..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 Имя фамилия:
Хьюга Хакури

2 Возраст:
16 Лет

3 Биография
Я являюсь экспериментом клана по улучшению джукена. Хьюги хотели добавить (к и без того опасного стиля ведения боя) чакру ветра. Для этого они привлекли моих родителей женили и приказали завести ребенка... по большому счету эксперимент удался т.к. у моей мамы была очень сильно выражена чакра ветра а отец у меня довольно талантливый мне передалась мощь чакры ветра матери и могущество Бьякугана отца

4 Характер
От отца Спокоен, рассудителен... От Матери впечатлителен

5 Внешность
Чёрные длинные волосы, серые глаза ^_^ , ношу белое кимано какое же на аватарке, повязка конохи на лбу закрывает зелёный вертикальный крест - печать проклятия Хьюг

6 Страна селение
Родился и живу в Конохе

7 Техники
Основные техники кекегенкая Хьюг: Футон джукен, Бьякуган, Вихрь, Прикосновение небес 64 удара ладони,  Прикосновение небес 64 удара вариант защита
Техники стиля ветра: Казе будшин но джутсу *из воздушных потоков создается реальный клон который при уничтожении взрывается и превращается в небольшой режущий вихрь* клоны могут атаковать врага но не пользуются чакрой поэтому не могут пользоваться джукеном но зато они могут припугнуть противника хороши для замены и для отвлекающего маневра Футон Воздушные путы *создается сфера из воздушных потоков* в которую можно заключить одного противника... неразрушима если попались не выберетесь
Футон камайтачи *создаются потоки ветра режущие тело или или что то ещё* известная техника режущего ветра давольна проста и занимает мало чакры пользуюсь ей вместо кунаяев и сюрикенов =) 

8 Где прорекрамировал ролевую?
На беоне прорекламирую

9 Связь с вами
ACQ: 442676579

10 Подробный пост
Воспоминания:
Я обучался дома точнее в поместье и до 10ти лет меня обучал Хиаши сама и так же дома я сдавал экзамен на генина этот экзамен я запомнил надолго
К нам в поместье пришел джонин и садал мне обчную тренировку типа отними он сорвал цветок с нашей клумбы и вплёл в свои волосы один цветок
- Забери его у меня до заката и считай что ты прошел - сказал он - атакуй так если бы от этого зависела жизнь твоего клана - гордо сказал джонин
- Хакури - окликнул меня хиаши сама - разрешаю третий уровень агресии
на что я молча кивнул а джонин усмехнулся
- Начинай!
Активировав Бьякуган я кинулся в атаку с замахнувшийся лодонью
- Почему? - дрожащим боритоном проговорил я - почему он решил его блокировать а не ушёл в сторону?
один мой удар и моя чакра ветра прошла сквозь его руку (которой он хотел заблокировать мой удар) и попала в торс в область сердца
... 
джонин упал без дыхания...

Отредактировано Hayga Hacyri (2008-11-19 20:13:08)

2

Вай!!!))) Кавайно!!))!!)) ПРИНЯТ!!!

3

ок ток обьясните несколько вещей
1 события роисходят до, в или после манги
2 если после то кто хокаге
3 мона мя сразу поднять до чунина http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

4

Эээ... События... У нас тут все в перемешку!))) Хокагэ мы потом выберем!)))Х))) Конечно можно!))) Кстати, тебе какой статус поставить?!

5

Чунин боец барьерной команды листа

6

http://i018.radikal.ru/0801/8f/befd311528b5.gif  Нифига се...  http://i044.radikal.ru/0801/73/4c1a23690bec.gif

7

чё 0_о я чё не то не то сказал?
в барьерных командах всегда по одному хьюге всё нормально по манге это подтверждается

8

Мля... Админ... Сильно тупит... Поскольку... ОнО не читало мангу... Мдо_О...

9

короч вокруг конохи и сверху её стоит защитный барьер по каторому определяют кто вошёл а кто вышел ну если вдруг нарушитель то вызывают барьерную команду каторая всех нахер мочит или тащит в анбу где уже идут разборки
кстать в деревне дождя по такому же принцыпу действует идущий около деревни дождь дуйствует дождь
админ почитай мангу )

10

Админу влом читать, поскольку он ещё не дочитал старую...

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно