..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Дом Гин

Дом Гин

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://cs568.vkontakte.ru/u18131044/56872515/x_5511cbed.jpg

Уютный на вид дом, находящийся в лесу возле небольшого озера.
http://i77.beon.ru/70/85/218570/21/8182921/wallpapers_3962_800x600.jpeg

Прихожая
http://i87.beon.ru/88/84/148488/27/5699727/japaneseinteriors.jpeg

Гостиная
http://i77.beon.ru/70/85/218570/98/8183098/shctatami.jpeg

Спальня
http://www.free-lance.ru/users/artsan/upload/sm_f_4860b62c188d2.jpg

Кухня
http://i77.beon.ru/70/85/218570/24/8183224/japanese_kit.jpeg

Ванная
http://i77.beon.ru/70/85/218570/69/8183269/05b.jpeg

Отредактировано Гин Кагами (2008-11-19 14:51:36)

2

В доме пусто уже несколько дней. Мебель покрывается пылью, а немногочисленные растения вянут. Юная хозяйка не вернулась с последнего задания, которое решила взять из-за приличного вознаграждения. По своему обыкновению она оставила на двери красноречивую записку. Но при этом - дверь не заперла. А зачем? Во-первых - по дому полно ловушек, а во-вторых... Да кто туда заходить будет? Некому, кроме нее...

3

--->Рынок

Дверь дома медленно открылась. Гин вошла в такое "свое" здание и огляделась. Пыли не было и везде было прибрано. Улыбнувшись, она прошла в гостиную. Открыв дверь, она увидела трех, абсолютно разных девушек, сидящих вокруг небольшого столика.
- Всем привет. Ну как? Дело выгорело? - Спросила Гин, садясь рядом.
- А то!
- Эти олухи до сих пор ничего понять не могут!
- Единственное, что не получилось - это семга. Возле лавки сидела собака и я не рискнула к ней подходить.
- Ничего. Я думаю того, что вы смогли взять вполне хватит. На какое-то время...

- А мы пока тебя ждали, тут уборку сделали. Пыли было! Горы!
Гин улыбнулась этой реплике.
- Спасибо. Кстати, а где все?
- Да там! - Одна из девушек махнула рукой куда-то в сторону угла. - Только вот как ты все это понесешь?
- Как-нибудь. Кстати, с кого вы облик выбрали?

Девушки переглянулись, хихикнули и, сложив печати, сняли хенге. Теперь в комнате сидела Гин, но в количестве четырех штук.
- На меня одна наорала, когда я ей на ногу наступила...
- А на меня какая-то девчонка ведро воды с балконы опрокинула...
- А мне едва хвост какая-то малолетка не отодрала...

Они опять переглянулись, а затем хором ответили:
- Вот мы и решили подшутить!
Гин слегка улыбаясь, покачала головой.
Почему-то мои клоны всегда получаются намного веселее, чем я сама...
- Ладно, спасибо вам за помощь.
- Обращайся.

После чего три девушки с хлопком исчезли.
Посидев минутку, Гин встала и прошла в угол.
Нда... Нести все это и впрямь будет тяжеловато. Ну да ладно... В принципе, действительно тяжелая сумка тут только одна, плюс еще две легких. Справлюсь как-нибудь...
Тихонько вздохнув, девушка привязала к запястью небольшой кошель, взяла в руки черный бархатный чехол и  закинула на плечо набитую сумку. Затем, фыркнув, вышла из дома.

--->Убежище Акацки. Кухня.

Отредактировано Гин Кагами (2008-11-22 12:17:39)

4

--->Убежище Акацки. Окрестности. Лес.

Гин усталая зашла в свой дом. Оглядевшись, она отметила что все в порядке. Дернув себя за волосы, она сняла обувь и прошла в ванную.
Проведя под струями прохладной воды добрых полтора часа, она вышла и, накинув шелковый халат, зашла в свою спальню.
Спать не хотелось совсем. Поэтому Гин взяла какую-то книгу. Как ни странно, она оказалась незнакомой и интересной.
Девушка увлеклась чтением, лежа на кровати и подпирая голову рукой.
Впервые за долгое время ей было спокойно, хоть и не полностью.
Печальные воспоминания не терзали ее сейчас, но где-то внутри билась робкая мысль о неправильности ее поступка.
Странно... Раньше я не задумывалась над подобными вещами. Видимо, появилось что-то, что тянет меня. Причем, сильно... Вот только что?

Отредактировано Гин Кагами (2008-11-23 14:50:45)

5

Дочитав книгу до середины, Гин упала на кровать и с мурлыканьем потянулась. Несмотря на позднее время, спать все еще не хотелось. Фыркнув самой себе, девушка прошла на кухню и приготовила зеленый чай. Порывшись в холодильнике, она отыскала плитку шоколада, которую почему-то не съела. Затем она забралась на подоконник, поставив чашку рядом с собой. Через окно легко было смотреть на звезды. Невольно захотелось взять в руки лютню и сыграть что-нибудь. Но не получилось. По двум причинам. Во-первых - она намеренно оставила инструмент в лесу, а во-вторых - Гин не очень-то любила играть только для себя. Хотелось поделиться музыкой. Только вот никого не было.
Смотря на звезды, Гин сама не заметила, как ее глаза закрылись. Чашка с недопитым чаем со стуком упала на пол, но девушку это не разбудило. Она уснула на подоконнике, опираясь лбом о колени.
Во сне она вздыхала и произносила какое-то имя.

Отредактировано Гин Кагами (2008-11-23 00:16:17)

6

Около полудня Гин проснулась. Глянув на настенные часы, она упала с подоконника, на котором беспокойно проспала всю ночь.
- Ит-таааай... Больно как. - Сквозь зубы прошипела девушка. - Нда... Однако, я не хило поспала.
Кое-как поднявшись Гин отправилась в ванную. Холодная вода окончательно заставила ее проснуться.
Что же теперь делать... Может снова на рынок сходить?
Она улыбнулась, вспоминая вчерашнюю затею.
Хотя наверное не стоит. Смысла нет.
Девушка по привычке дернула себя за волосы и поправила заколку.
Гин задумчиво посмотрела в окно. После чего улыбнулась и убежала в спальню одеваться.

--->Главная площадь. Улицы Конохи.

Отредактировано Гин Кагами (2008-11-23 14:49:49)

7

Оказавшись около крыльца, Мадара отпустил девушку.
- Так вот ты где живешь... - протянул парень, оглядывая здание.
- Красивый домик.
Он улыбнулся и взглянул на девушку, которая уже открыла дверь. Он последовал за ней внутрь дома.

Отредактировано Uchiha Madara (2008-11-27 11:26:58)

8

Открывая дверь, Гин провела рукой по косяку.
Вроде все на месте...
Зайдя внутрь, осторожно опустила чехол с лютней на пол.
Надо заново ее настроить...
Затем пару раз стукнула по стене и паре половиц.
Да. Все нормально.
Тут она повернулась к Мадаре.
- Ну вот... Проходи.
Она замолчала, задумавшись.
- Мадара... А ничего не случится, пока мы здесь? В конце концов Блуд и Дейдара собирались в Суну. И тот парень... Мало ли - хвост приведут...

Отредактировано Гин Кагами (2008-11-27 14:51:55)

9

Мадара тоже задумался.
- Ну, насчет хвоста я уверен - Дейдара всех подорвет. А если и не подорвет, то Пейн сделает что-нибудь.
Он чмокнул девушку в лоб и улыбнулся.
- Дорогая, мы в отпуске, так что отдыхай. Я полностью доверяю Пейну, а ты должна полностью доверять мне.
Он прислонился к стене и оглядел комнату.
- Ну что, пошли к Хокаге? А потом надо сходить на горячие источники.

10

Гин опять стукнула по стене. Звук был такой, словно она была пустой внутри. Затем повернулась к Мадаре.
- Вроде все нормально... - Она улыбнулась. - Да я думаю, можно идти.
Неуютно. Идти к Хокаге в своем облике. Не люблю светиться.
Девушка дернула себя за волосы и мотнула головой, отгоняя тревожные мысли.

11

- Тогда пошли, - Мадара мягко взял за руку девушку и вывел из дома.
Решив просто прогуляться, а не телепортироваться, Мадара уверенно пошел к резиденции Хокаге.

=====> Главная площадь. резиденция Хокаге.

12

Гин тихо вздохнула и пошла за Мадарой. А что еще делать? Оставалось только доверять ему.
Девушка улыбнулась.
Может все и не так страшно, как я думаю...

13

Вот мы и дома!
Мадара прошел в двери.
- Гин, ты все ловушки убрала? - спросил Мадара и улыбнулся.

14

Гин вздрогнула и смущенно отвела взгляд. Затем замотала головой, словно нашкодивший ребенок. Отойдя от крыльца и подхватив с земли камень, она подошла двери и забила его в узкую щель между половиц. Потом открыла дверь и надавила всеми пальцами на незаметные углубления в косяке, одновременно нажимая ногой на резное изображение дракона на стене. Послышался тихий щелчок. Гин фыркнула и прошла в дом.
- Теперь - все!

15

- Я же пошутить хотел, - Мадара посмеялся и подошел к девушке.
Он обнял ее со спины, прижав к себе,  и прошептал в ухо, слегка касаясь его губами.
- Надеюсь ты на меня не обидилась, любимая Гин.

16

Гин прикрыла глаза и откинула голову назад, наслаждаясь прикосновениями Мадары.
Интересно, за что я должна была обидеться?..
- Спасибо, что напомнил мне про ловушки... - Она тихонько вздохнула. - Я все время забываю про них.
Тут она развернулась и мягко обняла парня в ответ.

17

Ками-сама, аригато, что послал мне это чудо.
Он запустил пальцы в ее волосы, они приятно струились между пальцами.
- Просто ты так фыркнула.
Он поцеловал макушку девушки, и улыбнулся.
- Чудо ты мое любимое, - тихо прошептал Мадара, и еще крепче прижал к себе девушку.

18

- Привычка. - Гин слегка отстранилась от Мадары и хитро посмотрела на него. - Мы так и будем стоять в прихожей?
Тут она опять прижалась к Учихе.
- Впрочем... Меня все устраивает. - Тихо проговорила она, уткнувшись лицом в грудь парня.
Век бы так стояла...

19

Мадара вдохнул запах волос Гин и закрыл глаза.
Но через минуту он тут же открыл глаза и немного отстранил от себя девушку.
- Мы пришли сюда собираться, приласкаться мы всегда успеем, но вот сегодня мы можем не успеть на водопад.
Он мягко поцеловал девушку, и еще раз погладив по волосам, спросил:
- Где у тебя кухня? Надо еды приготовить, а то на всю ночь идем.

20

Гин улыбнулась и, ухватив Мадару за рукав, повела его к кухне, попутно показывая остальные комнаты. Зайдя в нужное помещение, она подошла к холодильнику, на ходу подхватив давно забытую на полу кружку. Открыв агрегат, девушка задумалась.
Нда... Похоже они тогда не только в Логово набрали...
Дернув прядь волос, Гин принялась выкладывать продукты на стол.
Так... Что тут у нас... И что из этого можно сделать...

21

Увидев такое количество и разнообразие продуктов, у Мадары невольно потекли слюнки.
Какая красивая картина. Не то что у нас в логове - жмот Какудзу, в холодильнике мышь повесилась, хотя той уже нету наверняка - сожрали голодные Акацуки.
Он усмехнулся.
- Ладно, дорогая, ты готовь нам обед, а я пока пойду собирать вещи для пикника.
Мадара вышел из кухни, вспоминая, где он видел корзину для походов и все остальные вещи.

22

Гин молча шмыгнула носом и принялась готовить. Вообще, хоть результат усилий был замечательный, сам процесс у девушки никогда не ладился. Вот и теперь - Гин с успехом уронила пакет с рисовой мукой и стала напоминать привидение. Затем вместо шафрана взяла красный перец и все пришлось переделывать. А потом и вовсе ухитрилась споткнуться, из-за чего пришлось доставать из волос ягоды. Но, несмотря на весь этот балаган, все получилось довольно неплохо на ее взгляд. Кроме двух тарелок с бенто - традиционным набором пищи "на выход" - она приготовила немного мятных моти и что-то вроде хлебцев из ягодного теста.
http://cs165.vkontakte.ru/u18131044/58481166/x_d99f39fc.jpg http://cs165.vkontakte.ru/u18131044/58481166/x_1cf7c418.jpg
Что-то я много сладкого сделала... Нда, угораздило же меня сладкоежкой родиться.

23

Мадара складывал покрывало, чтобы не сидеть на голой траве. Он услышал грохот.
Гииииин, останься жива, пожалуйста.
Он закончил с покрывалом, и пошел на кухню, чтобы разузнать, что же все-таки случилось.
Войдя в кухню, он увидел всю перемазанную в муке девушку, всю заляпанную мукой кухню, не смог сдержать улыбку.
Немного переведя взгляд он заметил приготовленную еду.
- Вааа!! Вкусно выглядит. Ты у меня умница, - он подошел к Гин, и поцеловал ее в белый лоб.
- А теперь бегом чиститься, и иди собирай купальные принадлежности, - он подмигнул девушке, и скрылся в проёме.

24

Гин с совершенно ошалелыми глазами, чихнула.
"Вааа!!"??!! Ну ничего себе...
Снова чихнув, девушка прикрыла тарелки крышками и пошла в ванную.
Ксо... Мука. Ну почему всегда мука?!
Смывать белую пыль было делом муторным. Мука становилась липкой и категорически отказывалась покидать лицо. Через несколько минут ожесточенного соперничества с этим предметом кулинарии, победа все-таки осталась за Гин.
Купальные принадлежности... Нда... Найти бы сначала.
Девушка огляделась в ванной и наткнулась взглядом на небольшой сверток из плотной коричневой бумаги. Ее лицо моментально приобрело прискорбно-умирающее выражение.
Нет, ну только не это...
С некоторой опаской она приблизилась к пакету и медленно его открыла. И едва не села на кафельный пол.
Приехали... Я не хочу это одевать!
Гин с сомнением смотрела на купальник. Откуда он у нее взялся, она и сама не помнила. Проблема была в том, что Гин никогда и ни за что не одела бы такое. Дикое, просто невероятное количество лент, шириной около пяти сантиметров. Нет, выглядело все это неплохо. Но Гин терпеть не могла возиться с ними! Она постоянно путалась во всех этих "ленточках". Но ничего другого на горизонте бардака в ее доме не предвиделось. Поэтому пришлось брать что есть.
Чертыхнувшись, Гин схватила сверток и вышла из ванной. Затем она зашла в спальню и прикрыв дверь, принялась переодеваться.
Закончив, повязала со спины через шею парео песочного цвета и надела сандалии. После, не удержавшись, тяжко вздохнула.

25

Мадара успел переодеться в футболку синего цвета, и синие шорты, пока девушка занималась собой. Еще он успел до конца сложить все вещи, которые нужны были для пикника: крем от комаров, полотенце, чтобы вытереться после купания.
Отличная идея - купаться при свете луны и звезд.
Закончив свои дела, парень повернулся к выходу из комнаты и взглянул на девушку, стоящую в проеме.
- Гин... ты прекрасна... - он провел рукой под носом, и на пальце оказалось немного крови. Он представил, как медленно, одну за одной, он будет развязывать ленточки...
Кровь хлынула. Парень отвернулся, зажав нос.
Ками-сама, какой купальник. Я же щас умру от потери крови.
- Пойдем на водопад или еще немного посидим? - Мадара уже повернулся к девушке и улыбнулся.

Отредактировано Uchiha Madara (2008-11-29 21:08:35)

26

Гин обеспокоенно посмотрела на Мадару.
- С тобой все в порядке? - В голосе слышалось неподдельное волнение. - Может, нам лучше дома остаться?
Ее немного напугал вид крови, как она думала, появившейся ни с того, ни с сего. Девушка немного нервно дернула себя за волосы и прикусила губу.

27

- Со мной все в порядке, - он честно улыбнулся.
- Это от переизбытка эмоций.
Блин, маманя тоже молодец, одарила бьякуганом.
Он подошел к девушке и нежно провел тыльной стороной пальцев по щеке девушки.
Легонько прикоснулся своими губами нежных губ девушки.
- Пошли, а то скоро закат. Я не хочу, чтобы ты пропустила такое зрелище.

28

Гин улыбнулась. Во взгляде сквозило облегчение.
- Хорошо, идем. - Она вновь дернула прядь волос.
Напугал... "От переизбытка эмоций"? С чего вдруг?.. Ладно, все нормально...
- А мы все собрали?

29

- Да, я все проверил на три раза. Даже еду взял - немного похихикал.
Мадара взял корзинку, которую он собрал, и легонько подтолкнув за зад  девушку, сам двинулся к двери.

=====> Окраина. Водопад.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Дом Гин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно