...
Магазин
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-11-21 21:03:52
Оглядывая прилавок с оружем:
- У вас есть кунаи с тремя лезвиями?
Помнится, Йондайме такой подарил Какаши, думал шиноби, рассматривая кунай, протянутый продавцом.
- Дайте два, - Мадара расплатился и пошел к выходу из магазина.
=====> Горячие источники.
Поделиться32008-11-22 11:28:33
В магазине объявилась девушка. Она довольно долго разглядывала прилавки, изучая ассортимент. Затем недовольно мотнула головой и подошла к продавцу, начав мучать его расспросами. Этот фарс продолжался около получаса, до тех пор, пока торговец не взбесился и не послал надоедливую покупательницу куда по дальше. Фыркнув, Гин покинула помещение и лавочник не смог разглядеть ее довольной улыбки.
--->Рынок.
Поделиться42008-11-28 19:59:38
Придя в магазин Мадара сразу же свернул к полкам со спиртным. Через двадцать минут раздался голос Учихи.
- Братец, помоги мне выбрать, а то я сомневаюсь между этими двумя.
Он указал на две бутылки саке, которые были отменного качества, но оба немного различались по вкусу.
- Что понравится Цунаде-химе? - Мадара взглянул на Гин.
Поделиться52008-11-28 20:09:03
Гин хмыкнула. Приходилось напрягать горло, чтобы удержать низкий голос. Нда... Проблемное хенге.
И этот вопрос задают мне...
Приблизившись к стеллажу, "братец" открыл сначала одну бутылку, а затем и другую, вдыхая запах из двух сосудов.
Из первой бутылки терпко пахло алкоголем. Сильная вещь - горло будет жечь огнем. А вот с другой тоже тянуло. Но к запаху алкоголя незаметно примешивался аромат водяной лилии и каких-то пряностей.
- По-моему, вот эта лучше. - Низко проговорила Гин, указывая на вторую бутыль.
Поделиться62008-11-28 20:18:27
- Спасибо, - Мадара улыбнулся и понес бутыль к кассе.
- Мы возьмем вот это, - добродушно улыбнулся парень.
Продавец оглядел их двоих.
- Вам двадцать то есть? - с подозрением спросил старик.
Мадара вздохнул и шаринганом погрузил продавца в иллюзию; старик продал им вино, и "братья" вышли из магазина.
Поделиться72008-11-28 20:22:49
"Брат" посмотрел на все это глазами с блюдце.
Мило... А еще кто-то говорил мне про "Обещали хорошо себя вести".
Выйдя за двери магазина, Гин прикрыла дверь, сняла хенге и звонко засмеялась. Сил сдерживаться просто не было.
Поделиться82008-11-28 20:29:08
Это были непредвиденные обстоятельства - телепатически пояснил девушке Мадара; ее заразный смех заставил немного посмеяться парня.
Когда они успокоились, Учиха выложил дальнейший план:
- А теперь, Гин, мы идем в резиденцию Хокаге, возвращаем принцессе вино, а потом ты решаешь, куда идти.
=====> резиденция Хокаге.
Поделиться92008-12-28 20:53:55
Зашел когда-то в магазин, прогуливаясь по Конохе. Набрел на пирсинг-центр. Недолго думая выбрал серьгу и через некоторое время вышел от мастера с распухшим языком. В нем красовалась небольшая серьга.
- Прикольно. Мне нравится, - прошепелявил про себя Мадара.
Поделиться102008-12-30 21:32:03
Он тупой?
*Зашел в магазин*
хм..окно
*Выпрыгнул в окно и побежал дальше*
Магазин----->>>Улицы Конохи
Поделиться112008-12-30 21:47:01
Коноха===>>>Дома и квартиры===>>>Дом Хьюги Неджи
Пытается убежать?
Как глупо...
*Hatsugen secondo - укрепление ног для значительного повышения скорости.*
Значительно увеличив скорость с огромной скоростью помчался за Хьюгой.
Теперь мне не составит труда его догнать
Коноха===>>>Главная площадь===>>>Улицы Конохи
Поделиться122008-12-30 21:54:54
Го го го!!!
*Бежит!!!*
Улицы конохи----->>>Резиденция Хокаге