чтобы потом кто-то превзошёл?

Персональные вопросы:

-1: Как думаешь, ты сможешь одолеть Хьюгу Хакури в одиночку?

-Может пока и не смогу, но и он меня не победит. У меня уже был с ним поединок.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно