Не большой дом в темных тонах.
Дом Хино
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-18 15:55:11
*проснулась от того что по всей комнате гулял сквозняк*
- Что за?!... - Девушка села на кровати и осмотрелась
- Окно... Почему оно окрыто?! - Хино встала с кровати и направилась к окну. Подойдя к нему, в лицо сразу ударил слабый поток ветра, от чего волосы немного развеивались в воздухе
- Как хорошо... - *тихо сказала я и выглянула в окно. Солнце только начало всходить*
- Красиво... - быстро метнулось в голове у девушки и она глубоко вдохнула воздух. Прикрыв окно, она пошла умываться и переодеваться...
Поделиться32008-11-19 15:37:20
Умывшись и переодевшись, девушка быстро поела и пошла гулять по улицам Конохи
===>>> Улицы Конохи
Поделиться42008-11-19 21:41:45
===>>> Главная площадь ===>>> Улицы Конохи
Пришла домой судорожно дрожа. Сняла обувь и слегка пошатываясь пошла в свою комнату
- Мне это не нравится!... Совсем не нравится... - зашла в комнату и сразу же упала на кровать. Завернулась в одеяло, свернулась клубочком, зажмурилась. Задрожала только сильнее
- Что... со... мной?... - бросило в холодный пот. Сильно закружилась голова
Поделиться52008-11-19 22:28:49
- Как мне не хорошо!... - голова кружилась и резко заболела
- Ксо!... - в глазах начало мутнеть
- Нехочу... - после этой мысли потеряла сознание
Поделиться62008-11-20 16:09:27
Начала открывать глаза
- Ммм... Голова ещё болит... Ксо... Что со мной было?! - девушка поднялась с кровати держась за голову. Голова просто раскалывалась, а тело было ватным
- Шиматта!...
Поделиться72008-11-20 16:14:45
Через некоторое время вроде немного полегчало. Встала с кровати и терпя головную боль привела себя в порядок. Решила прогулятся до озера
===>>> Окраина ===>>> Озеро
Поделиться82008-11-21 20:26:51
===>>> Главная площадь ===>>> Больница Конохи
Пришла из больницы домой. Оглядела его
- Скоро мы с тобой попрощаемся!... - усмехнулась и пошла в комнату собирать свои вещи
Поделиться92008-11-22 09:40:50
Девушка собрала свои вещи и на время оставила их в прихожой. Пошла переодеваться.
Переоделась (фото в анкете) и взяв в руку свою бандану пошла к резеденции Хогакэ
===>>> Главная площадь ===>>> Резеденция Хокагэ
Поделиться102008-11-22 14:23:36
===>>> Главная площадь ===>>> Резеденция Хокагэ
Пришла домой. Взяла сумку и попрощалась с домом. Вышла из него. Оглядела дом и усмехнулась. Сделала печать и катоном подожгла дом. Пошла в неизвестном направлении...