Горячие источники
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-11-21 21:17:18
Раздевшись и опустившись в приятную горячую воду, Мадара расслабился и закрыл глаза.
Мда, давно такой отдых надо было устроить.
Пар поднимался от воды, парень оперся локтями на один "бортик" водоема, и посмотрел в небо.
На черном небе белыми точками были обозначены звезды...
Через некоторое время он вылез из воды, и пошел в одевалку. Одевшись, Учиха пошел снова на главню площадь.
=====> главная площадь, улицы Конохи
Поделиться32008-11-23 17:14:06
Темари надев полотенце пошла к самим источникам. Окунувшись с головой она подумала: Жаль в Суне нет горячих источников
Поделиться42008-11-23 17:15:15
Нара зашел в мужскую купальню.Разделся взял два полотенца и залез воду.По привычке поднял голову вверх и стал глядеть.
-О..вот это похоже на стол,сервированный на 12 человек,это слон!Без уха.Вот то,слева,Спящие драконы.Выше,по углом 45 градусов,это Наруто в Ичираку.
Юноша сладко зевнул.
- Как приятно,поговорить с человеком,который тебя отлично понимает - с сами собой.
Отредактировано Shikamaru (2008-11-23 17:16:49)
Поделиться52008-11-23 17:21:25
Темари услышала голос со мужской стороны. Судя по голосу это Шикамару. Опять рассматривает облака. Теми усмехнулась. Оттолкнувшись от дна она поплыла в сторону выхода.
Отредактировано Temari-sama (2008-11-23 17:21:55)
Поделиться62008-11-23 17:22:37
----> Временная комната Темари
Поделиться72008-11-23 17:26:12
Пришла к источнику и взяла себе немного саке.
Моя голова... аа... Мадара постарался... Усмехнувшись, Цунаде вошла в теплую воду.
Поделиться82008-11-23 17:37:38
Выпив еще саке, Цунаде положила голову на полотенце, которое лежало на камнях источника и посмотрела в небо.
Забавно... Кажется, видишь целый мир...
Поделиться92008-11-23 17:53:57
Немного еще отдохнув на источниках, Цунаде решила, что у нее должно быть много работы, и пошла в резиденцию хокаге.
Главная площадь » Резеденция Хокаге
Поделиться102008-11-23 18:40:39
ресторан ==> горячие источники
*зашла в воду*
*глубоко вздохнула и щасливо улыбнулась*
мсл: каг же хорошо......))
но река всё же лучше х)))))
*посмотрела на небо..*
*на коноху опускалась ночь.....* о каг загнула х)))
*через некоторое время вышла, оделась и пошла к домам и квартирам х)))))*
горячие источники ==> дома и квартиры
Поделиться112008-11-23 18:54:49
Распарившись и отомкнув Шика встал.Кожа приобрела яркий оттенок,как у переварившейся креветки.
Пхе....заснул..сча ходи,как молодой поросенок.
О вытерся и пошел в раздевалку.Минуты две тупо глядел на шкафчик и приходил в себя.Когда поостыл,он полностью оделся,за исключением разве что зеленой жилетки.Ему было жарко,невмоготу и он решил идти так.
===>>>>Имение Нара
Поделиться122008-12-08 21:09:24
Харуко слышала о горячих источниках Конохи, но ни разу не была там. Поэтому так как у неё много свободного времени, то надо расширять свой кругозор, а не зацикливаться на родной деревне. Надо жить настоящим.
Источники были большими и было много места, также как и посетителей. Пройдя в женскую раздевалку, она переоделась в купальник, который взяла на всякий случай (п./а.: когда используешь техники воды, приходиться перестраховываться). Два пышных хвоста превратились в в хвост, подхваченный крабом. Выйдя к самим источникам Харуко почувствовала, что здесь довольно-таки жарко. Залезла в один из них. Было очень приятно и раслабляюще.
Ками-сама, как же хорошо...
Поделиться132008-12-24 18:34:38
----->>Ресторан в центре Конохи
На улице было свежо, особенно в тех местах где находились источники. Пар поднимался клубами в небо, словно дышал дракон открыв пасть...
Две девушки завернули к входу момо арки из массивного камня.
Раздевшись и накинув полотенце девушки вошли в воду...
Поделиться142008-12-24 18:39:09
Хм...Тут спокойно...И нет угрозы мужского пола...
Так вот...Хокаге стал Наруто согласно письма Годайме...Это было ее волей.
Теперь есть на кого оставить деревню...Я сказала ему,что если ты согласишься,то мы вдвоем уйдем из деревни на время...Мы будем доставлять в деревню информацию...Как ты на это смотришь?
Быть или не быть,млин!
Поделиться152008-12-24 19:11:21
Пар поднимался все выше и выше... Как же хорошо здесь... Дома в ванне так не полежишь.
Югао запрокинула голову назад и смотрела на почти не двигающиеся облака и не сходящие с места из-за отсутствия ветра. Мокрые кончики волос спадали девушке на плечи, подобно водопаду где-нибуть с высокой скалы.. ...Анко-сан - ты чудо! Затащить меня в такое удивительное место, даже не зная, что я совсем не переношу ходить куда-то одна....
- Так вот...Хокаге стал Наруто согласно письма Годайме...Это было ее волей.
Теперь есть на кого оставить деревню...Я сказала ему,что если ты согласишься,то мы вдвоем уйдем из деревни на время...Мы будем доставлять в деревню информацию...Как ты на это смотришь?
Югао обратила взор на уже распаренную, но серьезную на лицо Анко.
- Наруто? Это тот смешной белокурый мальчик, который побил Хьюгу на экзамене? Кхе, не думала, что Хокаге вот так просто ему доверит управление... Но раз доверила, значит заслужил... Расскажи по подробней про миссию: будим ли мы конкретно за кем-то следить, или ограничимся окресностями? И как долго мы будем отсутсвовать?
Отредактировано Udzuki Yugao (2008-12-24 19:14:33)
Поделиться162008-12-24 20:26:45
Анко посмотрела на довольное лицо новоиспеченной подруги.Уже вечер.Наверное был закат.Большое облако завичло над девушками изредка менясь розовым оттенком.
Жаль не видно заката...Наверно прекрасный вид у водопада...Жаль здесь все закрывают деревья...
Нет!..Это не задание- это реальная жизнь...или смерть...Это не игра в ниндзя...увы...серьезнее...
Анко вздохнула...Она думала о путешествии...Останется ли она жива?...или погибнет?...
Если погибать то не просто так!Если умру , то заберу с собою в могилу и нарушителей...и еще оптимист называюсь...Да не хочу я умирать!..
Наша задача в том,что бы узнать о всех возможных нарушителях покоя в Конохе.Сперва мы отправимсяв Скрытый Песок,так как у нас с ними союз...Потом пойдем у другие скрытые деревни...Наша задача не убийство нарушителей,а информация о них.Что ты об этом думаешь?
Хе...Думаю она согласится...Что то меня Ирука настораживает...Вернее не он,а ресторан...Редко он появляется в таких местах...Может что то случилось ? хз...
Поделиться172008-12-24 20:30:17
*Какаши в образе Куренай пришёл на женскую половину источника*
Где же АНБУ и экзаменатор?..-Хатаке выискивал Анко и Югао.
А вот и они-Какаши увидел 2 фигуры, которые сидели в воде и о чём-то беседовали.
*"Куренай" повязалась полотенцем, сняла с себя всю лишнию одежду и направилась к ним*
Привет! Как настрой?-сказала "Куренай" в адресс девушек.
Как выпадет шанс-нужно будет их убить...
Поделиться182008-12-24 20:32:49
*Пэйн пошел в мужскую половину, сняв себя полотенце, он залез вводу и положил его под голову*
Какаши если что я жду сигнала.
Поделиться192008-12-24 20:39:00
Анко увидела Куренаи.
Привет,Куренаи!Чего так позно!Мы же договорились!А ты опоздала!
с недовольным лицом сказала Анко.
Поделиться202008-12-24 20:59:36
В воду вошла темноволосая девушка с белоснежной кожей, завернутая в полотенце и села недалеко от напарниц..
- Привет,Куренаи!Чего так позно!Мы же договорились!А ты опоздала!
- Вечер добрый. - не отставав от Анко произнесла Югао
Поделиться212008-12-24 21:07:20
Значит ничего не заметили...
Что ж, в мои планы не входит их убивать...
Пейн... Атакуй!
Защищайте лицо ^___^-с этими словами "Куренай" растворилась в клубах дыма...
*Какаши стоял неподалёку, уже с собственной внешностью...*
Поделиться222008-12-24 21:56:45
Сигнал!
*Выбежал,переоделся и захватил полотенце*
Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения)-
*С очень быстрой скростью, неуловимую даже для шарингана, вбежал в женскую половину ,Схватил Югао на руки, обвязал полотенцем , Какаши тем временем применил технику мерцания и они скрылись*
=>> Дома и квартиры>>Дом Сакуры
Отредактировано Pain (2008-12-24 21:57:17)
Поделиться232008-12-24 22:00:24
Поделиться242008-12-24 22:19:10
Поделиться252008-12-25 14:22:51
Анко заметила Какаши и окутавшись в полотенце выпрыгнула из воды.Потом появился рыжий и со скоростью света забрал Югао.Анко не успела ничего сделать.Враги скрылись.
Уже было темно.Мокрую кожу продувал холодный ветер.Но Анко не обращала на это внимание-девушка быстро переоделась и направилась в сторону города.Но перед этим она сожгла свое полотенце и убрала одежду подруги в свой рюкзак.
Я может и смогу отследить врагов но это мне не нужно...Это может быть ловушка.И теперь я не могу доверять Югао!Придется опять проверять ее...Теперь надо в резиденцию!...Может Наруто даст мне АНБУ...
---->>>Резиденция Хокаге.