1.Сун Акихару(Soun Akiharu)
2.16 лет
3.жила с родителями и двумя младшими братьями.однажды она очнулась в незнакомом месте,её разбудил какой то парень.его звали Наруто.поскольку Сун потеряла память,Наруто решил помогать ей во всем пока она не станет на ноги,С тех пор они лучшие друзья.Но все остальные не приняли ее ииз за того что она слишком добра к врагам(в одной из битв Сун ранила птицу Дейдары,а потом очень долго об этом жалела)поэтому Сун ушла к акацукам(чтобы вылечить птицу Дейдары),она ожидала что акацуки ееё просто убьют,но вместо этого они пригласили её к себе( им были выгодны в бою её техники),,Сун согласилась,но с условием что никогда не будет драться с Наруто...
4. оптимистка,очень добрая,спокойная,пока не разозлишь,терпеливая,имеет чувство юмора,дорожит друзьями,не ищет себе врагов
5. Длинные прямые каштановые волосы,карие глаза,смугловатого цвета кожа,стройная,немного неуклюжая(но не в бою)
6. странница из параллельного мира
7.техника подчинения , особая техника,позволяющая пополнять и отдавать энергию чакры от земли, техника маскировки,мицуган
8. На beon
9. ICQ 488389151
10. -Мне надоело то,что ты постоянно пытаешься мне помочь!Меня никто никогда не любил и не понимал,с чего ты взяла,что ты сможешь мне чем то помочь?!?!Ты ведь даже не можешь причинить врагу боль не говоря о том чтобы убить его!!!
-да,я не могу убить человека,Физическая боль не так страшна как душевная...Тебе ли об этом не знать?..
Гаара был поражен,такого ответа от Сун он никак не ожидал...
Отредактировано Soun Akiharu (2008-11-25 16:41:39)