Подземные помещение - темно, как в гробу, освещение с помощью факелов.
Есть место хранилеще саке вина и тип того и камеры заключчения.
Под резеденцией Хокаге)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-01-08 20:01:55
Поделиться22009-01-08 20:06:14
Принесла все еще спящего Какаши в камеру заключения, взяла хороший факел, создала своего теневого клона для наубюдения за предателем, а сама тем временем сходила за небольшой порцией сакке Оо
Поделиться32009-01-08 20:11:19
Опасно его одного оставлять. Подумала Цунаде, и быстро вернулась к камере Какаши. Убрала своего теневого клона и села около камеры на лавочку.
Предатели на то и предатели что они опасны...
Поделиться42009-01-08 20:13:41
Где я на этот раз?
Холодно... Звук удаляющихся шагов... До сих пор не могу проснуться...
Вот и мой конец?.. Глупо вышло...
Поделиться52009-01-08 20:17:42
Как и можно было предположить, тебя идут спасать, аццкий предатель. Пробормотала Цунаде.
Она покрутила в руках взятую бутылку с саке, но не хотела его пить.
Кажется, мне еще сегодня нужно будет сражаться...
Цунаде вытерла более-менее грязь на лице и руках.
Поделиться62009-01-08 20:19:24
Хичиго вбежал в помещение.
Такая картина:
Наполу дрыхнет Какаши, а рядом, на лавочке какае-то женьщина...
*Kaori - Из воды (можно использовать внутренние запасы человека) создает любое оружие(или предмет). Техника как защитная, так и атакующуя. При соприкосновении с оружием оно не растекается, так как для укрепления используется чакра.*
Создал маску из воды, чтобы защититься от генжутсу.
*Suiton: Suiryudan no Jutsu (Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.*
Дракон заблокировал выход из помещения.
Отредактировано Suigetsu (2009-01-08 20:24:15)
Поделиться72009-01-08 20:29:51
*йа саке не пила, он не на полу, а за решеткой на полу =)*
И тебе превет Проборматала Цунаде.
Выход-выходом. А вход? Тут не одни двери Цунаде улыбнулась
Меня не хотят оставлять сегодня в покое. Ах ты странный человек. Ты кто такой? И используешь водные техники? Ты ниндзя? Какой деревни?
Цунаде улыбалась. При этом она уже концентрировала чакру в руках создавая скальпель (Mystical Palm Technique (Medical Jutsu)).
Чтобы это с твоей водой сделать, приятель?
Поделиться82009-01-08 20:39:09
Выход?Ладно...
*Suiton: Suiryudan no Jutsu (Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.*
Другой дракон заблокировал выход.
Ухмыльнулся.
Меня зовут Хичиго Куросаки
какой я беспаливный
, да использую водные техники, да я ниндзя, деревни скрытой в тумане...допрос окончен?о_О
почему Какаши дрыхнет?Видно ему хорошо дали по голове...
А вас как зовут?(глядя на возраст женьщины)
Отредактировано Suigetsu (2009-01-08 20:41:58)
Поделиться102009-01-08 20:50:49
Спасают значит?
Опять гость... Хичиго... Кто он такой?.. Использует водные техники?.. Суйгецу!? Или у меня крыша поехала?..
Стоп... Этот голос... Я его знаю!.. Но это явно не Суйгецу...
*Прошло несколько мгновений*
Тот парень! Это он! Мы с ним встречались в Конохе... Он за мной следил... Наверняка помощник Суйгецу... А если это так, тогда я могу "сказать" точно: "Он мне не даст спокойно умереть!".
Отредактировано Kakashi-sensei (2009-01-08 20:53:05)
Поделиться112009-01-08 20:55:24
Она чего издевается???
Сделала хенге прямо перед моим носом...
хотя имя может и настоящее, может хотела этим(превратившись) возраст скрыть?о_О
А может это и есть её облик, но просто она применяла хенгев ту бабульку...
*Suiton Suijinheki - использует уже существующую воду(воду собственного тела) и поднимает вокруг себя в круглом барьере.*
Поднял барьер так что он с Шихуин Йоруйчи и Какаши оказались в барьере.
Мне нужен вооон тот человек - указал на Какаши.
Дело в том что я нин хантер(типа Хаку).
Этот человек пробыв долгое время в Кири очень много знает.
Отредактировано Suigetsu (2009-01-08 20:56:48)
Поделиться122009-01-08 21:04:49
Этот человек получит наказание в зависимости от суда Канохи и мнения Хокаге.
ЫыЫы... Не отдам я тебе этого предателя, парень...
Этот человек очень много знает о секретах Конохи и его тело тоже содержит секреты Конохи, как, например шаринган...
Что-то я странно разговариваю...
Парень Хичиго... Я тебя раньше нигде не видела, может, в другом виде?
Срочно помасчь мне...
Поделиться132009-01-08 21:10:23
Нет, не где не видела...
Ладно...я хотел по хорошему...
*Suiton Daibakufu no Jutsu - техника управления водой,превращая её в циклонический взрыв, который разрывает жертву как цунами. Это имеет достаточно силы, чтобы разорвать на куски тело, вырывать и искоренять деревья.*
Направил технику на Шихуин Йоруйчи.
Подхватил Какаши.Положил его на плечё.
Сделав дырку в барьере и немного убрав дракона Суи с Какаши на плече побежал наверх.
Коноха===>>>Резеденция Хокаге===>>>Резеденция
После того как Суи убежал, дырка в барьере пропала, а драконы атаковали Цунаде.
Отредактировано Suigetsu (2009-01-08 21:17:16)
Поделиться142009-01-08 21:16:10
Ксо, Нин-хантер... Мои дела настолько плохи!?
Сейчас они будут спорить кому я важнее... Насколько глупый конец...
Хм... Интересно, меня примут в рай после таких поступков? А существует ли вообще жизнь после смерти? Не хочу об этом так рано узнавать... Суйгецу наверняка расстроится, если узнает, что я мёртв...
*Какаши почувствовал как его кто-то схватил и куда-то понёс*
Хех, за мной уже смерть пришла?..
Коноха===>>>Главная площадь===>>>Резеденция
Поделиться152009-01-08 21:21:15
А я ведь почти уклонилась[u] проборматала Цунаде с сильной болью где-то в районе левого легкого. Хенге Цунаде исчезло. Теперь это была таки девушка 20 лет. [i]Хорошо, что я вернула печать на места, после битвы с Какаши... но... использовать ее не имеет смысла...
Цунаде упала на руки. Она закашляла кровью и уже не могла дышать.
Какой конец... странный.. только... Цунаде использовала чакру, чтобы разрущить стены вместо с драконами у выхода. Потом все больше чакры начала концентрировать в руке для использвания Сёсэн дзюцу.
Цунаде все больше кашляла кровью.
Прекрасный конец для ниндзя, не так ли? Умереть в бою... в каком глупом бою. Цунаде упала, перевернулась на спину и пыталась вылечить себя...
Поделиться162009-01-08 21:35:21
---->>> резиденция
Югао с Райдо и двумя тюнинами уже мчались вниз по ступенькам перепрыгивая каждую вторую. Добежав до того место, где должна быть дверь, они влетели в помещение и рассредоточились по периметру. На полу в какой то луже воды, в прямом смысле валялось пятая, пытаясь своим дзюцу поддержать себе жизни.
- Хокаге-сама!!? С громадным удивлением произнес Райдо и ниндзя подбежали к Пятой. Югао склонилась на колено перед Саннином:
- Держитесь, Хокаге-сама! Мы отведем вас в больницу. Опасность миновала, но какой ценой! На теле Цунады были мелкие царапины, а одежда вся промокла на сквозь.Однако Хокаге всячески отказывалась даваться в руки и наорав на АНБУ пустилась своим ходом. Ниндзя последовали за ней.
---->>> резиденция
Отредактировано Udzuki Yugao (2009-01-08 21:51:55)
Поделиться172009-01-08 21:37:20
Меня спасут? не спасут. Не могу надеяться на кого-то.... Ксо... а я еще называю себя ХОКАГЕ?!
Цунаде встала, точнее медленно поднялась, держась за грудь. Ксо... ксо-ксо-ксо-КСО!
Цунаде прошла через уже разрушенный ей ранее выход наверх.
Резеденция Хокаге » Резеденция Хокаге