..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета Релл

Анкета Релл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия - Амарелла/Релл Утива
2. Возраст - 20
3. Биография - друг клана Учиха. Родители живы, есть младшая сестра. Росла в дружной семье, щас забрав сестру ушла в центр Конохи т.к. родители члены АНБУ и все время заняты. Очень способный человек, стихии Вода и Молния - главный, остальные побочные. Сама состоит в АНБУ но задания выполняет редко.
4. Характер - пофигист.
5. Внешность персонажа (желательно описывать + картинка, если есть) - Черные, средние по длинне волосы аккуратно забраные в красивую прическу, серые - ничего неотражающие глаза, спортивное телосложение, носит либо кимоно либо костюм АНБУ. на автаре
6. Страна, селение. - Огня, селение скрытое в Листве, Коноха
7. Оружие и техники - Небольшие заточеные железные веера, сенбоны. Техники все связаные с водой и молнией, медецинские, гендзюцу, несколько огненых и обычные - теневое клонирование, снятие гендзюцу, перемещение и т.п.
8. Где прорекрамировал ролевую? - Беон
9. Связь с вами - ICQ - 418397690
10. Подробный пост (4-7 строк. Ситуация любая.) -
Ночь. Глубокая безсонная ночь. И вдруг взрывю Одно из зданий горит, еще взрыв. Девушка хватает сестру и бежит на улицу. Там уже собрался народ.
- Что происходит?
-Война....
Все разговаривали дети плакали. Несколько человек уже умерло, некоторый ранены. Но она нечего не слышит просто стоит и смотрит кудато. Все бегут в лес, здания полыхают красным как кровь пламенем, на дорогах кровь трупы. Но она спокойна. Еще взрыв осколки летят в их сторону. Девушка загородила сестру теперь она тоже ранена. Схватив малышку она побежала в лес. Прошел час они бегут неостанавливаясь, взрывы еще слышны. Сил уже нет. Девушка падает на спину, осколки еще селнее вдавливаются в спину. Больно, но плакать не хочется. Глаза медлено начинают закрыватся. Слышатся только отдаленый голос сестры и взрывы.
От лица малышки.
- сестра не умирай.
Я кричала громко но ее глаза всеравно закрылись. Мне стало очень страшно. Лес глухой если даже закричать никто не услышит. Шорох что это. И из-за деревьев появляется фигура. Мужчина сказал чтобы  я не боялась все будет хорошо и он поможет мне с сестрой. Терять больше нечего  уже практически все потерено и я согласилась. Он взял сестру на руки и пошел в то направление от куда появился. Вскоре мы пришли к дому. Он оставил меня в одной из комна а сам как сказал пошел лечить сестру. Позже прийдя он сказал что ей ничего не угражает. С души как камень упал,я была рада. Вскоре проснулась сестра.
От имени девушки.
Я чуствовала себя не из лучших но я была жива это главное хотя после этого и жить не хочется. Мужчина рассказал все и предложил остатся с ним на что я согласилась, идти уже некуда.
Девушка просыпается в холодном поту
- сон! опять......уже несколько лет один и тот же больше ничего....

2

Молодец... С постом постаралась!))) ПРИНЯТА!!!

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета Релл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно