..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкетка Нарика

Анкетка Нарика

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Узумаки Наруто
2. 15
3. Парень в котором до сих пор заточен самый страшный демон из всех, с которыми когда-либо сталкивались люди, хотя сам он об этом не имеет ни малейшего представления. Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла . С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос.Парень вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге...
4. Веселый озорной чел)не когда не унывает)мечтает стать хокаге)никогда не берет своих слов обратно)таков его путь ниндзя)при всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя.
5. А вы его не видели?))
6. Коноха
7. Клоны-Тени, Расенган  (ну думаю кто смотрел наруто поймет..описания не буду)
8. беон)))
9. мыло в профиле) и ася 377036975
10.

Всеми любимый Наруто))даже лучше соски(саске)сидит дома на своей кровати..думая когда бы по тренироватся..а то засиделся дома..но сначала нада подкрепится раменом..
-->кафе с раменом
Вышел из дома..идет по улице..и почему он так далеко?не везет..в далеке показалася кафешка..
ура!)) побежал к кафе..влетел в него ели успев остановится)
-продавец:осторожней наруто!
-Нарик:хорошо..дайте 5 порций рамена!
-продавец:держи..
-Нарик:аригато
сидит ест рамен..как я по тебе соскучился..доев все 5 порций расплатился..а теперь можно и домой.. и с набитым желудком идет домой..
-->дом Наруто
Пришел..закрыл за собой дверь..и под канец послеобеденый сон..лег на кровать и заснул)

Отредактировано Нарик (2008-11-19 16:33:27)

2

С постом слабенько... Выдели где там реплики по лучше а то и запутаться можно!)))

3

эх)это действительно важно?))

4

и пост спер с другой ролки)где сижу)

5

Нарик написал(а):

эх)это действительно важно?))

Нарик написал(а):

и пост спер с другой ролки)где сижу)

Вот так лучше!))))))))

6

я рад что угадил)

7

ПРИНЯТ!!! Админа поперло!...

8

пасиба-пасиба)))

9

Кста... Авик поставь!))) Какой на тя статус поставить?!

10

угу)я как раз думаю какой))желательнее Нарика?))статус *[Ninjia break a head]*

11

В звездочках? О_о Админ тупит... Такое бывает...

12

угу)че то хочется))

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкетка Нарика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно