..::New history of Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Временная комната Темари

Временная комната Темари

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Темари разложила вещи и присела на кровать. Не сказать что комната была супер класса, но неплохо. Все было проостенько, но со вкусом. Но мысли Темари были заняты другим. И вот я сдесь и что? Даже не чего не знаю... Да ещё эта история с темноволосой девченкой. Надо будет её навестить... Темари реско села на кровать. Я совсем забыла! Темари побежала вниз.-----Улицы Конохи

2

Когда Темари пришла в гостиницу она и думать забыла про девушку. Все её вещи были переворошины, все не понятно как многие бумаги порваны. Как только Теми прошла несколько шагов по комнате сзади её поймали чьи-то крепкие руки.
-Вот она!-закричал чей-то грубый голос сзади.
-ну все можем проводить допорос- сказал голос перед Темари.
-АНБУ!-Темари была в шоке. - На каком основании вы меня поймали и лазили в моих вещах?-
-Молчать!- Теми получила оплеуху -Вопросы сдесь задаю Я!
"Громила" сзади глупо захихикал. Темари воспользовалась тем что он немного ослабил хватку и как следует врезала куда надо( http://i035.radikal.ru/0801/fb/a5ed67bd6459.gif )
Он её отпустил и Темари выпругнула в окно----- резеденция Хокаге

3

Приходит вместе с Темари.

4

Полный бардак и не разбериха.

5

Поскольку засады не было, и все спокойно, Цунаде принялась за лечение руки (?) Темари.

6

Бабулька Цунаде написал(а):

Поскольку засады не было, и все спокойно, Цунаде принялась за лечение руки (?) Темари.

-Спасибо, Хокаге-сама. Я буду сдесь убераться. Если что-то произойдет не пугаетесь если я ввалюсь к вам  домой.-
Блин хотела как можно вежлевее, а не получилось.

7

Хорошо, Темари. Не беспокойся. Все будет в порядке х)  http://i004.radikal.ru/0803/fa/42eb0e23e72b.gif
===>Резиденция Хокаге.

8

Темари убиралась в комнате.
Странно это... Неизвестно кто наподает... Хм...
когда Теми закончила уборку она решила сходить в горячие источники------> Горячие источники

9

Все таки как хорошо в горячих источниках. Всё жизнь бы там провела. Пойду прогуляюсь хоть. ------Улицы Конохи

10

Темари пришла домой. Как я устала... Она завалилась на кровать и тут жек уснула.

11

проснувшись Темари пошла к Хокаге ----- Резеденция Хокаге

12

Темари сидела на кровате. Хм...Всё идет не так как я задумала... Далеко не так... Ладно надо сходить к озеру. -----Озеро

13

====Река.
Вся мокрая Темари завалилась в комнату. Приняв душ она одела легкое кимоно. Подойдя к окну она его открыла. Свежий воздух расстрепал волосы Теми. Из окна был замечательный вид на улицу. Куноичи села на подоконник и наблюдала за тем что твориться на улице.

14

Сладко потянувшись, Темари поняла что очень устала. Она подошла к кровате. И плюхнулась на неё без сил. Тут же её поглотил сон, немного нервный, но приятный, а что снилось Теми известно лишь ей самой.

15

Теми открыла глаза. Солнце безстыдно светило прям в глаза девушке. Встав и заправив почтель Темари умылась и пошла прогуляться по Конохе. ------Улицы Конохи.

Вы здесь » ..::New history of Naruto::.. » Архив » Временная комната Темари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно